+10000Сообщение от Lassie
А я очень жалею, что у нас нет профессиональных фоток первых дней Аришы.((((
+10000000000000000000000
но мы ж 3 недели мыкались по больницам
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень красивые и трогательно-мужественные фотографии Матвейчика с папой.
Ага, очень-очень трогательно!!!
N@tusy, очень красиво!!! Да, уже и не представляю, что когда то дочка была 51 см.
Ну и погодка( Совсем как то настроения нет.
сори, что долго высылала. Забывала просто.Маша, спасибо за фотографии.
Ну и погодка( Совсем как то настроения нет.
это точно,а моя еще и капризничает в такую погоду((((Ну и погодка( Совсем как то настроения нет.
Маша, спасибо за фотографии.
Marussska, ????
я была уверена росто,что ты Марина))))) А ты-Маша))))
Дождилово, ветрилово, мокрилово и тосливово.А что у вас там с погодой???
О как, грустно. А у нас тепленько.Дождилово, ветрилово, мокрилово и тосливово
и очень очень серово.Дождилово, ветрилово, мокрилово и тосливово.
ну так Маруся это же Маша)) Меня Марусей родители зовут и дедушка с бабушкой.Marussska, ???? я была уверена росто,что ты Марина))))) А ты-Маша))))
Да, фотки первых дней на самом деле такая красота, детки еще такие трогательные. Я сначала сомневалась делать или нет, а потом за 10 минут все решила, договорилась и совсем не жалею.А я очень жалею, что у нас нет профессиональных фоток первых дней Аришы.((((
Да уж погодка жуть, мы завтра в Дудудки собрались (вроде так пишется) с малышом, надеюсь погодка наладится. Первый раз на целый день за город собираемся, даже стремно как-то.
вечер добрый!
Laffi, ну ты мегамозг столько работать!
Касатка, так ты где? ибо там где мои родители цены уже давным-давно переписали на новые. не буду даже озвучивать, в Минске наверное ниже
насколько я помню: это гос-во сдает в пожизненную аренду.тоже предполагает помощь гос-ва???? или по рыночным застройщик будет сдавать в пожизненное пользование с возможностью последующего выкупа????
Если помощь гос-ва..то я думаю такого не будет, и мне кажется это правильно..не кидайте томатами, а вот застройщики тоже вряд ли пойдут на пожизненную аренду, ведь бабло нужно сегодня..не понятно, что завтра готовит, каждый день как на мине)))))
Laffi, ну ты мегамозг столько работать!
чего это ты боишься??? я тоже каждый день, там же периодически бяка собирается всякая, зачем оно девочке надо....Я своей Янке в писю заглядываю очень редко, потому что боюсь
Касатка, так ты где? ибо там где мои родители цены уже давным-давно переписали на новые. не буду даже озвучивать, в Минске наверное ниже
ага, классные фото!N@tusy, очень нежно и красиво!!!!!!
так уже взрослый, давно пораПервый раз на целый день за город собираемся, даже стремно как-то.
ну так и да,это я-тормоз!ну так Маруся это же Маша)) Меня Марусей родители зовут и дедушка с бабушкой.
Девочки, подскажите, у ваших малюток родничок какой по размеру? У моей где-то с пятикопеечную монету. Не много ли? И когда родничок должен полностью закрыться? К годику?
N@tusy, очень красивые фотографии. Мне в последнее время оч нра черно-белые (эх, ностальжи по советским временам).
N@tusy, очень красивые фотографии. Мне в последнее время оч нра черно-белые (эх, ностальжи по советским временам).
переезжаем к вам! :friends:Paulina, я в славной Орше
девочки, как-то писали про мужские лезвия: какие-нить в Venus подходят?
девочки, как-то писали про мужские лезвия: какие-нить в Venus подходят?
ооо и я вот все хочу спросить, да забываю ))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: