К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я вначале думала, что это такая фамилия (красивая, между прочим), потом только дошло
и Я так думала, только когда про сына Егора узнала, тогда и дошло

фамилия где-то рядом - егорова
ничего себе!

У нас радость - нам вручили ключи от картиры!!!!!!
Ух ты, класс!! Отличная новость! Живите долго и счастливо в своей квартире!

доброе утро.а мой чудик Оладочный не спал сегодня вапче:( положили в 9.30,проснулась в 1.30 и всё, не спала практически с этого времени... ни валерьянка не помогла,ничего...зато сейчас я поеду по магазинам,а муж с ней пускай развлекается,хыхыхы

доброе утро.а мой чудик Оладочный не спал сегодня вапче положили в 9.30,проснулась в 1.30 и всё, не спала практически с этого времени... ни валерьянка не помогла,ничего...зато сейчас я поеду по магазинам,а муж с ней пускай развлекается,хыхыхы
Может на нее так валериановая подушечка подействоала?

Доброе утро!

Kasik,
Поздравляю-поздравляю!!! Счастья вам в новой квартирке!!!

Фероника,
Тебе наверное интересно будет, я купила книгу, как уложить ребенка спать без слез, там очень много дельных советов, вот еще нашла ссылку, тут девочка вкратце, рассказывает о принципах этой книги http://di-rex.livejournal.com/2008/

и навёз мне ПОДАРКОВ!!! а духо-о-о-ов!!! эх, как я люблю хорошие запахи
а еще чего подарил? абажаю разбирать мужа чемодан после командировки ))))

девочки, а в рюкзаке ребенка только лицом к себе можно носить?

доброе утро!

Цитата:
Сообщение от егорина

фамилия где-то рядом - егорова

ничего себе!

Егор Егоров, класс!!! пусть поправляется, кстати! и с подарками! :)

Kasik, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастливой жизни на новом месте!!!

irisa-, ну как , пробовали без ночника спать?

а мы собираемся на несколько дней к свекрови в гости, но там муж, тьфу.... придется делать как это правильно называется: хорошая мина при плохой игре (или погоде?)

Nessy, Я уже сделала узи. Как то с утра покалывало и я решила пеоебдить) нормуль все)
Kasik, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! это очень здорово!!!!
егорина, Поздравляю))) ты молодец! Он может гордиться тобой)

Фероника, Так Оладка сейчас завалится спать и папочка рядом))))
Paulina, У тебя такие смайлики клевые)) это какая-программа?
Девочки, спасибо за поздравления)) Я вчера весь вечер как параноик спрашивала КТО пишет?? У нас в гостях пара муж с женой были, так они уже начали ржать с него))) потому что отвечал, что не знает кто это, говорит с работы наверное)) но в конце вечера я сказала, что " с работы" эото мои девочки с форума, на что заржал друг и сказал "золотая у тебя жена-На девчачьем форуме твои телефоны раздавать")))))))) короче весело было))) а вам большое спасибо от мужа)))) и от меня конечно)))

Последнее редактирование:
народ, кто-нибудь спит со включенным ночником?
Я так спала до 3-х месяцев, боялась, что не услышу или не увижу, когда она проснется. Счас поопытней стала :), без света спим и кормимся.

Девочки! У кого-нибудь было такое?
До Б., я спокойно переносила жару, бо мерзлячая была, теперь потом обливаюсь, и в машине меня укачивает всегда, если не за рулем. Может это гормональное. Раньше всегда спала в пижаме и зимой и летом, сейчас в трулях и в лифчике. ЖАРКО!

и как? не совсем поганенько?
ну как тебе сказать: если все деньги вложены в строительство, то там можно жить и все оказалось даже не так плохо, как мне представлялось. Но поскольку мы собирались делать ремонт, то для нас это выкинутые деньги :(

ухх! распродажа! класс! накупила! себе! Оладке! мужу! и маме! все деньги потратила.
спасибо Ups за ссылочку,полезная!

народ, кто-нибудь спит со включенным ночником? как реагируете на ребенка ночью - включаете ночник-свет когда к нему встаете?
мы уже с 2 мес без света......и не включаю когда встаю......

доброе утро.а мой чудик Оладочный не спал сегодня вапче положили в 9.30,проснулась в 1.30 и всё, не спала практически с этого времени... ни валерьянка не помогла,ничего...зато сейчас я поеду по магазинам,а муж с ней пускай развлекается,хыхыхы
слу,я смарю у наших дамочек одинаковое состояние души)))))))))

моя девчонка ползает попой назад!!!!!!!!!!еле споймала у края тахты!!!!

Paulina, У тебя такие смайлики клевые)) это какая-программа?
это смайлы.ру :)

ухх! распродажа! класс! накупила! себе! Оладке! мужу! и маме! все деньги потратила.
мммм, в наших реалиях это теперь такое сладкое и недоступное слово!.....

irisa-, Степана с 4-кой поздравляем! растите на радость маме-папе и всем потенциальным невестам!

Последнее редактирование:
моя девчонка ползает попой назад!!!!!!!!!!еле споймала у края тахты!!!!
:))) кто во что горазд смотрю, моя на пузе, твоя попой назад :)
на пол может лучше ложи? чтоб не упала...

мммм, в наших реалиях это теперь такое сладкое и недоступное слово!.....
ага :(

у нас новая "погремушка"-помыла литровую бутылку пластиковую, туда воды налила-Нина ее по полу катает, за ней ползает, вода плескается))) короче зашло ей на ура :)

а моя ползать даже не понимает,как. она думает,что надо летать по полу. поднимает руки и ноги вверх,как супермен и "летит" на пузе. и злится,что летит,а игрухи не приближаются....вроде и стоит на вытянутых ручках,а попу ни разу не подняла-не догадывается...как бы ей помочь разучиться летать и научиться ползать?..хммм

irisa-, Степана с 4-кой поздравляем! растите на радость маме-папе и всем потенциальным невестам!

:pooh_door: да-да, поздравляем с четырехмесячьем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху