К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ваще с 16 лет с мамой по клубам ходила)))
Круто!!! И я хочу такой мамой быть. Хотя и у меня с моей такие отношения, что могу
поговорить абсолютно на любые темы,покурить втихушку от папы,попить пивка или мартини))))))посплетничать и т.д.

моя Владка садится из положения полулежа. я ее назад откидываю,на спинку,а она снова. во дает! и еще у нас получается ползать,как гусеница!

Круто!!! И я хочу такой мамой быть. Хотя и у меня с моей такие отношения, что могу
ну,она меня держала в еховых рукавицах,канешн...просто када уже типа пришла пора-начала вести себя как подруга,а до этого ни-ни))))))))

моя Владка садится из положения полулежа. я ее назад откидываю,на спинку,а она снова. во дает! и еще у нас получается ползать,как гусеница!
поздравляю!!!!!!!

Кому тут женихи нужны?

Вложения

• 100_5440-1.JPG
    100_5440-1.JPG
    104.8 KB · Просмотры: 68
ой, какой прЫнц! мы первые в невесты:).
девочки, может подскажет кто. .. у малой зубы как прорезались, так мне чёт больно кормить стало. она зубами мне сосок колет :(. это от чего так может быть? я сына в 1,2г. перестала кормить по этой причине, но счас же не перестану пока. ... и что делать???

девочки,а во сколько вы малых укладываете?
23.00-8.30, кушаем в 3.00 и 6.00
Axaraza, я похожее платье видела у себя в Уручье, только там эти рюши с самого верха платья начинаются, белого цвета. ТЦ Дмитриев Кирмаш.
А мы наконец-то перевернулись еще вчера и ногу правую наконец в рот засунули. Счастья нет предела, а вот мама, папа и муж моего восторга не понимают.

lika, хорошенький малыш! кукольный такой прям! а на счет того, кому женихи нужны: они тут всем нужны, потому что их МАЛО!!!!!! :)))

а мы! а мы!! вчера не все умелки рассказали!!!!!! самое главное - ржет в голос!!!! громко и заливисто!!! и в такие моменты такое счастье накатывает!!!
с чего началось уже и не вспомню, но смеется от подкидываний над головой, от "бути-бути" по головке, от громкого "бррррра-брррррра", а особенно его умеет смешить Саша :) вчера до икоты и он и она!!! он лежал на животике на диванчике, а она из-под дивана его типа пугала - выскакивала и резко кричала "ааааа"... так насмеялись, что у меня башка начала болеть и до сих пор не прошла... парацетамол помогает ненадолго, а ибуфен дорогой, так мне для себя жалко :)
а еще Санька вчера легла к нему бочком, он к ней бочком, она забросила его ножку на себя и грит:"нравится на меня ножку закидывать? нравится? и мне!" и типа тож закинула. Лежат вдвоем, разговаривают, лыбятся довольные оба))) Сашка мне как-то так и сказала - ну, наконец-то, братик вырос! хоть поиграть можно :)))
а счас мы поедем анализы сдавать

а вот мама, папа и муж моего восторга не понимают.
потому что они у нас на форуме не общаются и не знают, что другие дети уже позапихивали ноги в рот )))))

Девочки, у кого-то была у детки розеола? или мне кажется?

всем привет!
елы-палы,я как всегда буду ныть:капец просто,у меня Ксюха-просто непредсказуемая,вчера еле уложила к 23.00,так она за ночь просыпалась каждые 2 часа есть и окончательно подъем в 4.40(((((((короче повеситься,и вот толька ща уснула опять,обычно это на 20 мин...а такая погода для сна клевая........короче,я все к тому:когда же уже это закончится и т.д.,и т.п.))))))))

Tina,ну отожги уже что-нить про меня или Ксюху-ты мне настрой поднимаешь)))))))))

Tina,ну отожги уже что-нить про меня или Ксюху-ты мне настрой поднимаешь)))))))))
))))) ой, я сегодня с тобой в одной упряжке :) твоя ночка один в один с моей, тока мы доспали кое как до 7 утра. У нас похоже все-таки розеола. Ничего страшного, просто Яна капризная, спит плохо, все не так - не так стоишь, не так свистишь :)

У нас похоже все-таки розеола.
а как ты выяснила,что это она?я ща глянула картинки-у нас такая сыпь была,когда я подумала,что аллергия на смесь,а оказалось на порошок Персил!покупали недельку в череде,помазала Бепантеном и пошло,ттт на вас!!!!!!

ой, я сегодня с тобой в одной упряжке твоя ночка один в один с моей,
а у меня так всю Ксюхину жизнь!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААА,реально с утра сеня уже сидела и ревела,что не хочу никаких детей ,что я хреновая мать и т.д.....короче день сурка, по сути у меня непроходящий психоз(((((((

муж-бедолага на столько не привык ко мне такой(ноющей мегере)что начал сам качать ребенка,убирать и ваще делать все-все,только бы я улыбалась...приятно,конечно,очень,но не до улыбок((((

моя мама мне вчера сказала,что если б у нее был такой ре как у меня,она б уже давно и себяи его пичкала каким нить успокоительным,или ваще нафиг димедролом))))))))))))что я стойкий оловянный солдатик,оказывается))))))))и уже совсем не заикается о 2 ребенке)))))))

Nasten@, всё пройдет!.. жди...и потом только вспоминать будешь.
спасибо...скоро куплю себе отрывной календарик и буду дни считать((((((
мы с братом погодки-искуственники,родители жили в Грузии,продукты(в том числе молоко)завозились раз в неделю,не было есесено стиралок,подгузников и т.д....и мама говорит,что все равно нас хоть можно было отвлечь или укачать и оставить 1,пока отстоит очередь за продуктами,а тут жесть!!!!!!И,она тож наше младенчество вспоминает с ужасом,и очень рада,что мы уже такие большие))))у меня по ходу будет так же!!!!!!!

Фероника, у тебя просто суперская линеечка!!!!!!!!

а как ты выяснила,что это она?
поднялась температура, три дня была до 39. Вчера ночью спала температура и появилась сыпь, похожая на потницу при массаже. Сыпь по голове, лицу, на груди и спине. Короче, везде кроме рук и ног. Я сразу подумала на аллергию на панадол ждкий с сиропом. Но на аллергию все-таки похоже не было. Смотрела на нее и вертелось в голове: розеола, розеола. ЗАлезла в инет, почитала - один в один по описанию. Показала папе моему статью (он врач), в общем-то согласился. Просто он про такую болезнь не слышал. Везде пишут, что когда спадает температура, то ребенок становится плаксивым, без аппетита, сонным, но в то же время плохо спит.

Вот, хотела спросить, у кого была розеола, как долго ребенок еще капризничать будет?

Блин, Настя, если у тебя каждый день такое, то действительно убицца можно. Я уже готова :wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху