Я понимаю, что Свете торт сделала совсем неудачно.
к сожалению, да, плохое запоминается больше, чем хорошее...Но почему мой никто не вспоминает, после расхваливания коего много народу побежало в темку к Хелге тортики заказывать.
Я понимаю, что Свете торт сделала совсем неудачно.
к сожалению, да, плохое запоминается больше, чем хорошее...Но почему мой никто не вспоминает, после расхваливания коего много народу побежало в темку к Хелге тортики заказывать.
да, я понимаю. Просто пыталась понять, чем человек плох, если оставил цену на свои торты прежней, если спрос на них не снизился.ладно, проехали, у меня было свое мнение на этот счет
тут дело не в том, могут позволить или нет, тут не понятно, за что?что очент далеко не все не могут себе позволить торт за 60-100 долларов.
отличное слово )))пердставляла
чем сбиваешь?бляяя,темпа совсем плохо сбивается...
Да,но тоже,собака такая,подорожал...)))давай, лучше, по венскому пирогу - не 100$, но очень вкусно
запрсто!!!!:drinks: Все, больше не буду. Вот уж меня не в первый раз с этими тортами несет(Marussska, закрываем "спор на пустом месте" ))) давай, лучше, по венскому пирогу - не 100$, но очень вкусно
:rofl: :rofl: :rofl:Сообщение от Sacura
пердставляла
отличное слово )))
100% , я стараюсь купать за 2 часа до сна.так врач мне сказала, что некоторых деток купание возбуждает..
давайЕсть сироп Ибуфен Д.
Дать его?
свечами эферолган.Раньше помогали,а счас-не-а,совсем...С 39 до 38,4 собьют и фсечем сбиваешь?
ни чем не плох, очень хороший человекчем человек плох,
я бы дала, а вообще мне врач говорила, что хорошо ибуфен, вместе со свечкой, но это она для старшей так советовал, не знаю, как малышке твоей, можно или нетЕсть сироп Ибуфен Д.
Дать его?
счас,проснется-дам,спит на руках у меня обкаканая по уши.Так от чего какается?Хто знает? Свечи все ж?Так только ж одну всего ставила...ХЗдавай
детский панадол в свечах хорошиесвечами эферолга