Пока они будут в люльках, то по люльке -- в каждую руку. Вот когда уже подрастут и сядут, то да, без помощи -- никак.у меня тоже четвертый, но даже не в этажности дело, с кем оставлять одного ребенка, пока заносишь другого?
TFK twiner twist.Pearl, а какая у тебя коляска?
А вообще, девочки-будущие мамочки двойняшек, приходите в Парк челюскинцев (мы там частенько гуляем), дам вам коляску поюзать. И детишек))) Пока мы еще не уехали из Минска.
А шейку мне тоже всегда смотрели внутренним датчиком. Можно и внешним, но самый достоверный результат -- именно при внутреннем датчике. Мне все узисты так говорили.
Исида, Ты знаешь, Оль, достойная коляска -- вообще в принципе отличный подарок может быть от родственников. Каждый ведь на рождение малышей что-то покупать будет. Зачастую то, что вовсе не так и нужно. В отличие от коляски, которая будет нужна ежедневно несколько лет. А так, могут скооперироваться и подарить коляску.
А вообще свою ТFK могу нахвливать бесконечно. Я на нее "запала", еще когда даже в 1-й протокол не ходила)))
А вообще свою ТFK могу нахвливать бесконечно. Я на нее "запала", еще когда даже в 1-й протокол не ходила)))
Собственно спорить не буду))) Потому как не было у меня двойняшек))) Просто предположила.Это точно не вариант. Им не будет комфортно.
Я только сегодня на УЗИ шейки матки ходила, делали внутренним датчиком.девочки а шейку на узи каким датчиком смотрят?
Думаю, посмотрят. Малыша по животу будут смотреть, а шейку внутренним датчиком.я просто чего про шейку спрашивала, на этой неделе иду на ген.узи, и если там попросить и шейку посмотреть, как думаете посмотрят или нет?
вот про это я и говорила..а то раздевайся для датчика, а с полным и абдоминальным посмотрятшейку можно и без внутреннего, если с полным мочевым
Исида, мне всякие средства помогали по началу а потом все. только дюфалак спасает....дело в том что он не просто от запоров спасает а еще и размягчает, что тоже хорошо.потому что если кушать творог или еще некую еду то кал жесткий и может быть как бы толстым, простите, и с трудом вылазить...вот чтобы дефекация была нормальной и не напрягаться то лучше его принимать..там разовая доза 35-40мл, а потом по 20-25мл..я купила сразу бутыль пол литровый и все..в пакетиках не выгодно покупать
вот и я так же..поживем и ближе к родам увидим...но как я ща пошарилась в инете, то нашла много чего приличного б.у...может и коляску ты найдешь подешевле..не обязательно новое покупатьбудет видно, что там в стране будет до декабря)))
Последнее редактирование:
я-мамочка, Простите, не простите, а для нас серьёзная проблема может быть))) вот и я уже стала задумываться купить дюфалак, бо как бэ каждый день, но видимо от смены климата-еды, так твердо было, жесть. А тут купила яблочное пюре, 2 вечера перед сном хомячу по тарелочке и назавтра всё как по маслу)))
твердый пролазит трудно, а еще если на пример раз в два дня то вообще..я раз не могла сходить..40 минут сидела..употела аж..позыв есть а не пролазит...боялась вдруг геморрой оявится или трещины, что часто и случается при Б.....в общем трындец...так что извиняйте за подробности, но еда едой и не всегда будет должный эффект а от дюфалак целенаправленно на проблему действует..а на срок попозже кишечник более придавлен маткой и сложнее становится...а если еще магне или папаверин временами употребляешь, то перистальтика такая что мышцы расслаблены и плохо продвигается на выход...мне и свекла помогала и киви тоже натощак..но до поры до временивидимо от смены климата-еды, так твердо было, жесть.
Bebek,чето ща подумала..вот ты недавно мозг с протоколом выносила а ща уже с шевелюшками поздравляем... и у многих так уже по сроку ...как время летит....я не устаю радоваться что прогрес дошел до эко
+1. Послушайте опытных мамочек.Это точно не вариант. Им не будет комфортно.
Исида, у меня живот начал появляться в 16 недель, и рос потом очень быстро...
И тут соглашусь.А так, могут скооперироваться и подарить коляску.
я-мамочка,
Я сама удивляюсь... хотя иногда хочется побыстрее)))...как время летит...
сегодня о том же говорили с девочкой, у нее доченька-красавица экошная))).я не устаю радоваться что прогрес дошел до эко
я сразу подумала и проверила, что здесь в аптеках он есть, я успокоилась.дюфалак целенаправленно на проблему действует..
Девочки, всем наши первые ИКИ-ИКИ!!!!
Спасибо :yahoo: Заберу в копилочку. А маме - побольше спокойных ночей и счастья от самого материнства
Девочки,мне от запоров очень помогала всем известная смесь сухофруктов (изюм,курага,инжир,чернослив,тыквенные семечки,грецкие орехи и т.д.), перекрученная на мясорубке,плюс в нее я еще добавляла лимоны и сироп шиповника (аптечный, Розавит вроде называется).Получалась очень вкусная и приполезнейшая штука,которую я утром на голодный желудок кушала и запивала водичкой в которой растворяла чайную ложечку меда.Стул был постоянный,не напряжный,хотя до беременности проблемы были,да еще какие.
Поделиться: