- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вам рецепт.:rtfm:
примерно 0.5 кг печени измельчить в блендере, добавить 2 яйца, соль , перец, 4 ст. ложки муки.
испечь из этого 5 блинов.
морковочку пережарить.
шпинат тоже, отдельно.
И все! складываем торт: блин(немножко майонезом смазать) - морковка, блин - шпинат, блин - морковка, блин - шпинат, блин.
Сверху чу-чуть майонеза и сыр на терку.
Вообще, конечно, обычно делают вместо шпината жареный лук, но я просто очень шпинат люблю, мне так намного вкуснее.
примерно 0.5 кг печени измельчить в блендере, добавить 2 яйца, соль , перец, 4 ст. ложки муки.
испечь из этого 5 блинов.
морковочку пережарить.
шпинат тоже, отдельно.
И все! складываем торт: блин(немножко майонезом смазать) - морковка, блин - шпинат, блин - морковка, блин - шпинат, блин.
Сверху чу-чуть майонеза и сыр на терку.
Вообще, конечно, обычно делают вместо шпината жареный лук, но я просто очень шпинат люблю, мне так намного вкуснее.
axaraza, выздоравливайте скорее!!
очень даже можетМожет малая какать много раз от свечет от темпы???
Последнее редактирование:
ржу)))))))))) неделю назад я тоже радовалась)))))а мой уедет через неделю. йахуууууууууууу)
Даш,прекращай) давай мирись)с мужем поругалась и не готовлю ничего
Аника, сэнкс) сделаю в пятницу) или завтра..
а для меня печень фе!!!! а тортик этот лублу!по мне лучше просто печень, чем что-то из неё
Спасибо, более-менее. Глеб у мужа родителей, стараюсь сильно не загоняться, но не всегда получается (есть за что), а я с девченками.прувет) как твои малыши?
Не смогла открыть твой медовый шедевр, к сожалению, но по описанию - просто и вкусно должно быть, Хозяюшка!
У нас соска осталась от Ульяны, новая и всего то Канпол. Самое главное, чтоб маме и ре было комфортно.у нас наверное те. Агата фирменные всякие не берёт. и Макс не брал
Мы сегодня в лифте застряли - Я +Уля с великом + Поля в коляске. Зашли в лифт, подвинулись, чтоб захватить с собой женщину. Лифт встал и ни с места, понажимали на кнопки, решив, что перегруз, дверь открылась, тетка вышла. Дверь закрылась и все, стояли минут 10. Женщина из лифтовой предложила по дверям постучать посильнее, вот такое приключение.
ты чего ругаисся через слово))))))))))И все! складываем торт: блин(немножко майонезом смазать) - морковка, блин - шпинат, блин - морковка, блин - шпинат, блин.
а я его кормлю, даже когда поругаюсь. мне его жа-а-алко. он ведь тоже чей-то сынокс мужем поругалась и не готовлю ничего!!!
оля, родственные души, все же)))) ненавижу отмывать блендер от всякого такого))))). Сварила твой суп - вкуснота-а-а!тока миксер потом от нее отмывать - фу. комбайн то есть.
говорят, типа не разбазаривает ничего. Типа все государственноеи что им в АГЛ привлекательного увиделось?
от так от!! как говорится, что имеем не храним...)))))))говорят, типа не разбазаривает ничего. Типа все государственное ха-ха! А Туск перед Европой лебезит и все готов отдать, и все у них плохо, и верфь закрыли. Они с Гданьска.
говорят, типа не разбазаривает ничего. Типа все государственноеи что им в АГЛ привлекательного увиделось?
надо бы съездить, это в Короне?а для девочек там выбор по-богаче
в каждое бодрствование я по 15-20 минут малую ношу на руках. И носится она только в вертикальном положении у меня на плече, так чтобы зырить можно было все вокруг. Поэтому маечки, кофточки нам не очень удобны - задираются вверх. Девочки, а как вы носите малых в такой красоте как джинсы, штанишки, майки, куртки? они не собираются под мышками? или вы не носите ребенков?А чего обязательно комбез,
в каждое бодрствование я по 15-20 минут малую ношу на руках. И носится она только в вертикальном положении у меня на плече, так чтобы зырить можно было все вокруг. Поэтому маечки, кофточки нам не очень удобны - задираются вверх. Девочки, а как вы носите малых в такой красоте как джинсы, штанишки, майки, куртки? они не собираются под мышками? или вы не носите ребенков?
я ношу тоже на плече. все задирается. поэтому я выбираю боди. накупила я маек кучу,а они все неудобны. так что не советую. купила и джинсовые шорты,и платья-ничего в итоге не носим,кроме колгот и боди-это самая удобная одежда
поробую помыться с малой в душе. трепетно так и волнительно.
Tina, а как ты припеленываешь только ручки??? просто думаю сегодня запеленать-сил нет бодрствовать по ночам. но если я начну пеленать полностью-крику будет ого-го. особенно ей не нравится,когда ноги задрать вверх нельзя. как спаковать только ручки до комфортного состояния?
irisa-,http://second.by/likeido/35106/eyrgonomichniy_ryukzak_-pereno.html
И там еще посмотрите...
И там еще посмотрите...
Последнее редактирование:
Т.к. мы с вами сестры))))))))), то тоже носимся только вертикально. Наша любимая одежда - бодики, слипики, песочники.в каждое бодрствование я по 15-20 минут малую ношу на руках. И носится она только в вертикальном положении у меня на плече, так чтобы зырить можно было все вокруг. Поэтому маечки, кофточки нам не очень удобны - задираются вверх. Девочки, а как вы носите малых в такой красоте как джинсы, штанишки, майки, куртки? они не собираются под мышками? или вы не носите ребенков?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: