привет!!! как море)))Vcem privet!!!!!!!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас еня было ЧП я ехала по кольцевой и свернув уже под мост промзона шабаны проколола колесо причем так сильно , что колесо буквально зажевало через 50 метров...спас муж приехал заменил ...
Хорошо, что все хорошо закончилось.
думаю, что это будет самое правильное решение + попытайся с ней сделать что-нибудь вместе, чтобы у вас было общее дело или секрет.Катя, мне думается надо с мамой поговорить, чтоб она не отзывалась на "мама" и чтоб именно она, бабушка, объяснила доче, что это не правильно, что маме будет больно и т.д.
Привет! Как вы там???Vcem privet!!!!!!!!!!!!!!
+1!!!!!!Катя, мне думается надо с мамой поговорить, чтоб она не отзывалась на "мама" и чтоб именно она, бабушка, объяснила доче, что это не правильно, что маме будет больно и т.д.
Paulina, я от твоей ляльки балдею!!!!!! Суупер!!!!!!!!
Lassie, не могу однозначно ответить лучше или нет. Скорее 50/50. И то, вчера были у врача, за последний месяц прокапали гентамициновые капли, затем через время, коларгол. У нас так - гной то есть, то нет, слезки не соят и не вытекают постоянно, скорее редко. Врая предложила нам записаться на зондирование, я ей отвечаю, что пока не хочу и может быть при повторном гное стоит более серьезные препараты прокапать, на что она мне ответила, мол, очередь еще только через 1,5 мес подойдет, там посмотрим.
Рекомендации: месяц не болеть, после последней прививки тоже должно пройти не меньше месяца. А мы из-за глаз прививку сделать е можем. Короче полный п....ец!
А как у вас протекает? Почему ты хочешь сделать побыстрее?
Рекомендации: месяц не болеть, после последней прививки тоже должно пройти не меньше месяца. А мы из-за глаз прививку сделать е можем. Короче полный п....ец!
А как у вас протекает? Почему ты хочешь сделать побыстрее?
Otlichno!!!!!!олязу, привет! Как отдыхается?
Pogoda syper!!! Detkam nravitsya!
proxladnoeкак море)))
Zlata ne xochet kypatsya a Lery ne vityanyt)))))))
вручи ребёнка мужу и пусть делает, как надо)))меня сегодня просто муж не то чтобы обвинил,но упрек какай-то был,что я неправильно что-то делаю,раз Владунча спать хуже стала.
да-да-да!Сообщение от Katrin7
Катя, мне думается надо с мамой поговорить, чтоб она не отзывалась на "мама" и чтоб именно она, бабушка, объяснила доче, что это не правильно, что маме будет больно и т.д.
Katrin7, привет!
олязу, здорово вам там! хорошей погоды и теплого моря!
ой, я так не хочу :stop:Paulina, у меня тетя есть Пелагея, так ее все в семье называют Глаша.
У нас все время стоит слеза, а на улице глаз начинает закисать. Хочу сделать, т.к. жалко Арину, она уже боится, когда я приближаюсь к глазам. Да, и еще нам рекомендовали просто протирать глаза, не капать АБ.А как у вас протекает? Почему ты хочешь сделать побыстрее?
девы, муж так довел словами, ужас просто.... второй день только трезвый, и решил голос подать, рассказать, как жалеет, что со мной связался..... я в шоке просто. так обидно, не передать.........
(( вот вам выговорилась, папа с мамой сказали забить на него совсем. я-то думала с бывшими можно быть друзьями, но видно никак - не в адеквате наш папаня :crazy::cray:
Фероника, как диета? хочу рискнуть еще разок) может с вс...
диета отлично! уже 57,3. а была до нее 59. тихо радуюсь и хочу отобрать у Оладки все ее сушки:crazy:
Paulina, плюнь,ну. а отношения надо все равно хорошие поддерживать.ради Пелагеюшки. кстати,на фото она такой серьезной и взрослой кажется. очень красивая и загорелая:first_move:
Последнее редактирование:
АААААААААААААААААААААА, я злая…:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:... РРРРРРРРРРРРРРРРР
20 минут не могла дозвониться в детскую больницу в Боровлянах, дозвонилась в 15-25, попросила записать на зондирование, а мне в ответ: «наберите в понедельник с 14 до 15-30». Говорю: «Хорошо». Положила трубку, посмотрела на время и решила набрать еще раз. Набираю, рассказываю все как есть. И что вы думаете??? Мне так нахамили….Сижу вся в г-не и реветь хочется… Вот и записалась на платные услуги в гос. учереждение.
20 минут не могла дозвониться в детскую больницу в Боровлянах, дозвонилась в 15-25, попросила записать на зондирование, а мне в ответ: «наберите в понедельник с 14 до 15-30». Говорю: «Хорошо». Положила трубку, посмотрела на время и решила набрать еще раз. Набираю, рассказываю все как есть. И что вы думаете??? Мне так нахамили….Сижу вся в г-не и реветь хочется… Вот и записалась на платные услуги в гос. учереждение.
так я теперь тут до тех пор, пока на работу не выйду. а это дело я еще не решила когда..... в Минск теперь, судя по всему, только наскоками :cray:Paulina, слуш, так ты теперь как и когда в Минск вернешься?
квартиру снимать (буду всех вас в гости приглашать) :russian::drinks:Paulina, а где жить будешь?
Всем трям....у меня работы по плешку, даже нет времени зайти почитать любимый форум, сегодня бегала делать УЗИ рубца, врач сказала всё оки, разрешила качать пресс и массаж и наругала, что не предохраняемся...всунула рекламку Нова Ринг....кто слышал??? Я отзывы почитала в нете как обычно все неоднозначно, может Касик что скажет по поводу него???
А ещё Никитос научился ржать в голос и вставать на четвереньки, но увы это всё видел только наш папа ...я из-за запары на эти радостные моменты не попала((((
А ещё Никитос научился ржать в голос и вставать на четвереньки, но увы это всё видел только наш папа ...я из-за запары на эти радостные моменты не попала((((
Ну, у нее сегодня вместо 25чел. было 48чел. и еще Я и т.д., а еще я вру, что не могла дозвониться. Ага, сидела и ждала, когда это 15.25.Lassie, так а чего нахамили???
Самое обидное - это был тон разговора.
молодцы! а ты что, уже работаешь??А ещё Никитос научился ржать в голос и вставать на четвереньки, но увы это всё видел только наш папа ...я из-за запары на эти радостные моменты не попала((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: