К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще она сегодня целый день ноет, кричит и плачет На руках даже спала все три раза Это пипец. Слов нет. По ходу зубы скоро пойдут.
и моя.
егорина, а ты знаешь, как ползают пьяные немцы?
КАНЭШ!!! мистера питкина не смарела в детстве что ль???

и я не знаю хто такой мистер питкин:rolleyes: у нас с касаткой одинаковое детсво было с мультиками про том и джерри и дональда дака а не про мистера питкина...:)))

а мой ползает как гусеница :locomotive: наврно это первый этап ползания за ним пойдет ползание как пьяный немец)))

сеня были в магазе на кирова 4 по наводке Tatsi_ana (Танечка спасибо) но купили правда приличные сандалики за 165 тыров оочень классные , даже не верится что шаговита взяли для сада на сменку а так для сравнения купила ей еще первыми фирмы ФЛАМИНГО российские за 215 тыров тож классные...но шаговита тож класссные, там еще были за 60 тыров но поскромнее.

о ща расскажу про детсво кароч появился у нас видик и первые кассеты среди них Эммануэль мы с братом мне 12 ему 16 захотели в тихушку это поглазеть. кароч вставили кассету в видак нажали и по ходу нажали несколько кнопок сразу и не те и кассету зажевало ..писец..просмотр не состоялся а от родителей влетело по перовое число...зато так ржачно вспоминать

Последнее редактирование:
Касатка, ага тока за 60 с копейкой там размеры до 26 и модели не очень а за 165 супер сандалики с твердым задником а за 60 без него. но и модель совковая те что за 60. а за 165 там все размеры есть.

а еще я сеня сделала шашлык на шпажке в микроволновке с грилью..ничего так вкусненько почти как на природе...:pardon:

девочки кто тут медик скажите надо ли при дисбаке делать клизмы с ромашкой? типо "чтоб эту дрянь вывести" по -моему это прежитки советской медицины...или я не права.?

ДЕВЫ, теперь вопрос - как лечили кашли своим дитям?
Я давала Флюдитек. Но я такой бздюль в этом плане, без врача пракиически ничего не даю. Особенно боюсь кашля, у меня Глебу просмотрели бронхит.
Поля последний раз покашливала, после осмотра врача давала Тонзилгон, горлышко красноватое было.

а я знаю фильмы про мистера питкина ))) мне очень нравились в детстве :)

Блин, вот мне так фигово. Я даже не знаю как описать чувства - обидно, досадно. Противно как-то на душе. Яна болеет, температура 37,5-38,5. Приехала сейчас к маме, в Уручье. Свекровь все говорит, тебе с мамой лучше будет, она поможет. А я сегодня проснулась с Яной в 8, мама на работу уходит как раз. Ушла, я тут с Яной ношусь, есть хочу, а в холодильнике ничего нету, все готовить надо. Пришла с работы, папа приехал, они к брату уехали. Я тут как в гостях ничего не знаю, где что. Яна внимания требует, ноет тоскливо так. Они звонят спрашивают, как дела и хвастаются, что они тут вкуснятину едят - блины с мачанкой. А тут в холодильнике по-прежнему пусто. Перебиваюсь бутерами с йогуртом. Нашла тушенку, стою открываю и плачу от обиды. Кашу варю на завтра овсяную. Вроде, я понимаю, что никто не должен заботится обо мне. Но как-то обидно. Мама ведь всегда требует, чтобы я заботливая была и про себя говорит всегда, что она такая заботливая, всем помогает, обо всех и за всех подумает. Только я ее заботы не вижу. Да и проживу я без нее прекрасно. Просто не надо так преподносить, что она такая вся заботливая и предупредительная. И гадко мне, что я так о маме думаю. Муж целый день занят, тока приехал на дачу, я ему разрешила не ехать к нам. Позвонила, а он пивко пьет. А мне казалось, что все только и должны сейчас думать о Яночке и мне помогать. Нахалка. И чего это я? Устала.

Егорина, я малому давала Тонзилгон когда от сэстры заразился.и промывала нос хьюмером и кпала на ночь називин.

а я знаю фильмы про мистера питкина ))) мне очень нравились в детстве :)

Блин, вот мне так фигово. Я даже не знаю как описать чувства - обидно, досадно. Противно как-то на душе. Яна болеет, температура 37,5-38,5. Приехала сейчас к маме, в Уручье. Свекровь все говорит, тебе с мамой лучше будет, она поможет. А я сегодня проснулась с Яной в 8, мама на работу уходит как раз. Ушла, я тут с Яной ношусь, есть хочу, а в холодильнике ничего нету, все готовить надо. Пришла с работы, папа приехал, они к брату уехали. Я тут как в гостях ничего не знаю, где что. Яна внимания требует, ноет тоскливо так. Они звонят спрашивают, как дела и хвастаются, что они тут вкуснятину едят - блины с мачанкой. А тут в холодильнике по-прежнему пусто. Перебиваюсь бутерами с йогуртом. Нашла тушенку, стою открываю и плачу от обиды. Кашу варю на завтра овсяную. Вроде, я понимаю, что никто не должен заботится обо мне. Но как-то обидно. Мама ведь всегда требует, чтобы я заботливая была и про себя говорит всегда, что она такая заботливая, всем помогает, обо всех и за всех подумает. Только я ее заботы не вижу. Да и проживу я без нее прекрасно. Просто не надо так преподносить, что она такая вся заботливая и предупредительная. И гадко мне, что я так о маме думаю. Муж целый день занят, тока приехал на дачу, я ему разрешила не ехать к нам. Позвонила, а он пивко пьет. А мне казалось, что все только и должны сейчас думать о Яночке и мне помогать. И чего это я? Устала.
Юль, у тебя вполне правильные чувства обиды. я вот знаешь, что поняла, раньше думала пусть он (муж, мама) догадаются как что где помочь и т.д а щас говорю скромно но напрячмую, что устала что хочу чтоб помог приготовить что-то чтоб посмотрел малого и так далее т.е не намеком а конкртно говорю. и ты знешь обидд сразу стало меньше.

Тонзилгон не от кашля. Тем более, что там вроде спирт есть.

тонзилгон от кашля он на травах на спирту но нам помог за 3 дня, до этого кашлял неделю. и еще его назначают младенчикам.

Tina, успокойся. Ложись спать. Отдохни. Завтра будет лучше.
А вообще мне бабушка всегда говорит: "Твой ребенок никому, кроме тебя, не нужен, запомни это!" А бабушка моя очень мудрая женщина и я ее очень уважаю.
Но она мне, правда, помогает всеми силами. И мама моя тож старается. Так, блин, иногда стараются, что хочется уехать обратно в Минск :)

Tina, успокойся. Ложись спать. Отдохни. Завтра будет лучше.
А вообще мне бабушка всегда говорит: "Твой ребенок никому, кроме тебя, не нужен, запомни это!" А бабушка моя очень мудрая женщина и я ее очень уважаю.
Но она мне, правда, помогает всеми силами. И мама моя тож старается. Так, блин, иногда стараются, что хочется уехать обратно в Минск :)
зажралась:rolleyes:)))

моя мама и папа сейчас в минске...я стала высыпаться и нервничать меньше)))))

ага:)))

КАсатка, лен ну нам врач назначала тонзилгон грамотная врач от сухого кашля не продуктивного,т.е лающего.нам помог

SALMA, ты их сколько не видела?
А я к своим езжу на все лето уже 4-ый год, зимой на месяцок где-то. Я тут тусуюсь почти полгода. Да тут тяжелый случай, кароч :)

от сухого кашля не продуктивного,т.е лающего
Да? Мот, и моей поможет? У меня старшая уже 3-ий день кашляет, шопипец :( Сення ходили даже в польку на прослушку, бо страшновато как-то.

я их последний раз видела с 6 февраля до 15 марта, потом уехали вот снова приехали...кароч я отдыхаю когда они здесь вот на форуме могу потрещать, срываться на родных перестала...короч жизнь наладилась...мама готовит нам вкусняшку и вообще заряжает оптимизмом. я меньше устаю. а так приезжают раз в год.раз в год и вижу,тоска...

SALMA, ты их сколько не видела?
А я к своим езжу на все лето уже 4-ый год, зимой на месяцок где-то. Я тут тусуюсь почти полгода. Да тут тяжелый случай, кароч :)

Да? Мот, и моей поможет? У меня старшая уже 3-ий день кашляет, шопипец :( Сення ходили даже в польку на прослушку, бо страшновато как-то.
вначале надо прослушать легкие если все ок,тогда давай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху