Зловила, надеюсь первая!!!Девочки, кто собирает и мои АПЧХИ ловите!!! Заражайтесь!
Если судить по чихам и икам, то за последнюю неделю мне очень на них фортило....:biggrin::biggrin::biggrin:
Думаю мне пора идти уже сдавать анализ крови на
Зловила, надеюсь первая!!!Девочки, кто собирает и мои АПЧХИ ловите!!! Заражайтесь!
Я бы сказала, что очень даже высоко! И при том что носить коляску после родов точно вы не сможете ещё. А на первом этаже нет возможности оставлять? Может знакомые или какая-нить мамочка есть? Или просто подъез хороший? Или мот пробовать вариант - один малыш в слинг, а второй в коляску? И чередовать их? Да и на первых порах они пока малыши им точно будет тепло и комфортно в одной стандартной коляске 3 в 1 без люльки. До полугода не будет особо тесно. Ну мне так кажется.Да не очень высоко - четвёртый
Пускай так и будет!Думаю мне пора идти уже сдавать анализ крови на и результат должен быть обязательно положительный
Перестань рюмзать, не волную пузико!!!Вышла с поликлиники вся зареваная
Если живот постоянно в тонусе, то может вечером вызови скорую и пусть положат в больничку, там тебе будет спокойней!!!я еще из-за тонуса с готовностью легла бы в больницу, но моя врач, по-моему, больницу не практикует!
у меня тоже четвертый, но даже не в этажности дело, с кем оставлять одного ребенка, пока заносишь другого?Да не очень высоко - четвёртый, но если пару раз в день сноситься туда-сюда.
поздравляю с шевелюшками!! Растите здоровенькими!А у моего мужа вчера был ДР и малыш в пузике тоже решил поздравить папочку - даже он вчера почувствовал наши шевелюшки!
ого-го это сколько? 2 кг? )))))))))))))))))))))))Оль, так я уже набрала ого-го, а сейчас почти не набираю только потому, что ротик
прихлопнула)))
оно мне давно тесно, представь я когда замуж выходила весила 48 кг, а сейчас 62)) у меня уже палец деформировался)))мот не трогай пока колечко, а то вдруг потом сильно велико будет.
Ну я это и имела ввиду, что когда стоишь матка как камень, и если прилечь в это время, то она сразу же ещё как камень и остается, а потом уже отпускает, становится мягкой.Только матка как камень была в положении стоя, а когда ложилась, низ живота становился мягким.
Со дня сдачи хгч 4,5 кг(((( А до этого со дня пункции до сдачи хгч 1,5 кг... А вообще, если брать мой максимальный вес после НГ, с которого я худеть к протоколу начала, то я к нему еще не вернулась)))) Но тогда такого пуза не было, как-то все более равномерно распределено было)))ого-го это сколько? 2 кг? )))))))))))))))))))))))
Ок, я у тебя про колечко обязательно спрошу, мол, не велико ли, когда родишьоно мне давно тесно, представь я когда замуж выходила весила 48 кг, а сейчас 62)) у меня уже палец деформировался)))
ну это же немного, никакая ты не толстая. Кушай на здоровье!Со дня сдачи хгч 4,5 кг((((
))))))))))) ты думаешь я к 48 кг. вернусь?)))))))))))))Ок, я у тебя про колечко обязательно спрошу, мол, не велико ли, когда родишь ))
Не уверена насчет 48-ми, но почему-то мне кажется, что 62-х точно не будет)))))))))))))) ты думаешь я к 48 кг. вернусь?)))))))))))))
а я думала внутренним.... Деметра, тебе как смотрели в центре?обычным, внешним, просто ниже датчик ниже ставит и видит, размеры шейки и закрыта ли)
:rofl::rofl::rofl:прям танцыца какая то, вся в маму))))
и я так думала....а я думала внутренним....
Ой, надеюсь к 48 не вернешься. Это уж мне кажется маловато))) Может сойдемся на 54-57? а? а то нам по возрасту и статусу не положено столько весить. Я просто помню себя после первых родов с весом 44 и мне сильно страшно себя вспоминать и такой больше я быть не хочу!ты думаешь я к 48 кг. вернусь?
и я присоединяюсь!Исида, с недельками тебя и твоих карапузиков!!!!!!!!!
с JP у нас тут тоже беда! Хорошего врача (специалиста) еще поискать надо, ну и без частной страховки к такому не попадёшь. Мы сейчас к своему за 80 км ездим - а что делать! (врачей тут не хватает, особенно хороших)что этот Dr.Deak - из Австралии, мол дюже не плохой...