К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что тоже так бы сейчас не сделала - не то что полугодовалого, даже 5-ти летнего ребенка одного не отпустила бы одного
вот-вот. времена были немного другие

А с меньшей разницой у них интересы общие, могут играть вместе.
моя Агателка просто балдеет, когда Макс рядом с машинками возюкается. часами может лежать и смотреть
но ведь на часик присмотреть старший сможет за младшим.
старший? 5тилетка за полугодовасом? о чём ты? может присмотреть, а может и нет. 5 лет это ещё не тот возраст, когда можно понадеяться на присмотр.
Еще поделюсь фотографиями: цветочки и т.д.
отличная дощечка

Не знаю какой там стоматит
герпетический. ЗАРАЗНЫЙ.
Вообщем, я развернулась и уехали
правильно сделали.

егорина, ты умница. Всё будет хорошо. Алесе поправляться быренько.

какие-нибудь мужские лезвия для Venus подходят
нет.

Paulina, а зачем тебе к Венус мужские лезвия? у бывшего натырила, теперь не знаешь, куда бы их пристроить? :)))

А еще по поводу того, как наши мамы все успевали. Они так не смотрели нас, как мы сейчас наших детей. Брату 5, мне полгода - нас двоих на улицу на детскую площадку, брат играется, а я в прогулке сижу, а мама в квартире делами занимается. Да и оставляли нас всегда дома одних.
Ага мне мама постоянно говорит, что пока она в магаз бегала я с соской возле кроватки сестры дежурила. У нас разница два года.
А муж мне вообще запретил детей одних оставлять. Я сначала не врубалась, что может случиться за несколько минут особенно если он спит. Потом уже мне муж объяснил, что случиться может не с ребенком, а с родителем. А ре в это время один дома. Так нужно было один раз зимой спуститься к подъезду. Я в лифт вошла и как представила, что он может застрять, а малый дома один..... Обратно пешком подымалась

но ведь на часик присмотреть старший сможет за младшим. хоть я и не любила это дело:)
Только стоит ли отбирать детство у старшего. Мне кажется не стоит ждать помощи от детей. Ме главная помощь, чтоб не мешал))))))
ты знаешь, у меня мам учительница - полдня дома обычно, папа врач - работа обычная по графику с 8 до 5. Ну, конечно, дежурства, учения, непредвиденные обстоятельства. Но все равно, у нас было тоже самое. Вечно сами по себе, вечно на улице. Время тогда такое было.
+100. Мы тоже всегда на ульке тусовались одни. А еще ключи от квартиры под ковриком оставляли если приезжал кто-то. Помните?)))))
Клубника Брест уже отходит, дорожает зараза.

А вот черешня дешевая по сравнению с раковским.
Вот попутно вопрос про черешню: а как ваши детки на нее отреагировали? Кто уже пробовал? Моя подружка говорила, что ее сын обкакал все на свете после того как она ее скушала. И есть же черешня желто-красная (ну какой-то токой цвет), так вроде бы она не такая аллергенная.

Мой никак не реагировал. Я много ее ела. Девочки а у меня вопрос. Что можно сделать из черешни.Предложили нам приехать насобирать черешни. Вот думаю, надо ли это мне. Никогда не слышала про черешневое варенье. А компот один год катала, так не понравился совсем, пресный какой-то получился

моя Агателка просто балдеет, когда Макс рядом с машинками возюкается. часами может лежать и смотреть
+1. Максимка так улыбается и хохочет когда Сашу видит или Сашка с ним играет. И Саша довольныыый что Максик радуется

Потом уже мне муж объяснил, что случиться может не с ребенком, а с родителем. А ре в это время один дома. Так нужно было один раз зимой спуститься к подъезду. Я в лифт вошла и как представила, что он может застрять, а малый дома один..... Обратно пешком подымалась
угу. я до этого сама допёрла

Только стоит ли отбирать детство у старшего. Мне кажется не стоит ждать помощи от детей.
+миллион. всегда думала, что не буду просить сына помочь мне в чём-то с дочей. если он сам предлагает помощь - пожалуйста. а так максимум могу попросить каканый памперс отнести в мусорку, чтоб не пах )))

надо же именно хорошую разницу в возрасте. 5-6 лет минимум.
как-то я слабо представляю, что 6 -летнего ребенка можно оставить присматривать за 6-месячным. Мои старшие регулярно пытаются Степу на диване одного оставить, хоть 30 секунд назад я им напоминала, чтобы они этого не делали

вопрос срочный,не могу в нете найти ответ. кто знает,что делать в случае утери прав? обратно сдавать экзамен в гаи??????

у меня еще вопросик по поводу интернета. Кто-нибудь пользуется в этом деле услугами лайфа? У меня мтс, так нервы сдают уже. За день только пару раз интернет открывается. А у меня ж зависимость)))))))) я без него не могу. Сейчас вообще планшет мне приспичило купить. Может у кого есть лайфовский. Стоит брать или нет? (эпл для меня дорого, его не рассматриваю)

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы уже дома- точнее уже в Гомеле у мужа)))
Буду сегодня вас читать, настрочили кучу)

Paulina, а зачем тебе к Венус мужские лезвия? у бывшего натырила, теперь не знаешь, куда бы их пристроить?
гыыыы:)))) нет, просто девочки писали, что мужские лучче :)я покупаю женские с 5 лезвиями,но они ж блин дорогие

кто знает,что делать в случае утери прав? обратно сдавать экзамен в гаи??????
но нужны бумажки из автошколы
бумажки из автошколы не нужны. я делала дубликат месяц назад (у меня украли, но заявления не было в милиции, я писала бумажку "утеряны при неизвестных обстоятельствах"). пишешь такую бумажку, получаешь временный талон, через месяц заплатить и забрать новые

Paulina, а сколько платить? за дубликат? просто думаем,что дешевле-искать мои права белорусские в Гааге (а это 30-40 евро на дорогу) или купить новый дубликат.

лезвия не подходят:(

бумажки из автошколы не нужны. я делала дубликат месяц назад (у меня украли, но заявления не было в милиции, я писала бумажку "утеряны при неизвестных обстоятельствах"). пишешь такую бумажку, получаешь временный талон, через месяц заплатить и забрать новые

А как доказать что они у тебя были? или они по своей базе проверяют? Я тоже думала что нужна бумажка из автошколы

Paulina, а сколько платить? за дубликат? просто думаем,что дешевле-искать мои права белорусские в Гааге (а это 30-40 евро на дорогу) или купить новый дубликат.
в РБ дубликат стоит 105 тыс

лезвия не подходят

А как доказать что они у тебя были? или они по своей базе проверяют?
ну конечно у них все есть :)))

Кстати, да!!! мои еще молодыми на танцы ходили на всю ночь, когда мне год был!!! да и я детство помню - закроют нас в доме вдвоем, мне 7, брату 2, покричим соседям, они открывают и мы идем с братом к моим подружкам :))) до сих пор все(и я, и мама, и соседи) помнят, как я его в коляске по грязи по колено тащила в коляске! раньше совсем другое обращение и отношение к детям было. но! у них не было другого выхода...

главная помощь, чтоб не мешал))))))
точно! :)))

егорина, Алесеньке скорее выздороветь!!! что-тои правда зачастили :( желаю, чтоб это последний раз был!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху