К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фероника, я тоже купила ей мешок, мне тоже очень нравится. У нас на барахолке - новый икеевский, красивый, стильненкий такой - то, что надо для спанья в прохладной комнате.

о, барахолка, может на барахолке тепленькую одежку посикать..

Nasten@, Поздравляем с новой машинкой!!!

Девочки, а у кого нету машинки, как далеко от дома вы отходите, отъезжаете с малюпасами?

Nasten@, все хочу спросить, а вы во сколько гутять ходите??? Мы ж тут рядом совсем)))

Мне представилась почему-то Фероника с Настеной ночью втихаря на кухне при свете свечей сидят и лопают пончики )))) и тааааак хотят похудеть )))))
гы)))))))))так и есть))))))))))не,ну я чэстно стараюсь......

Девочки, а у кого нету машинки, как далеко от дома вы отходите, отъезжаете с малюпасами?
так я пешкодралом,машинка у нас-это рабочая лошадка для папика((((мы отходим ну максимум на 20 мин ходьбы от дома(круто я описала расстояние?))))))))))))

Nasten@, все хочу спросить, а вы во сколько гутять ходите??? Мы ж тут рядом совсем)))
в 10-10.30 до скольки поспит,ну обычно до 12 и потом в 17-17.30 с такими же условиями)))а вы во сколько?

а,ваще у меня сча жуткий депрессняк начался,опять реву целый день....капец еще эти льготные кредиты отменили...тут живешь мечтой-съехать от быдла скорей(сори за подробности)копишь из последних сил,во всем себе,да и ребенку тож отказываешь лишний раз,и на те-все рухнуло в 1 момент-капец короче(((((((((((

а вы во сколько?
А что-то ходим абы как )))) То в 15, то в 16, то в 17...Как получится нормально поесть перед прогулкой, так и выбираемся. Может как-нить пересечься, наверное в будние будет лучше, в выходные вы наверное ходите с папой, хотя мы в последнии недели все время одни гуляем....скучно совсем одной....

наверное в будние будет лучше, в выходные вы наверное ходите с папой, хотя мы в последнии недели все время одни гуляем....скучно совсем одной....
не,у нас прогулки с папой роскошь,он все время пашет...так что спокойно можем гулять вместе!

мы в скверике на Сердича,так мой тел.8(029)5605251 как выберетесь-звони,состыкуемся!

Девочки,хелп,сос и все вместе,где купить такой сарафан,можно другого цвета и длиннее!!! Но на резинке.Может у кого есть такой-люди,спасите,продайте мне!!! СРОЧНО!!!

Вложения

• 26554287047432_480.jpg
    26554287047432_480.jpg
    10.4 KB · Просмотры: 46
  • 54339375420166_480.jpg
    54339375420166_480.jpg
    15.1 KB · Просмотры: 57
Сквер на Седдича, это тот что после парка ("Тропы здоровья") ???
да-да он!мне на тропу просто дальше,а с моей неспокойной дамой.потом мне дольше тащить ее на руках в зубах с коляской((((((

Девочки,хелп,сос и все вместе,где купить такой сарафан,можно другого цвета и длиннее!!! Но на резинке.Может у кого есть такой-люди,спасите,продайте мне!!! СРОЧНО!!!
я б и сама от такого не отказалась))))))))

ДЕВЫ, теперь вопрос - как лечили кашли своим дитям?

axaraza, а не ушки у вас???

Tina, поправляйтесь!

Nasten@, поздравляю!

Последнее редактирование:
А кашель простудный? Ты уверена, что не от соплей?
Алена, НЕ ЗНАЮ!!!! я уже ничего не знаю :( ее слушали в чт. было чисто в легких. но то ж 2 дня назад было. а щас кашляет. хез как именно.

вроде похоже на сопливый. но не уверена.

всем привет! мы дома. пыталась осилить почти 50 страниц... за один день не успела... буду дочитывать завтра... а у севы, похоже, глаза сами прошли! вот! но все равно хотим съездить, пока отпуск и машинка, а то вдруг мне показалось :)

axaraza, а не ушки у вас???
вроде нет,но сегодня я уже ей поставила диагноз-СТОМАТИТ.В поенедельник врача вызову.
Nasten@, Хде брать такой сарафан???Люююддии,аууууу??? Может кто видел??? Я уже все ноги сбила,нигде не видела,похожие есть,но не то...Мне уже все-равно сколько он стоить будет.Хочччууу!!!Может сшить? Кто-нибудь шьет у нас???В ателье-долго.Я нашла на секонде девочку-швею,но не знаю...

я промывала и капала при соплях-проторгол,а на сон-називин.Промывание хоршо помогало,но я да и она намучились сильно.

axaraza, как стоматит лечишь? его вроде айикловиром можно.

я сижу и боюсь бронхита :*( бронхит - это опять антиеботики :(

аксараза, как именно промывала?
я заливаю вертикально соленую воду. раза по 3 в каждую ноздрю.
а потом еще отсасываю клизмой.

слушайте, моя ползает по квартире ну аки пьяный немец :)))

думали от соплей,педиатр посмарела,послушала и сказала,что нет...у нас был влажный,не могли отхаркаться-пили флавамед(его низя больше 5 дней)попили 4 дня-прошел!

Что-то глухо в темке...Все на дачах небось, клубнику кушают...

Эх клубничка...
Я теперь ток мечтаю. Даже в огородик не хочется выходить и глазеть на эту ягодку :(
У малой сыпь не проходит :( Хоть я и не ем клубничку уже несколько дней. Уже и салат, и лук не ем. Опять каши и творог с молоком, блин.
И вообще она сегодня целый день ноет, кричит и плачет :( На руках даже спала все три раза :( Это пипец. Слов нет. По ходу зубы скоро пойдут.

моя ползает по квартире ну аки пьяный немец

егорина, а ты знаешь, как ползают пьяные немцы? ;)

А моя не может еще. Она все сесть пытается, а так тока жопку поднимает или на руки становится. Одновременно пока туговато :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху