К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
реально,девчонки,я ведь в жизни совсем не нытик,ваще оптимистичный оптимист,а тут превратилась в какой то вечно ноюще-стонущий фактор,аж самой противно(((((((

Настя, твоя хоть надеюсь не хныкает целыми днями? веселая, активная?

поднялась температура, три дня была до 39. Вчера ночью спала температура и появилась сыпь, похожая на потницу при массаже. Сыпь по голове, лицу, на груди и спине. Короче, везде кроме рук и ног. Я сразу подумала на аллергию на панадол ждкий с сиропом. Но на аллергию все-таки похоже не было. Смотрела на нее и вертелось в голове: розеола, розеола. ЗАлезла в инет, почитала - один в один по описанию. Показала папе моему статью (он врач), в общем-то согласился. Просто он про такую болезнь не слышал. Везде пишут, что когда спадает температура, то ребенок становится плаксивым, без аппетита, сонным, но в то же время плохо спит.
аааааааа,тогда ясно....поправляйтесь срочно!!!!!!!

Блин, Настя, если у тебя каждый день такое, то действительно убицца можно. Я уже готова
да у меня Ксюха тока 1 раз за всю свою жизнь поспала с 23.00 до 7.40 с 1 просыпанием!!!!Моему счастью в тот день не было предела.....а так у нас вечная ж...а,да ладно если б днем спала,а то целый день танцы с бубнами(еще ж и едим каждые 1,5-2 часа как месячный ребенок по 60 мл),а к вечеру,когда я уже совсем никакая,еле укачаю,надеясь на чудо-гоп и чуда не происходит.............фуууух...просто очень устала....еще ж нужно все убрать,приготовить поесть,постирать и т.д.,коляску эту,в которой она не хочет гулять тягаю туды-сюды...еще под себя дома ниче не подстроить,т.к.живу со свекровью...вся жизнь в 1 встроенном шкафу и холодильник в зале....короче сплошной позитив((((((

реально,девчонки,я ведь в жизни совсем не нытик,ваще оптимистичный оптимист,
:))) мы верим-верим :) И поддерживаем тебя с твоей Ксюней :) Слушай, а ты слинг не пробовала? Я свою засунула вчера в кенгуру лицом от меня и понесла ее на улицу. Только в таком положении она не хныкала и рассматривала все кругом.

Слушай, а ты слинг не пробовала? Я свою засунула вчера в кенгуру лицом от меня и понесла ее на улицу. Только в таком положении она не хныкала и рассматривала все кругом.
у меня в рюкзаке тож норм,даж лицом к себе-это для меня единственное спасение

девочки, всем привет! читать опять не успеваю... но душой я с вами!) сдала в субботу кадидатский по философии на 8, в эту пятницу канд. по английскому..а так все по старому....Полина у нас уже кушает два вида каш... а еще в субботу нам было 5 месяцев!!! во кажись и все новости...)
всем приболевшим выздоравливать!!!!!!!

оля, поздравляю со сдачей кандидатского по филососфии! Какие же наши мамочки, молодцы. Все успевают! :)

Marussska, а в эрго-рюкзаке можно носить спиной к себе?

Всем привет)
не могу не поделиться позитивом
Ааааааааааааа )))) мега-позитив))))
Paulina, от Пелагеюшки я ваще болдею)))
N@tusy, привет) с возвращением. Я видела уже вашу фот-ю...в одноклассниках наверное) супер!
моя Владка садится из положения полулежа.
она у тебя шустрик)
Tina, поправляйтесь!!
я хреновая мать
Насть, с Лизой я тоже самое говорила, а еще ревела и кричвла что поторопилась мамой стать. И это в 25 лет)) Глупости. Все пройдет) А сейчас с сыном такая эйфория... И Лизу оч люблю, и Марка. И со вторым оч легко)
сдала в субботу кадидатский по философии на 8, в эту пятницу канд. по английскому..а так все по старому
Оболдеть! Молодец!!)) И удачи на англ))
А у меня вчера машина сломалась. Ехала в Корону и она каааак затарахтела(( Сказали, что топливный насос скорее всего. Мне это ни о чем не говорит, но кинула я ее около короны, а муж сегодня ее на ТО погонит. Вся фигня в том, что коляска в багажнике.. НИ коляски, ни машины(( сидим дома. Хорошо что погода плохая.
А еще я тарила кашу Хумана в магазе на рынке западном и нарадоваться не могла, что нашла такую. за почти 17 тыщ. Вчера в Короне ее же купила за 12 тыщ. БЛИН( как думаете? собираюсь в малого 6 мес на отдых. КОГДА ВВЕСТИ ПРИКОРМ? Сейчас начать, или уже в 6 с половиной?

Насть, с Лизой я тоже самое говорила, а еще ревела и кричвла что поторопилась мамой стать. И это в 25 лет)) Глупости. Все пройдет)
во сколько закончился ад?????????я себя успокаиваю только тем,что к моим 30 у меня уже будет взрослый ребенок)))))))))

Nasten@, терпи, мать, когда-то же это закончится

оля, поздравляю!!!

Кому тут женихи нужны?
Хороший жених, красавец..)))
Nasten@, всё пройдет!.. жди...и потом только вспоминать будешь.
Точно, пройдет.
Старшенький мой такой же был беспокойный, спал плохо, особенно ночью, днем -по 30 минут, капризничал....я не могла представить даже, что дети бывают спокойными!...короче ваша история...)
немножко легче стало примерно после 6 месяцев...)
девочки, всем привет! читать опять не успеваю... но душой я с вами!) сдала в субботу кадидатский по философии на 8, в эту пятницу канд. по английскому..а так все по старому....Полина у нас уже кушает два вида каш... а еще в субботу нам было 5 месяцев!!! во кажись и все новости...)
всем приболевшим выздоравливать!!!!!!!
С прошедшим ДРчиком!
Молодчинка мамочка!

Медиков с прошедшим праздником!
Пусть больных будет поменьше, а зарплата - побольше!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Оля,какие каши давала(я имею ввиду производителя) и как вводила(ну в смсыле порция)?

А сколько ваши детки каши за раз съедают? Мой Степа максимум съел кашу, сделанную на 80 г молока.

Nasten@, всё пройдет!..

когда-то же это закончится

Точно, пройдет.
Настена, занимайся аутотренингом )))) Может, поможет ;)

оля, поздравляю! а какие каши вы кушаете и каким образом?
с ложки.. гречневую и овсяную

Оля,какие каши давала(я имею ввиду производителя) и как вводила(ну в смсыле порция)?
хайнц и винни... молочные... сначала дала гречневую.. начинала с 2 ложек... сейчас съедам 180 гр. примерно... сейчас стала давать овсянку... точно также..

Мы опять не какаем. Сегодня иду в ЭМС к врачу, ни дюфалак, ни палочкой в попу, ни КЛИЗМЫ!!! уже не помогают-что за ерунда?
Все болеющие поправляйтесь, и медиков с прошедшим праздником.

Пойду читать.

Девочки, у кого-то была у детки розеола? или мне кажется? ____________________________________

у нас

Вот, хотела спросить, у кого была розеола, как долго ребенок еще капризничать будет?
как только сыпь исчезнет. она за 1-2 дня исчезнуть должна. и кожа абсолютно чиста будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху