- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дамы, как вы своим малым насморк лечили???
у моей насморк начался, елки-палки... и кашель. я так понимаю от того, что слизь течет по задне стенке...
чем закапывать?
егорина, у нас такое...... промываем физраствором и отсасываем (хьюмер и салин не помогают) и процедуры: кварц и бионик в поликлинике. помогает (но у нас очень глобальные сопли)
да уж,сейчас уже 2 недели как максимум 5 часов в сутки спит. ну 6-7,если повезет
но она веселая,играется,гулит днем.а как спать---то всё,трындец,хавайся у бульбу....
блин, бедняги вы, девочки, может правда к доктору какому...... а моя вот больше 2-х часов активного бодрствования не выдерживает, отрубается...., хотя уже 4 месяца, но соня еще та
а меня вообще не злит: наверное, потому что спокойная пока - не за что злиться (тттттттттт)в последние пару месяцев не злят
Фероника, Бедняжка твоя Оладка, а не бунтарь! Мучает же что-то малышку... Блин, Вероника, держись!!! Трудно представить каково тебе - ребенок мучается, а ты одна в чужой стране и фиг его знает куда и к кому обращаться....(((((
Я тебя читаю и вспоминаю как мне ортопед в Лодэ говорила, что слинг это каменный век и только низшие слои общества носят детей замотав в тряпку
))
Sacura, Насть, бусики красота!!! Я тож хочу, только вот не знаю, когда доеду до тебя... По хорошему ближайшие две недели буду на даче
Я тут местная достопримечательностьЗамотаю малую в слинг. Все глаза вытаращат на меня. А я фифа такая, типо, столичная
))
Я тебя читаю и вспоминаю как мне ортопед в Лодэ говорила, что слинг это каменный век и только низшие слои общества носят детей замотав в тряпку
Sacura, Насть, бусики красота!!! Я тож хочу, только вот не знаю, когда доеду до тебя... По хорошему ближайшие две недели буду на даче
+1)))) тоже самое слышала.....Я тебя читаю и вспоминаю как мне ортопед в Лодэ говорила, что слинг это каменный век и только низшие слои общества носят детей замотав в тряпку
дорогая доча!У меня дырки почти в каждм зубе Вот далась мне моя девочка. Сначала операция, потом волосы, щас зубы. Это ж скока денег надо теперь. От жеж...
эх, я тоже думала буду тут у родителей звездой со слингом, но Пелагея обломала все надеждыЯ тут местная достопримечательность Замотаю малую в слинг. Все глаза вытаращат на меня. А я фифа такая, типо, столичная
Тааааак, я не поняла....слинг это каменный век и только низшие слои общества носят детей замотав в тряпку
дорого однако эти тряпки стОяттолько низшие слои общества носят детей замотав в тряпку
А вообще я слинг обожаю!
если ребёнка улыбается,довольна днём,гулит и т.д.,то что ее может беспокоить ночью??? я не понимаю
еще вот подсказали добрые люди,что,может быь,ей впечатлений мало в сутки. завтра поношу в рюкзаке по улице,пускай зырит,впечатляется...а то растет человек непонятно из чего. ведь детки во сне растут.а моя не спит.не растет
:fie::scratch::cray::cray::cray:
Фероника, дsr я ж не в Минске - это раз. Цен явно таких уже все равно нет - это два.
не ну ясен перец. а на переферии должно быть дешевше. только анестезию проси,пускай не жмутся.а то как в каменном веке.и на укол с анестезией проси анестезию,чтоб помазали то место,куда колоть будут.
я тогда думала,что в Минске дешевле зубы будут стОить.ага,щаззз.цены одинаковые,только тут часть хотя бы страховка покрывает.
Tina, у нас в Минске такая. не нарадуюсь,очень удобно! а тут в доме газовая,да еще и с ручками-бээээ.
нда, особенно когда эти "тряпки" стоят от сотни баксов )))вспоминаю как мне ортопед в Лодэ говорила, что слинг это каменный век и только низшие слои общества носят детей замотав в тряпку
Фероника, я без анестезии ваще никогда зубы не лечу![]()
во-во. а то как вспомню детство-вздрогну. это ж надо,тогда зубы лечили БЕЗ анестезии. а теперь я и рожала с анестезией и ваще.:big_boss:
а я думала на этой/след неделе (((Я тож хочу, только вот не знаю, когда доеду до тебя...
отдыхайте )))По хорошему ближайшие две недели буду на даче
если на меня найдет вдохновение, сваяю Максу что-нить )))
Ой, дамы, почитала я тут статейку...совсем грустно стало..(((
http://rebenok.by/inf/features/~id=17079
да уж........Ой, дамы, почитала я тут статейку...совсем что-то грустно стало..(((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: