Юль, так купи боди теплое (стоят около 20 тыс, под горлушко, трикотажные)!!! По мне так ничего удобнее боди нет!!! Ничего не задирается, да и ребенку больше движений, чем в комбезе. А если боишься, что штанцы будут слезать, так ведь можно бодик на штаны застегнуть, ну, т.е. наверх бодик получится и все, может и не совсем красиво, но это ж дома))
мне главное не попу с ногами ей закрыть а торс. Мы бодрствуем четрые раза по 2 часа. 2 раза из четырех в холодное время суток. в комнате находиться все время не хочется, к тому же утром в комнате плюс 19 и пол холодный. Мы с утра в доме часик, потом уже на улицу хочется, а утром, в 8 утра за городом брррр холодрыга, вот я хочу ей комбез типа слип теплый, у меня такой есть, тока он большой совсем. Я хочу такой типа двойной - снутри трикотаж, снаружи велюр. Я ее поношу, потом положу поиграюсь, гимнастику поделаю. Все это хочется на улице а на улице плюс 15. Поэтому одного бодика утепленного мне мало. На бодик хочу такой слип. Хде ж мне его взять?
Была на Биггзе, купила курточку, пойду возвращать - не подошла. Вот объясните, моей Яне курточки на верхнюю пуговицу не застегиваются. Это у нее шея короткая и толстая или это у всех детей так?
Tina, а как ты припеленываешь только ручки???
я понимаю, что ты уже уложила, но может пригодится - кладешь пеленку на угол, т.е ромбиком. Кладешь ребенка посередине, можно немного в одну сторону правее или левее. Руки по швам, один край пеленки поверх, второй (что побольше) поверх и под ребенка подпихиваешь. Вот и все. А, да, забыла, мордашку потом освободи от пеленок
я теперь не могу смотреть (в кино, новостх) как дети или молодые люди гибнут (болеют, умирают и т.д.)
я теперь вообще телевизор смотреть не могу. Даже художественные фильмы, даже там где вымысел. Я раньше новостями и общественной жизнью интересовалась. а сейчас мне пофиг вообще все. Даже АГЛ стал как-то далеко, будто бы нету его и все и все у нас хорошо. И интересуют меня исключительно какашки, да бодики с колготками

)) И я этому очень рада, и ничего мне больше не надо

))))
У меня лактостаз, полежала на твердом на животе. Теперь болит првая грудь, уплотнение. Че там делать-то? я забыла. Помазала левомеколевой мазью, прикладываю подбородком к больному месту, витафоном на больную грудь. Что еще? капусты нет...