- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня. Мегаудобно! с ручками не бери, особенно с теми, что на самой панели, туда грязь будет забиваться. Еще я довольна, что у меня без бортов, меньше мыть![]()
+1. Только у меня с металлической окантовкой. Мыть ненамного сложнее, но как выглядит мне больше нравится.
это называется "варочная панель"А сейчас берем плиту отдельно, духовку отдельно.
спасибо, друг!егорина, эх,выздоравливайте. желаю,чтоб период ваших болячек поскорее прошел и закончился НАВСЕГДА!
и вам желаю спокойного сна
да ваще!!! сама в шокеегорина, пипец какой-то!!!!
+1Если помощь гос-ва..то я думаю такого не будет, и мне кажется это правильно..
если бы просто некое гос-во... а так, застройщик раскидывает эти типа "гос" затраты на других дольщиков.
всем привет
я себе вчера беговую дорожку выкупила. буду заниматься (буду?). никогда даже не представляла, что это такая здоровенная завала.
развалился после пары купаний. да и вообще как-то никак он мне
я себе вчера беговую дорожку выкупила. буду заниматься (буду?). никогда даже не представляла, что это такая здоровенная завала.
и мы. я свой вообще вчера продала уже.Мы в круге уже не купаемся, потому что малая так крутится, что захлебывается водой и купание заканивается через 5 минут.
у нас был такой http://content.foto.mail.ru/mail/opshenicyna/_answers/i-68.jpgЕсть вроде какие-то стульчики для купания, может кто со старшими пользовался?
развалился после пары купаний. да и вообще как-то никак он мне
+1.У меня дырки почти в каждм зубе Вот далась мне моя девочка. Сначала операция, потом волосы, щас зубы. Это ж скока денег надо теперь. От жеж...
нету сейчас таких цен )))мне тогда обошлось в лям примерно+делала коронку.это еще 250 тыщ. знаю конторку хорошую в уручье. в общем я довольна
офигенно. надо стырить идею. а ноги к голове как приделаны? можно фотку?Довязала я осьминога, Степашке понравился В ногах разные наполнители, шуршалки-звенелки-гремелки
егорина, эх,выздоравливайте. желаю,чтоб период ваших болячек поскорее прошел и закончился НАВСЕГДА!
Присоединяюсь на плюс мульен
как вы?Доброе утро...Доброе???
Вязала все на глазок. Голова: кольцо из воздушных петель, обвязываем столбиками без накида, постепенно делаем прибавки (у меня 8 прибавок в ряду) до нужного диаметра, далее вяжем без прибавок несколько рядов, затем несколько рядов с убавками, нить закрепляем, оставляем длинный хвост для сшивания. Далее вяжем плоский круг, можно столбиками с накидом, можно без накида, такого диаметра, чтобы заакрыть отверстие в голове. Между этим кругом и головой будем вшивать ноги (ниже выложила фото - вид снизу). Голову набила синтепоном и вставила яйцо от киндера с пуговицами.
Ноги: кольцо из воздушных петель, обвязать 10-ю столбиками без накида, следующий ряд по 2 столбика в каждую петлю основания = 20 столбиков без накида, далее вяжем без прибавок, где-то в середине делаем пару раз убавки, чтобы нога сужалась, в конце ногу заполняем и сразу же крючком сшиваем. Наполнители - синтепон, шуршащие пакеты, бусины крупные и мелкие (их я зашивала в мешочек из ткани), бубенчики и т.д. Плюс ноги можно вязать по-разному: столбики без накида за обе петли основания, за заднюю петлю основания, чередовать ряды из выпуклых и вогнутых столбиков с накидом и т.д.
На ноги можно повесить погремушки-прорезыватели.
На голове делаем глаза, рот, сшиваем голову с основанием, вшивая между ними ноги. по нижнему ряду головы вяжем оборочку - 3 ст. с накидом в каждую петлю основания, сверху петельку - 30 воздушных петель, 3 ст. с накидом в каждую воздушную петлю, получается спиралька.
Ноги: кольцо из воздушных петель, обвязать 10-ю столбиками без накида, следующий ряд по 2 столбика в каждую петлю основания = 20 столбиков без накида, далее вяжем без прибавок, где-то в середине делаем пару раз убавки, чтобы нога сужалась, в конце ногу заполняем и сразу же крючком сшиваем. Наполнители - синтепон, шуршащие пакеты, бусины крупные и мелкие (их я зашивала в мешочек из ткани), бубенчики и т.д. Плюс ноги можно вязать по-разному: столбики без накида за обе петли основания, за заднюю петлю основания, чередовать ряды из выпуклых и вогнутых столбиков с накидом и т.д.
На ноги можно повесить погремушки-прорезыватели.
На голове делаем глаза, рот, сшиваем голову с основанием, вшивая между ними ноги. по нижнему ряду головы вяжем оборочку - 3 ст. с накидом в каждую петлю основания, сверху петельку - 30 воздушных петель, 3 ст. с накидом в каждую воздушную петлю, получается спиралька.
Вложения
вот я тундра! )))это называется "варочная панель" плита = панель+духовка
егорина, выздоравливайте! а как ты синехии обнаружила? заглядывала туда? а часто туда заглядывать нужно?
вот я тундра! )))
егорина, выздоравливайте! а как ты синехии обнаружила? заглядывала туда? а часто туда заглядывать нужно?
я так боюсь всякой бяки,что провожу ежедневный осмотр.
егорина, эх,выздоравливайте. желаю,чтоб период ваших болячек поскорее прошел и закончился НАВСЕГДА!
и мои вам кулачки...отболеете на всю жизнь и больше ни-ни!!!
я так боюсь всякой бяки,что провожу ежедневный осмотр.![]()
а у мальчиков??? у них писюн должен быть раскрыт??? у моего крайняя плоть закрыта сегодня едем к хирургу по поводу гимангиомы, заодно спрошу и про это....
А гимангиома наша ну аккурат в значок евро превратилась, такой настоящий конкретный)))))
заглядывала.егорина, выздоравливайте! а как ты синехии обнаружила? заглядывала туда? а часто туда заглядывать нужно?
не знаю.
подозреваю, что каждый день.
нет. всё у твоего мальчика нормальноу них писюн должен быть раскрыт???
это все от того, что у тебя одни циферки в голове ))) доллары-евро-рублики )))А гимангиома наша ну аккурат в значок евро превратилась, такой настоящий конкретный)))))
и видимо с циферками ты дружишь, а с букавками нет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: