К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Девочки, кто собирает и мои АПЧХИ ловите!!! Заражайтесь!
Зловила, надеюсь первая!!!

Если судить по чихам и икам, то за последнюю неделю мне очень на них фортило....:biggrin::biggrin::biggrin:
Думаю мне пора идти уже сдавать анализ крови на :preg: и результат должен быть обязательно положительный:wub::tease:

Да не очень высоко - четвёртый
Я бы сказала, что очень даже высоко! И при том что носить коляску после родов точно вы не сможете ещё. А на первом этаже нет возможности оставлять? Может знакомые или какая-нить мамочка есть? Или просто подъез хороший? Или мот пробовать вариант - один малыш в слинг, а второй в коляску? И чередовать их? Да и на первых порах они пока малыши им точно будет тепло и комфортно в одной стандартной коляске 3 в 1 без люльки. До полугода не будет особо тесно. Ну мне так кажется.

Исида, с недельками! Теперь самое время наслаждаться положением!

Деметра, поздравляю с покупкой! Мы тоже купили коляску, и как она дома появилась, так сразу по-настоящему ощутила, что все "серьезно" :)

А я сегодня была на КТГ первый раз. Вышла с поликлиники вся зареваная. И из-за гинеколога и из-за КТГ.
Девочки, вам при КТГ 2 датчика на живот надевают? Я просто читала, что один для измерения сердцебиения, а второй для измерения сокращений матки.
Мне измеряли только сердцебиение. Оно оказалось повышенным, 170-180 ударов в минуту. Нужно было нажимать на кнопку, когда малышка шевелится, но она у меня шевелилась постоянно, без перерыва все те 10 минут, которые длилась КТГ. Меня положили на левый бок, как-то не особо удобно. Медсестра сказала сходить к врачу и потом переделать КТГ. Сменить аппарат и, может, быть, позу.
Я пошла к гинекологу, а та посмотрела и выписала на 10 дней актовегин 2 раза в день. И ни слова, как бетонная стена!!! Ни объяснила, вообще ни слова. Все, якобы, иди домой. Впрочем, как всегда. Я говорю, может, переделать, как мне предложили. Она подумала и сказала приходить переделать завтра. Вот там меня в коридоре и прорвало.
А еще я ей говорю, что у меня тонус, живот каменный, ночью спать тяжело, и спросила, можно ли мне папаверин. А она в ответ: "А шейка у вас какая?" Это она! у меня спрашивает, какая у меня шейка, при этом подклеивая в карточку результат моего последнего УЗИ, где в отдельной строке большими буквами написан размер шейки матки!!! И гемоглобин мой после 2 месяцев приема железа упал до 98, она сказала поменять препарат, но в результате оставила мне тот же Ферретаб, но уже не две таблетки в день, а одну! Хорошо, я пошла к терапевту беременных, та еще посоветовала сухое молоко для беременных и кормящих пить, там и белок, и много витаминов. Вот только что его купила, и правда, много всего там.
В общем, я еще из-за тонуса с готовностью легла бы в больницу, но моя врач, по-моему, больницу не практикует! Не пройму, почему она такой популярный местный гинеколог! Ужас просто!
Вот такие дела, девочки! Теперь думаю, как бы до завтра дожить. А к ней идти вообще не хочется

Вышла с поликлиники вся зареваная
Перестань рюмзать, не волную пузико!!!
я еще из-за тонуса с готовностью легла бы в больницу, но моя врач, по-моему, больницу не практикует!
Если живот постоянно в тонусе, то может вечером вызови скорую и пусть положат в больничку, там тебе будет спокойней!!!

Герик, спасибо. У меня как-то до беременности, когда я думала, что я уже беременна и все признаки искала, было что-то похожее на тонус. Только матка как камень была в положении стоя, а когда ложилась, низ живота становился мягким.

Лада, *Снежинка*, спасибо, АПЧХИ на вас девочки, беременейте на здоровье!

Да не очень высоко - четвёртый, но если пару раз в день сноситься туда-сюда.
у меня тоже четвертый, но даже не в этажности дело, с кем оставлять одного ребенка, пока заносишь другого?

А у моего мужа вчера был ДР и малыш в пузике тоже решил поздравить папочку - даже он вчера почувствовал наши шевелюшки!
поздравляю с шевелюшками!! Растите здоровенькими!

Оль, так я уже набрала ого-го, а сейчас почти не набираю только потому, что ротик
прихлопнула)))
ого-го это сколько? 2 кг? )))))))))))))))))))))))

мот не трогай пока колечко, а то вдруг потом сильно велико будет.
оно мне давно тесно, представь я когда замуж выходила весила 48 кг, а сейчас 62)) у меня уже палец деформировался)))
corvus, постарайся не нервничать, я раньше читала либо наших беременных, либо с раздела беременность, что не всегда удается с первого раза померить КТГ.

corvus, ну не надо так волноваться! Может из-за того что малыш активничал и сердцебиение было таким? Мне с первой Б. точно один датчик давали всегда. И во время шевелений всегда подскакивало сердцебиение, и цифры 170 мне показались очень нормальными и знакомыми. А сколько вам сказали должно быть сердцебиение малыша на таком сроке?

corvus, сочувствую, но ты постарайся, пожалуйста, успокоиться. Я бы, наверное, к заведующей сходила и попросила помочь.

Только матка как камень была в положении стоя, а когда ложилась, низ живота становился мягким.
Ну я это и имела ввиду, что когда стоишь матка как камень, и если прилечь в это время, то она сразу же ещё как камень и остается, а потом уже отпускает, становится мягкой.
Исида, спасибо и вам с детками так же)))

ого-го это сколько? 2 кг? )))))))))))))))))))))))
Со дня сдачи хгч 4,5 кг(((( А до этого со дня пункции до сдачи хгч 1,5 кг... А вообще, если брать мой максимальный вес после НГ, с которого я худеть к протоколу начала, то я к нему еще не вернулась)))) Но тогда такого пуза не было, как-то все более равномерно распределено было)))

оно мне давно тесно, представь я когда замуж выходила весила 48 кг, а сейчас 62)) у меня уже палец деформировался)))
Ок, я у тебя про колечко обязательно спрошу, мол, не велико ли, когда родишь ;)))

Со дня сдачи хгч 4,5 кг((((
ну это же немного, никакая ты не толстая. Кушай на здоровье!

Ок, я у тебя про колечко обязательно спрошу, мол, не велико ли, когда родишь ))
))))))))))) ты думаешь я к 48 кг. вернусь?)))))))))))))

всем привет, всех с недельками!)))

Мы сходили ко врачу здесь, после лора вчерашнего, она даже совсем ничего, ну конечно же не СМ с её подробными объяснениями, но и не совсем капец. Будем посмотреть. малых глянули - все хорошо, барахтаются, переместились теперь не рядышком по бокам, уже не помещаются, а один впереди, другой сзади. Меньшая, предположительно мадама(опять сегодня пряталась) спереди и активничает, сказали прям танцыца какая то, вся в маму)))) сердечки 4-х камерные и бьются во всю, ТТТ.:give_heart::give_heart: Папаня наш уж оторвался с вопросами, наконец то англоязычная врач:man_in_love:
теперь ждем ген узи в 20 недель и опять к ней. Сказали ввсе запишут нам и 3D и 4D, осталось 3 недели, ждёмс:locomotive:

Вьюджен, обычным, внешним, просто ниже датчик ниже ставит и видит, размеры шейки и закрыта ли)

Bebek, поздравляю с УЗИшкой!

обычным, внешним, просто ниже датчик ниже ставит и видит, размеры шейки и закрыта ли)
а я думала внутренним.... Деметра, тебе как смотрели в центре?

JINa, мне б 58 и будет мне счастье)))))

ты думаешь я к 48 кг. вернусь?
Ой, надеюсь к 48 не вернешься. Это уж мне кажется маловато))) Может сойдемся на 54-57? а? а то нам по возрасту и статусу не положено столько весить. Я просто помню себя после первых родов с весом 44 и мне сильно страшно себя вспоминать и такой больше я быть не хочу!

Bebek, приветик! С отличной узишкой! И веселой парочкой)))И хорошо что врач понравился хоть как-то)

Исида, с недельками тебя и твоих карапузиков!!!!!!!!!
и я присоединяюсь!
(сегодня утром еще у всех совсем другие сроки на линеечках были :blush1:)

Bebek, с узишкой вас!
что этот Dr.Deak - из Австралии, мол дюже не плохой...
с JP у нас тут тоже беда! Хорошего врача (специалиста) еще поискать надо, ну и без частной страховки к такому не попадёшь. Мы сейчас к своему за 80 км ездим - а что делать! (врачей тут не хватает, особенно хороших)

Деметра, с приятной покупкой вас!

Назад
Сверху