К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N@tusy, очень красиво!!! Да, уже и не представляю, что когда то дочка была 51 см.
Маша, спасибо за фотографии.
сори, что долго высылала. Забывала просто.
Ну и погодка( Совсем как то настроения нет.

а я малую выставила в сад. коляску зонтом прикрыла. пусть спит себе под дождиком:)

Дождилово, ветрилово, мокрилово и тосливово.
и очень очень серово.

Marussska, ???? я была уверена росто,что ты Марина))))) А ты-Маша))))
ну так Маруся это же Маша)) Меня Марусей родители зовут и дедушка с бабушкой.

А я очень жалею, что у нас нет профессиональных фоток первых дней Аришы.((((
Да, фотки первых дней на самом деле такая красота, детки еще такие трогательные. Я сначала сомневалась делать или нет, а потом за 10 минут все решила, договорилась и совсем не жалею.

Да уж погодка жуть, мы завтра в Дудудки собрались (вроде так пишется) с малышом, надеюсь погодка наладится. Первый раз на целый день за город собираемся, даже стремно как-то.

вечер добрый!

.тоже предполагает помощь гос-ва???? или по рыночным застройщик будет сдавать в пожизненное пользование с возможностью последующего выкупа????
Если помощь гос-ва..то я думаю такого не будет, и мне кажется это правильно..не кидайте томатами, а вот застройщики тоже вряд ли пойдут на пожизненную аренду, ведь бабло нужно сегодня..не понятно, что завтра готовит, каждый день как на мине)))))
насколько я помню: это гос-во сдает в пожизненную аренду
Laffi, ну ты мегамозг столько работать!

Я своей Янке в писю заглядываю очень редко, потому что боюсь
чего это ты боишься??? я тоже каждый день, там же периодически бяка собирается всякая, зачем оно девочке надо....

Касатка, так ты где? ибо там где мои родители цены уже давным-давно переписали на новые. не буду даже озвучивать, в Минске наверное ниже

N@tusy, очень нежно и красиво!!!!!!
ага, классные фото!

Первый раз на целый день за город собираемся, даже стремно как-то.
так уже взрослый, давно пора

Девочки, подскажите, у ваших малюток родничок какой по размеру? У моей где-то с пятикопеечную монету. Не много ли? И когда родничок должен полностью закрыться? К годику?
N@tusy, очень красивые фотографии. Мне в последнее время оч нра черно-белые (эх, ностальжи по советским временам).

Lassie, нашей сестричке Ариночке привет и пусть глазик больше не беспокоит :)

Tina, Юль, у тебя из желаний на подписи наверное только ЛЬвов остался?:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху