В 5-7 км от Феодосии (в сторону Керчи) отличный пляж, который совершенно заслуженно называют Золотым. Местные утверждают, что такой расчудесный желтый песочек только у них и в болгарской Варне.Zoryana, в принципе, если там в нескольких км есть нормальные пляжи, то можно и там остановиться.
я была там в прошлом году. очень грязный пляж и мутная вода.В 5-7 км от Феодосии (в сторону Керчи) отличный пляж, который совершенно заслуженно называют Золотым. Местные утверждают, что такой расчудесный желтый песочек только у них и в болгарской Варне.
очень чисто с плане пляжей в Мисхоре, Гурзуфе
Там - это где? Возможно, вы совсем рядом с городом были? Там действительно грязно, как я говорила.я была там в прошлом году. очень грязный пляж и мутная вода.
По собственному опыту, самые грязные пляжи и вода чаще всего мутная (прозрачная редко бывает, потому что много глины в почве, как нам местные говорили) - в Евпатории. Хуже места для купания, чем городской евпаторийский пляж - еще поискать...
Последнее редактирование:
уже нормально было переложено в прошлом июле. мы опробовали. и подвеску сразу по приезду проверили-люди не поверили, что мы в крым скатались. никаких вопросов.Полный ПЦ... других слов нет
сейчас покрытие меняют между Херсоном и Николаевом.
ехали там 20 июня - не заметилисейчас покрытие меняют между Херсоном и Николаевом.
дай бог. Как вспомню, что на всей дури влетели в яму. Я думала, что похороним машину.уже нормально было переложено в прошлом июле. мы опробовали
я ехала вчераехали там 20 июня - не заметили
это на самом Золотом пляже, про саму Феодосию даже не говорю.Там - это где?
+1Хуже места для купания, чем городской евпаторийский пляж - еще поискать...
севастопольский хрустальный мыс)
на самом Золотом пляже не были уже несколько лет. Обычно отдыхаем в Приморском (это немного дальше по Керченскому шоссе). Там пляж чистый и вода хорошая. На ЮБК вода самая чистая, конечно, потому что там галька, а не песок. Когда море спокойное вода там вообще аж бирюзовая.это на самом Золотом пляже
А вода на море с песчаными пляжами тоже бывает чистая, правда это слишком рано - часов 4,30-5 утра. За ночь все уляжется и красота. Заходишь в воду по шею и ножки видныНа ЮБК вода самая чистая, конечно, потому что там галька, а не песок. Когда море спокойное вода там вообще аж бирюзовая.
Lisjonok.by
New member
Девочки, выезжаем сегодня или вернее завтра в 5 утра. Приедим на место, могу рассказать как дорога и ты ды. если кому интересно будет 
Девочки, выезжаем сегодня или вернее завтра в 5 утра. Приедим на место, могу рассказать как дорога и ты ды. если кому интересно будет![]()
Да очень интересно. Рассказ о состоянии дорог это очень актуально.
Чище воды я не видела тись
п. Мирный, пляжи песчаные
+1
Поделиться: