и моя.И вообще она сегодня целый день ноет, кричит и плачет На руках даже спала все три раза Это пипец. Слов нет. По ходу зубы скоро пойдут.
КАНЭШ!!! мистера питкина не смарела в детстве что ль???егорина, а ты знаешь, как ползают пьяные немцы?
и моя.И вообще она сегодня целый день ноет, кричит и плачет На руках даже спала все три раза Это пипец. Слов нет. По ходу зубы скоро пойдут.
КАНЭШ!!! мистера питкина не смарела в детстве что ль???егорина, а ты знаешь, как ползают пьяные немцы?
Чаво? Хто енто?мистера питкина
Я давала Флюдитек. Но я такой бздюль в этом плане, без врача пракиически ничего не даю. Особенно боюсь кашля, у меня Глебу просмотрели бронхит.ДЕВЫ, теперь вопрос - как лечили кашли своим дитям?
Юль, у тебя вполне правильные чувства обиды. я вот знаешь, что поняла, раньше думала пусть он (муж, мама) догадаются как что где помочь и т.д а щас говорю скромно но напрячмую, что устала что хочу чтоб помог приготовить что-то чтоб посмотрел малого и так далее т.е не намеком а конкртно говорю. и ты знешь обидд сразу стало меньше.а я знаю фильмы про мистера питкина ))) мне очень нравились в детстве
Блин, вот мне так фигово. Я даже не знаю как описать чувства - обидно, досадно. Противно как-то на душе. Яна болеет, температура 37,5-38,5. Приехала сейчас к маме, в Уручье. Свекровь все говорит, тебе с мамой лучше будет, она поможет. А я сегодня проснулась с Яной в 8, мама на работу уходит как раз. Ушла, я тут с Яной ношусь, есть хочу, а в холодильнике ничего нету, все готовить надо. Пришла с работы, папа приехал, они к брату уехали. Я тут как в гостях ничего не знаю, где что. Яна внимания требует, ноет тоскливо так. Они звонят спрашивают, как дела и хвастаются, что они тут вкуснятину едят - блины с мачанкой. А тут в холодильнике по-прежнему пусто. Перебиваюсь бутерами с йогуртом. Нашла тушенку, стою открываю и плачу от обиды. Кашу варю на завтра овсяную. Вроде, я понимаю, что никто не должен заботится обо мне. Но как-то обидно. Мама ведь всегда требует, чтобы я заботливая была и про себя говорит всегда, что она такая заботливая, всем помогает, обо всех и за всех подумает. Только я ее заботы не вижу. Да и проживу я без нее прекрасно. Просто не надо так преподносить, что она такая вся заботливая и предупредительная. И гадко мне, что я так о маме думаю. Муж целый день занят, тока приехал на дачу, я ему разрешила не ехать к нам. Позвонила, а он пивко пьет. А мне казалось, что все только и должны сейчас думать о Яночке и мне помогать. И чего это я? Устала.
Тонзилгон не от кашля. Тем более, что там вроде спирт есть.
зажраласьTina, успокойся. Ложись спать. Отдохни. Завтра будет лучше.
А вообще мне бабушка всегда говорит: "Твой ребенок никому, кроме тебя, не нужен, запомни это!" А бабушка моя очень мудрая женщина и я ее очень уважаю.
Но она мне, правда, помогает всеми силами. И мама моя тож старается. Так, блин, иногда стараются, что хочется уехать обратно в Минск![]()
Растительный лекарственный препарат для лечения и профилактики ОРВИ и воспалительных заболеваний ротоглотки у взрослых и детей с грудного возраста
Кто? Я?зажралась
SALMA,
Кто? Я?
Да? Мот, и моей поможет? У меня старшая уже 3-ий день кашляет, шопипецот сухого кашля не продуктивного,т.е лающего
вначале надо прослушать легкие если все ок,тогда давай.SALMA, ты их сколько не видела?
А я к своим езжу на все лето уже 4-ый год, зимой на месяцок где-то. Я тут тусуюсь почти полгода. Да тут тяжелый случай, кароч
Да? Мот, и моей поможет? У меня старшая уже 3-ий день кашляет, шопипецСення ходили даже в польку на прослушку, бо страшновато как-то.