К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас еня было ЧП я ехала по кольцевой и свернув уже под мост промзона шабаны проколола колесо причем так сильно , что колесо буквально зажевало через 50 метров...спас муж приехал заменил ...

Хорошо, что все хорошо закончилось.
Катя, мне думается надо с мамой поговорить, чтоб она не отзывалась на "мама" и чтоб именно она, бабушка, объяснила доче, что это не правильно, что маме будет больно и т.д.
думаю, что это будет самое правильное решение + попытайся с ней сделать что-нибудь вместе, чтобы у вас было общее дело или секрет.

Привет! Как вы там???

Катя, мне думается надо с мамой поговорить, чтоб она не отзывалась на "мама" и чтоб именно она, бабушка, объяснила доче, что это не правильно, что маме будет больно и т.д.
+1!!!!!!

Paulina, я от твоей ляльки балдею!!!!!! Суупер!!!!!!!!

Lassie, не могу однозначно ответить лучше или нет. Скорее 50/50. И то, вчера были у врача, за последний месяц прокапали гентамициновые капли, затем через время, коларгол. У нас так - гной то есть, то нет, слезки не соят и не вытекают постоянно, скорее редко. Врая предложила нам записаться на зондирование, я ей отвечаю, что пока не хочу и может быть при повторном гное стоит более серьезные препараты прокапать, на что она мне ответила, мол, очередь еще только через 1,5 мес подойдет, там посмотрим.
Рекомендации: месяц не болеть, после последней прививки тоже должно пройти не меньше месяца. А мы из-за глаз прививку сделать е можем. Короче полный п....ец!
А как у вас протекает? Почему ты хочешь сделать побыстрее?

меня сегодня просто муж не то чтобы обвинил,но упрек какай-то был,что я неправильно что-то делаю,раз Владунча спать хуже стала.
вручи ребёнка мужу и пусть делает, как надо)))

Сообщение от Katrin7

да-да-да!
Katrin7, привет! :)
олязу, здорово вам там! хорошей погоды и теплого моря!

Paulina, у меня тетя есть Пелагея, так ее все в семье называют Глаша.
ой, я так не хочу :stop: :)))

А как у вас протекает? Почему ты хочешь сделать побыстрее?
У нас все время стоит слеза, а на улице глаз начинает закисать. Хочу сделать, т.к. жалко Арину, она уже боится, когда я приближаюсь к глазам. Да, и еще нам рекомендовали просто протирать глаза, не капать АБ.

девы, муж так довел словами, ужас просто.... второй день только трезвый, и решил голос подать, рассказать, как жалеет, что со мной связался..... я в шоке просто. так обидно, не передать......... :((( вот вам выговорилась, папа с мамой сказали забить на него совсем. я-то думала с бывшими можно быть друзьями, но видно никак - не в адеквате наш папаня :crazy::cray:

Фероника, как диета? хочу рискнуть еще разок) может с вс...

диета отлично! уже 57,3. а была до нее 59. тихо радуюсь и хочу отобрать у Оладки все ее сушки:crazy:

Paulina, плюнь,ну. а отношения надо все равно хорошие поддерживать.ради Пелагеюшки. кстати,на фото она такой серьезной и взрослой кажется. очень красивая и загорелая:first_move:

Последнее редактирование:
АААААААААААААААААААААА, я злая…:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:... РРРРРРРРРРРРРРРРР
20 минут не могла дозвониться в детскую больницу в Боровлянах, дозвонилась в 15-25, попросила записать на зондирование, а мне в ответ: «наберите в понедельник с 14 до 15-30». Говорю: «Хорошо». Положила трубку, посмотрела на время и решила набрать еще раз. Набираю, рассказываю все как есть. И что вы думаете??? Мне так нахамили….Сижу вся в г-не и реветь хочется… Вот и записалась на платные услуги в гос. учереждение.

Девочки, вчера в конфискате около ун-га Беларусь купила каши Bebi молочная рисовая по 4100, шапочку зимнюю Дашулику в комплекте с шарфиком 25800

Paulina, слуш, так ты теперь как и когда в Минск вернешься?
так я теперь тут до тех пор, пока на работу не выйду. а это дело я еще не решила когда..... в Минск теперь, судя по всему, только наскоками :cray:

Paulina, не расстраивайся, пусть для тебя это будет прошлой жизнью, а настоящее - это лапочка-дочка

Paulina, а где жить будешь?
квартиру снимать (буду всех вас в гости приглашать) :russian::drinks::pooh_door::friends:. хотя у меня на работе вот-вот должен пойти процесс стройки, но не знаю как там это все будет.

Всем трям....у меня работы по плешку, даже нет времени зайти почитать любимый форум, сегодня бегала делать УЗИ рубца, врач сказала всё оки, разрешила качать пресс и массаж и наругала, что не предохраняемся...всунула рекламку Нова Ринг....кто слышал??? Я отзывы почитала в нете как обычно все неоднозначно, может Касик что скажет по поводу него???

А ещё Никитос научился ржать в голос и вставать на четвереньки, но увы это всё видел только наш папа ...я из-за запары на эти радостные моменты не попала((((

Lassie, так а чего нахамили???
Ну, у нее сегодня вместо 25чел. было 48чел. и еще Я и т.д., а еще я вру, что не могла дозвониться. Ага, сидела и ждала, когда это 15.25.
Самое обидное - это был тон разговора.

А ещё Никитос научился ржать в голос и вставать на четвереньки, но увы это всё видел только наш папа ...я из-за запары на эти радостные моменты не попала((((
молодцы! а ты что, уже работаешь??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху