К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты тоже в первый раз на встрече была?
ДА!
Голос у нее жизнерадостный и задорный
и еще раз да! но это я уже давно заметила :)))
Sadalsuud, Вика, ты только про меня не пиши, а?))))))
блин, я что - обидела кого-то? девочки! я не хотела! чесно-чесно! не обижайтесь, если че :)
Ты точно про меня сказала?
ДА! ну в меру серьезная :) по-хорошоему так серьезная, по-доброму! правда! ну мне так показалось ;)

Ой, такое удовольствие от ваших фото получила! Все мамы и детки супер!
А я сегодня полезное дело сделала - права поменяла!

Marussska, пока нет, но в ближайшем будущем собираюсь :)

Анику я что-то для себя не раскрыла...
Ой! ну вот такая я...:blush1:
Ой, такое удовольствие от ваших фото получила! Все мамы и детки супер!
А я сегодня полезное дело сделала - права поменяла!
Расскажи мне....тоже нужно этим делом заняться, а то они у меня через 2 недели заканчиваются ((((

Пойду фотки смотреть....)

Sadalsuud, не-не, ты очень хорошо написала про всех. И главное в точку. Это мои личные загоны)))))

в ближайшем будущем собираюсь
Ой, а моим правам 6 лет и я никак не соберусь доучиться водить(((((((....нужен волшебный пендель или пример для подражания.

КнопочкаЯ, а можно попросить рецепт твоего вкусненького пирога???

Девочки, спасибо вам большое, и за комплименты Сашке особенно! Я его ну очень люблю!!!!!!! Но вот честно, частенько ловила себя на мысли, что дочку все-таки больше :( И за это себя очень ругаю!!!!!!! Буду стараться исправляться, или по крайней мере делать так, чтобы это не проявлялось наружу

КнопочкаЯ, а можно попросить рецепт твоего вкусненького пирога???

Можно. Проси :))):))):))):))):)))

А вообще он прост до безобразия: 3 яйца взбить со стаканом сахара, добавить 1 ч.л. разрыхлителя и 1 ст. муки. Все! Ну и яблоки дольками. Я обычно выливаю половину теста, туда яблоки и заливаю оставшимся тестом. Приятного аппетита!!!

Я его ну очень люблю!!!!!!! Но вот честно, частенько ловила себя на мысли, что дочку все-таки больше :( И за это себя очень ругаю!!!!!!! Буду стараться исправляться, или по крайней мере делать так, чтобы это не проявлялось наружу

А может тебе это кажется? Мне тоже иногда кажется, что я старшего прям обожаю-обожаю. Но потом понимаю, что просто он сейчас в таком возрасте, что меня восхищают его поступки, слова. Прикольные они такие просто сейчас, а эти малышики пока еще ничего такого не могут. Но зато нежности к малышику больше.

:))):))):)))

а двух яблок достаточно???

Вообще чем больше, тем вкуснее. У меня мало было дома, поэтому положила те, что были.
А вообще по рецепту идет 1кг, но я столько не клала никогда. Мне кажется, это слишком много

Такие красивые фотографии! Класс!
Пришлите, пожалуйста, моего Сашки фоточки. veronika_m77@list.ru
А я, блин, опять....(((:not_i: После Сашиного рождения еще ни на одной фотографии не получилась нормально (((:cray:

Блин, а я вот малую люблю больше. Ну или мне так кажется. Вы видели этого чертенка моего? Блин, сколько нервов вытрепала. А эта буська сидит себе и молчит.
Надо мне в обратную сторону переучиваться.

tatsi_ana, а мне кажется, что такой УЛЫБАШКА может быть только у любящих и жизнерадостных родителей. Не наговаривай на себя.

Расскажи мне....тоже нужно этим делом заняться, а то они у меня через 2 недели заканчиваются ((((
мы после обеда ездили, очереди в окошко для подачи документов не было, с собой нужны старые права, паспорт и медсправка, подождали минут 20, чтобы сфотографироваться и через полтора часа забрали новые права

Ой, а моим правам 6 лет и я никак не соберусь доучиться водить(((((((....нужен волшебный пендель или пример для подражания.
моим правам 10 лет, а волшебным пенделем для меня стало рождение Степана :)

досмотрела новые фото, повторюсь - такие все очаровательные!.... по-белому завидую :)

прям в водоеме купаешь?как делала 1 раз?
ага, прямо в нем. у нас огромное вдх, прям как море, для Пелагеи - большая ванна. начала как первый раз в ванну - сначала ножки чуть-чуть, потом просто полила всю из рук, потом окунала уже. но мы пока не долго, первыеразы все-таки. на выходные наверное уже будем с кругом плавать

кто не знает Лену(Касатку) - она очень умная, серьезная и в то же время прикольная и хорошая
да-да, она такая! подтверждаю :)

пойду фотки смотреть и я

Всем привет!!! Возьмине нас к себе))))) Я Наташа и мой сынуля Ваня
добро пожаловать. а почему не к веснушкам? вы у нас наверное самые маленькие будете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху