К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я печень люблю-ю-ю... надо сделать. тока миксер потом от нее отмывать - фу. комбайн то есть.
И я печень обожаю. Недавно в мульте тушила. Нямочка получилась. А торт печеночный это вообще мое любимое блюдо
а я его кормлю, даже когда поругаюсь. мне его жа-а-алко. он ведь тоже чей-то сынок:). Ну свекрови, в смысле, а не чей-то)))))
И я)))))))) сразу видно мамы мальчишек
Девочки, дайте ссылочку на какой-нибудь магаз, где можно рукзак-переноску заказать (понье, например). Ничего не могу найти в инете в минске.
В Минске с этим сложно. Я тоже ничего не нашла. Купила новый у нас в барахолке

Marussska, а понье хуже?, не такой?

Я тоже изначально на Эрго была настроена. Но поизучав инфу про Понье выбрала его. Он ничем не хуже зато дешевле в два раза

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!! Очень приятно! Мы уже такие большиииииииие! Но еще такииииииииие мааааааааааленькие...
Выпила вино, плохо мне, блин, ваще скоро не смогу ниче в рот взять :(

Я за майки и штанцы, на руках тоже ношу лицом вперед, поправляю постоянно. Он как-то во взрослой одежде такой трогательно взрослый :)

в каждое бодрствование я по 15-20 минут малую ношу на руках. И носится она только в вертикальном положении у меня на плече, так чтобы зырить можно было все вокруг. Поэтому маечки, кофточки нам не очень удобны - задираются вверх. Девочки, а как вы носите малых в такой красоте как джинсы, штанишки, майки, куртки? они не собираются под мышками? или вы не носите ребенков?
Юль, так купи боди теплое (стоят около 20 тыс, под горлушко, трикотажные)!!! По мне так ничего удобнее боди нет!!! Ничего не задирается, да и ребенку больше движений, чем в комбезе. А если боишься, что штанцы будут слезать, так ведь можно бодик на штаны застегнуть, ну, т.е. наверх бодик получится и все, может и не совсем красиво, но это ж дома))

Наша любимая одежда - бодики, слипики, песочники.
Я для себя тож песочники открыла! Это - вещь!!!

Tina, слу, а если бодик с дл рукавом и колготки-оч удобно)
,кроме колгот и боди-это самая удобная одежда
ну вот)
можно бодик на штаны застегнуть, ну, т.е. наверх бодик получится
ааааааа, не надо)))))):prankster:
Я для себя тож песочники открыла!
а я недавно узнала, что это и есть песочник...)) интересно, почему он песочник?)))
Сейчас накупались с Марком)) Ой как же здорово... Как же я его лублу)) Что не знаю прямо)) Мне кажется, что я и дочку еще сильнее любить стала, как дважды мамой стала... Ух и пробивает меня на нежности)) Пошла укладывать спать)

ааааааа, не надо))))))
Ну это в экстренном случае, если боится, что сползать будет))))) Я так не делаю, у нас штанцы нормально сидят, обычно с кофтами проблема-все времы вверх стремяться, вот на бодики и перешла: тепло - боди с коротким руковом, прохладно - с длиным и колготки.

как я боюсь ночи..не передать! дожилась,что боюсь идти спать,заранее зная,что Владка спать не даст...

Сашку, Платошу и Настеньку с полугодиком!!! Крепкого-крепкого здоровья и новых открытий!!!

Света-axaraza - поправляйесь!!! Пусть это будут зубы

Фероника держись, Вероничка. Это ПРОХОДИТ!!! повторяй себе постоянно. Я тебя очень понимаю - у меня с Софией таких периодов была тьма (да и сейчас сон ее слабое место) ((((

Как же я его лублу)) Что не знаю прямо)) Мне кажется, что я и дочку еще сильнее любить стала, как дважды мамой стала... Ух и пробивает меня на нежности)) Пошла укладывать спать)

вот я тоже замечаю, что сильнее люблю обоих; но вот как раз сегодня задумалась, что не очень это гуд. Тк я стала свой опыт и переживания заменять Софииными (пока Макс еще маленький). Пример: София пошла с папой на колесо обозрения. Вернулась вся такая счастливая, я на нее смотрю и как будто сама все пережила и кататься уже не хочется. Потом пошли на пляж. Она в речку как рванула: прыгает, визжит, хохочет. Я опять как бы вхожу в ее роль: радуюсь, смеюсь. А самой идти купаться уже не хочется. Сумбурно, конечно, написала, но вот как-то так я это чувствую.

Последнее редактирование:
я ношу тоже на плече. все задирается. поэтому я выбираю боди. накупила я маек кучу,а они все неудобны. так что не советую. купила и джинсовые шорты,и платья-ничего в итоге не носим,кроме колгот и боди-это самая удобная одежда
точно! мы тоже

И там еще посмотрите...
там дамочки берет заказы на минимум 2. придется все же родственников в москве напрягать, чтоб купили

Т.к. мы с вами сестры))))))))), то тоже носимся только вертикально. Наша любимая одежда - бодики, слипики, песочники.
а мы ваш брат:))))))

И я)))))))) сразу видно мамы мальчишек
ой, не говори. у меня так все в мозгах перевернулось после рождения ребенка. я теперь не могу смотреть (в кино, новостх) как дети или молодые люди гибнут (болеют, умирают и т.д.) хотя я никогда не была сентиментальной, я жесткая ))))) я все представляю, что у них мамы есть

Я тоже изначально на Эрго была настроена. Но поизучав инфу про Понье выбрала его. Он ничем не хуже зато дешевле в два раза
решила тоже понье брать.

как я боюсь ночи..не передать! дожилась,что боюсь идти спать,заранее зная,что Владка спать не даст...
вот если с таким настроем идти - точно не даст. не жалей сна и тогда поспишь)))

Сашку, Платошу и Настеньку с полугодиком!!! Крепкого-крепкого здоровья и новых открытий!!!
tatsi_ana, Ups..,paulette поздравляем!!!!

попробуй не купаться и не кормиться на ночь.
действительно все разные: у меня Пелагея после плавания и покушания моментально вырубается

Пошла попец дочке мыть и давать ибуфен Д.Темпа под 40 уже.
поправляйтесь!!!!

мы тоже болеем, я- с дикими соплями, горлом и светочувствительностью, доча - со своей инфекцией, пичкаю ее леками всяками, сопли метровые текут, в общем, крайне неприятно.

а дома у меня пахнет клубникой и земляникой - по 5 литров того и другого стоит, все дразнятся, а мы облизываемся

я теперь не могу смотреть (в кино, новостх) как дети или молодые люди гибнут (болеют, умирают и т.д.)
и я....

ой, не говори. у меня так все в мозгах перевернулось после рождения ребенка. я теперь не могу смотреть (в кино, новостх) как дети или молодые люди гибнут (болеют, умирают и т.д.)
+1

а дома у меня пахнет клубникой и земляникой
Ням-ням!

мы тоже болеем
И вы поправляйтесь.

Юль, так купи боди теплое (стоят около 20 тыс, под горлушко, трикотажные)!!! По мне так ничего удобнее боди нет!!! Ничего не задирается, да и ребенку больше движений, чем в комбезе. А если боишься, что штанцы будут слезать, так ведь можно бодик на штаны застегнуть, ну, т.е. наверх бодик получится и все, может и не совсем красиво, но это ж дома))
мне главное не попу с ногами ей закрыть а торс. Мы бодрствуем четрые раза по 2 часа. 2 раза из четырех в холодное время суток. в комнате находиться все время не хочется, к тому же утром в комнате плюс 19 и пол холодный. Мы с утра в доме часик, потом уже на улицу хочется, а утром, в 8 утра за городом брррр холодрыга, вот я хочу ей комбез типа слип теплый, у меня такой есть, тока он большой совсем. Я хочу такой типа двойной - снутри трикотаж, снаружи велюр. Я ее поношу, потом положу поиграюсь, гимнастику поделаю. Все это хочется на улице а на улице плюс 15. Поэтому одного бодика утепленного мне мало. На бодик хочу такой слип. Хде ж мне его взять?

Была на Биггзе, купила курточку, пойду возвращать - не подошла. Вот объясните, моей Яне курточки на верхнюю пуговицу не застегиваются. Это у нее шея короткая и толстая или это у всех детей так?

Tina, а как ты припеленываешь только ручки???
я понимаю, что ты уже уложила, но может пригодится - кладешь пеленку на угол, т.е ромбиком. Кладешь ребенка посередине, можно немного в одну сторону правее или левее. Руки по швам, один край пеленки поверх, второй (что побольше) поверх и под ребенка подпихиваешь. Вот и все. А, да, забыла, мордашку потом освободи от пеленок :)

я теперь не могу смотреть (в кино, новостх) как дети или молодые люди гибнут (болеют, умирают и т.д.)
я теперь вообще телевизор смотреть не могу. Даже художественные фильмы, даже там где вымысел. Я раньше новостями и общественной жизнью интересовалась. а сейчас мне пофиг вообще все. Даже АГЛ стал как-то далеко, будто бы нету его и все и все у нас хорошо. И интересуют меня исключительно какашки, да бодики с колготками :))) И я этому очень рада, и ничего мне больше не надо :)))))

У меня лактостаз, полежала на твердом на животе. Теперь болит првая грудь, уплотнение. Че там делать-то? я забыла. Помазала левомеколевой мазью, прикладываю подбородком к больному месту, витафоном на больную грудь. Что еще? капусты нет...

Sacura, эх спасибо тебе еще раз) уже энштейна посмотрели)
+1 Спасибо большое, сегодня моя ре 15 мин. как взрослая в шезлонге телек смотрела, а мы за это время супружеский долг смогли выполнить. )

Тесто вымешиваем на водяной бане.
Расскажите мне тундре, как это.

По поводу вещей потеплее, в конце проспекта Рокоссовского есть магаз детский, я сегодня купила за 68тыс курточка с капюшоном и штанишки белорусского пр-ва Юрасик для девочки и УРА! не розового цвета, тепленький такой наборчик, довольная как слон. Очень практичный.
tatsi_ana, Ups, paulette с 6-ой вас, растите здоровенькими!!!
axaraza, paulina выздоравливайте!!!

Цитата:

Сообщение от k@ty@

Sacura, эх спасибо тебе еще раз) уже энштейна посмотрели)

+1 Спасибо большое, сегодня моя ре 15 мин. как взрослая в шезлонге телек смотрела, а мы за это время супружеский долг смогли выполнить. )
всегда пожалуйста )))

всем доброе утро!

ко второму ребёнку это пройдёт ))

k@ty@, поехали сегодня с малыми в зоопарк? я Макса в сад не повела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху