- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гы)))))))))так и есть))))))))))не,ну я чэстно стараюсь......Мне представилась почему-то Фероника с Настеной ночью втихаря на кухне при свете свечей сидят и лопают пончики )))) и тааааак хотят похудеть )))))
так я пешкодралом,машинка у нас-это рабочая лошадка для папика((((мы отходим ну максимум на 20 мин ходьбы от дома(круто я описала расстояние?))))))))))))Девочки, а у кого нету машинки, как далеко от дома вы отходите, отъезжаете с малюпасами?
в 10-10.30 до скольки поспит,ну обычно до 12 и потом в 17-17.30 с такими же условиями)))а вы во сколько?Nasten@, все хочу спросить, а вы во сколько гутять ходите??? Мы ж тут рядом совсем)))
а,ваще у меня сча жуткий депрессняк начался,опять реву целый день....капец еще эти льготные кредиты отменили...тут живешь мечтой-съехать от быдла скорей(сори за подробности)копишь из последних сил,во всем себе,да и ребенку тож отказываешь лишний раз,и на те-все рухнуло в 1 момент-капец короче(((((((((((
А что-то ходим абы как )))) То в 15, то в 16, то в 17...Как получится нормально поесть перед прогулкой, так и выбираемся. Может как-нить пересечься, наверное в будние будет лучше, в выходные вы наверное ходите с папой, хотя мы в последнии недели все время одни гуляем....скучно совсем одной....а вы во сколько?
не,у нас прогулки с папой роскошь,он все время пашет...так что спокойно можем гулять вместе!наверное в будние будет лучше, в выходные вы наверное ходите с папой, хотя мы в последнии недели все время одни гуляем....скучно совсем одной....
А где вы обычно гуляете? Присоединились бы может сегодня....так что спокойно можем гулять вместе!
Сквер на Седдича, это тот что после парка ("Тропы здоровья") ???мы в скверике на Сердича,так мой тел.8(029)5605251 как выберетесь-звони,состыкуемся!
да-да он!мне на тропу просто дальше,а с моей неспокойной дамой.потом мне дольше тащить ее на руках в зубах с коляской((((((Сквер на Седдича, это тот что после парка ("Тропы здоровья") ???
я б и сама от такого не отказалась))))))))Девочки,хелп,сос и все вместе,где купить такой сарафан,можно другого цвета и длиннее!!! Но на резинке.Может у кого есть такой-люди,спасите,продайте мне!!! СРОЧНО!!!
А кашель простудный? Ты уверена, что не от соплей?как лечили кашли своим дитям?
Алена, НЕ ЗНАЮ!!!! я уже ничего не знаюА кашель простудный? Ты уверена, что не от соплей?
вроде похоже на сопливый. но не уверена.
вроде нет,но сегодня я уже ей поставила диагноз-СТОМАТИТ.В поенедельник врача вызову.axaraza, а не ушки у вас???
Nasten@, Хде брать такой сарафан???Люююддии,аууууу??? Может кто видел??? Я уже все ноги сбила,нигде не видела,похожие есть,но не то...Мне уже все-равно сколько он стоить будет.Хочччууу!!!Может сшить? Кто-нибудь шьет у нас???В ателье-долго.Я нашла на секонде девочку-швею,но не знаю...
я промывала и капала при соплях-проторгол,а на сон-називин.Промывание хоршо помогало,но я да и она намучились сильно.ДЕВЫ, теперь вопрос - как лечили кашли своим дитям?
axaraza, как стоматит лечишь? его вроде айикловиром можно.
я сижу и боюсь бронхита :*( бронхит - это опять антиеботики
аксараза, как именно промывала?
я заливаю вертикально соленую воду. раза по 3 в каждую ноздрю.
а потом еще отсасываю клизмой.
слушайте, моя ползает по квартире ну аки пьяный немец
))
я сижу и боюсь бронхита :*( бронхит - это опять антиеботики
аксараза, как именно промывала?
я заливаю вертикально соленую воду. раза по 3 в каждую ноздрю.
а потом еще отсасываю клизмой.
слушайте, моя ползает по квартире ну аки пьяный немец
думали от соплей,педиатр посмарела,послушала и сказала,что нет...у нас был влажный,не могли отхаркаться-пили флавамед(его низя больше 5 дней)попили 4 дня-прошел!ДЕВЫ, теперь вопрос - как лечили кашли своим дитям?
Эх клубничка...
Я теперь ток мечтаю. Даже в огородик не хочется выходить и глазеть на эту ягодку
У малой сыпь не проходит
Хоть я и не ем клубничку уже несколько дней. Уже и салат, и лук не ем. Опять каши и творог с молоком, блин.
И вообще она сегодня целый день ноет, кричит и плачет
На руках даже спала все три раза
Это пипец. Слов нет. По ходу зубы скоро пойдут.
егорина, а ты знаешь, как ползают пьяные немцы?
А моя не может еще. Она все сесть пытается, а так тока жопку поднимает или на руки становится. Одновременно пока туговато
Я теперь ток мечтаю. Даже в огородик не хочется выходить и глазеть на эту ягодку
У малой сыпь не проходит
И вообще она сегодня целый день ноет, кричит и плачет
моя ползает по квартире ну аки пьяный немец
егорина, а ты знаешь, как ползают пьяные немцы?
А моя не может еще. Она все сесть пытается, а так тока жопку поднимает или на руки становится. Одновременно пока туговато
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: