Круто!!! И я хочу такой мамой быть. Хотя и у меня с моей такие отношения, что могуя ваще с 16 лет с мамой по клубам ходила)))
поговорить абсолютно на любые темы,покурить втихушку от папы,попить пивка или мартини))))))посплетничать и т.д.
Круто!!! И я хочу такой мамой быть. Хотя и у меня с моей такие отношения, что могуя ваще с 16 лет с мамой по клубам ходила)))
поговорить абсолютно на любые темы,покурить втихушку от папы,попить пивка или мартини))))))посплетничать и т.д.
ну,она меня держала в еховых рукавицах,канешн...просто када уже типа пришла пора-начала вести себя как подруга,а до этого ни-ни))))))))Круто!!! И я хочу такой мамой быть. Хотя и у меня с моей такие отношения, что могу
поздравляю!!!!!!!моя Владка садится из положения полулежа. я ее назад откидываю,на спинку,а она снова. во дает! и еще у нас получается ползать,как гусеница!
хорош!Кому тут женихи нужны?
и в уши тоже(((у таких малышей надо обязательно лечить, ибо до бронхита (ттттт) рукой подать, очень уж стремительно они внутрь попадают, сопли эти
не зарекайся)))так пусть и тусит,
23.00-8.30, кушаем в 3.00 и 6.00девочки,а во сколько вы малых укладываете?
ага, я ватные жгутики с борной кислотой закладываюи в уши тоже(((
молодцы!!!А мы наконец-то перевернулись еще вчера и ногу правую наконец в рот засунули. Счастья нет предела,
потому что они у нас на форуме не общаются и не знают, что другие дети уже позапихивали ноги в рот )))))а вот мама, папа и муж моего восторга не понимают.
мне кацца, что киота что-то писалаДевочки, у кого-то была у детки розеола? или мне кажется?
))))) ой, я сегодня с тобой в одной упряжкеTina,ну отожги уже что-нить про меня или Ксюху-ты мне настрой поднимаешь)))))))))
а как ты выяснила,что это она?я ща глянула картинки-у нас такая сыпь была,когда я подумала,что аллергия на смесь,а оказалось на порошок Персил!покупали недельку в череде,помазала Бепантеном и пошло,ттт на вас!!!!!!У нас похоже все-таки розеола.
а у меня так всю Ксюхину жизнь!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААА,реально с утра сеня уже сидела и ревела,что не хочу никаких детей ,что я хреновая мать и т.д.....короче день сурка, по сути у меня непроходящий психоз(((((((ой, я сегодня с тобой в одной упряжке твоя ночка один в один с моей,
спасибо...скоро куплю себе отрывной календарик и буду дни считать((((((Nasten@, всё пройдет!.. жди...и потом только вспоминать будешь.
поднялась температура, три дня была до 39. Вчера ночью спала температура и появилась сыпь, похожая на потницу при массаже. Сыпь по голове, лицу, на груди и спине. Короче, везде кроме рук и ног. Я сразу подумала на аллергию на панадол ждкий с сиропом. Но на аллергию все-таки похоже не было. Смотрела на нее и вертелось в голове: розеола, розеола. ЗАлезла в инет, почитала - один в один по описанию. Показала папе моему статью (он врач), в общем-то согласился. Просто он про такую болезнь не слышал. Везде пишут, что когда спадает температура, то ребенок становится плаксивым, без аппетита, сонным, но в то же время плохо спит.а как ты выяснила,что это она?