К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю, что Свете торт сделала совсем неудачно.
Но почему мой никто не вспоминает, после расхваливания коего много народу побежало в темку к Хелге тортики заказывать.
к сожалению, да, плохое запоминается больше, чем хорошее...

Sacura, ну тем, кто все еще получает в долларах не ощутимо. Ну и чего не борзеть, если люди за такую цену заказывают и заказывают.
Вот напримере украшений. В том же разделе. Есть продавец, у нее очень дорогие украшения, есть другая, у которой значительно дешевле. Пластика одна и та же, нет ни драгоценных металлов, ни камней, а результаты очень отличаются в пользу первого продавца... Покупают и там и там, в меру своих возможностей.
Блин, все. Я уже повтарятся начинаю из поста в пост. И не Хельга виновата в том, что очент далеко не все не могут себе позволить торт за 60-100 долларов. Что зарплаты снизились, т.к. еще не знаю того, кому выдали бы зарплату по курсу даже нац.банка.

Marussska, закрываем "спор на пустом месте" )))
давай, лучше, по венскому пирогу - не 100$, но очень вкусно :drinks:

что очент далеко не все не могут себе позволить торт за 60-100 долларов.
тут дело не в том, могут позволить или нет, тут не понятно, за что? :)
а твой стодолларовый торт, какой он был? я просто пропустила :(

Marussska, закрываем "спор на пустом месте" ))) давай, лучше, по венскому пирогу - не 100$, но очень вкусно
запрсто!!!!:drinks: Все, больше не буду. Вот уж меня не в первый раз с этими тортами несет(

чем человек плох,
ни чем не плох, очень хороший человек:) я просто ожидала 60 долларов, как и зимой:)
всё, я на эту тему молчу...

Есть сироп Ибуфен Д.
Дать его?
я бы дала, а вообще мне врач говорила, что хорошо ибуфен, вместе со свечкой, но это она для старшей так советовал, не знаю, как малышке твоей, можно или нет :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху