К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Дамочки, приветик
Пузатиков четверга с недельками!
налоги тут не плачу, вот власть и злится.
ну отдельные личности на местах, представляющие власть, платят не из своего кармана так что нечего им злиться..пусть оформляют все как положено...

Прекрасно пьется из обычных поллитровх бутылочек черз трубочку для коктейля.
вот-вот...я тоже пила через трубочку после операций..и наклонять голову не надо и тянуть не надо.. можно и лежа попить

Pearl написал(а):
обнаружила в ванной в тазике с детким грязным бельем пакет с пельменями)))
так может это не ты а дети поиграли? ;)

Juuu, svetlana_sl, с недельками вас! Растите здоровенькие и рождайтесь срок!

svetlana_sl, Juuu, поздравляю с кругленькими недельками!!!

Jina, удачной встречи с Малышами!

Исида, поздравляю с отличными результатами и появившимся животиком! Сейчас немного поспокойнее станет?

Pearl, весело там у вас дома!

svetlana_sl, Juuu, с красивыми недельками вам!
скорейших шевелюшек и хороших узишек!
скоро будете перестукиваться с малышней!

Jina хорошего узи! свидания это так клево:)

бнаружила в ванной в тазике с детким грязным бельем пакет с пельменями)))
вот так да:) весело!:big_boss:

svetlana_sl, Juuu, С недельками!!!!
Присоединяюсь! Растите здоровенькие!

Исида, рада, что все у вас хорошо! Пусть так и дальше будет!
JINa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кто-нибудь пил курантил для профилактики? Мне в ЖК назначили. Подозреваю, что назначают всем подряд. Инфа в инете по этому препарату меня не вдохновила. И муж против приема таблеток для профилактики без особой надобности. Решила не пить. Как думаете?

так может это не ты а дети поиграли?
Не, я. Сразу вспомнила, в какой момент положила)))

Pearl, весело там у вас дома!
Ага, учитывая, что мы в гостях. Вот бы хозяева удивились, увидев протухшие пельмени в ванной после нашего отъезда.

Девочки, кто-нибудь пил курантил для профилактики? Мне в ЖК назначили. Подозреваю, что назначают всем подряд. Инфа в инете по этому препарату меня не вдохновила. И муж против приема таблеток для профилактики без особой надобности. Решила не пить. Как думаете?
Зря решила не пить. У тебя -- двойня. Это прямое показание. Я пила актвегин (в принципе то же самое, что и курантил), все три курса. И считаю, что благодаря ему у меня, и у малышей никаких проблем с кровообращением (типа гипоксии) не было.

кто-нибудь пил курантил для профилактики?
Я пью с дня подсадки (наверное вместо аспирина-кардио или что там ещё доктора назначают), для улучшения кровообращения и разжижжения крови. Доктор сказала, можно отменить начиная с 17 недель.

Pearl,
Сразу вспомнила, в какой момент положила)))
Ну мать, не всё ещё потеряно раз вспомнила :man_in_love:

Зря решила не пить. У тебя -- двойня. Это прямое показание.
Оппачки, а можно поподробнее, впервые слышу... я колола что то кроверазжижающее после подсадки 10 дней в живот, и все, больше ниче(((

Я пила актвегин
Так может лучше его и купить. Знаю, что он дорогой, но может это того стОит? Мне просто не понравилась аннотация к курантилу.
Доктор сказала, можно отменить начиная с 17 недель.
А мне только к 17 неделям назначили.
Pearl, сколько вы еще будете гостить в Минске? Я возможно в эти выходные буду в районе Парка челюскинцев (если за город не поедем), а ты писала, что вы тоже там гуляете, могли бы встретиться.

И еще спрошу уж заодно. До какого значения при Б. может повышаться СОЭ? Мне врач про СОЭ вообще ничего не сказала, я уже дома в обменке прочитала, что последний раз СОЭ=40. А гемоглобин так и остался 105, хотя я ничего из железа не принимала. Может оно и нормально?

Оппачки, а можно поподробнее, впервые слышу... я колола что то кроверазжижающее после подсадки 10 дней в живот, и все, больше ниче(((
Ну так я тоже в протоколе пила полокард. А потом его отменили и все. А вот сейчас назначили курантил курсом для улучшения кровообращения. А надо ли? Кто его знает...

СОЭ=40. А гемоглобин так и остался 105
Мне кажется это очень много....У беременных СОЭ обычно повышается, в норме он вроде что-то около до 5 для небеременных, а вот для беременных не знаю. У меня последний раз был 9. Повышение свидетельствует о воспалительном процессе в организме, может у тебя болит что?
А гемоглобин 105 это ещё не нижний предел, он в норме что-то около 110.

мне не назначали, а значит не всем подряд...а если надо для профилактики то лучше пить..профилактика лучше чем лечение или принятие мер для разрешения того или иного..так что принимай... а если сомневаешься то консультируйся с ЭКОшным врачом

у меня млин периодически каменеет матка, ну тонус.. ставлю свечи, магне пью, но гружусь все равно((
То что матка периодически приходит в тонус и расслабляется ничего страшного,она может так реагировать на движение малышей,страшно когда она долго находится в тонусе,живот сводит и не отпускает или на коротенькое время расслабляется,а потом снова.Вот тут надо бить тревогу,это угроза.У меня так было,целую ночь живот твердый-твердый был,сразу из ЖК в гинекологию на скорой отвезли,хотя и там особо ничего не делали,стандартные уколы ношпы и папаверина,ну и плюс постельный режим конечно.

Зря решила не пить. У тебя -- двойня. Это прямое показание.
+10000000

Софья, ой мамочки, у меня не долго держится это. Схватит и отпустит, вчера раза три хватало, но с разницей в часы.

svetlana_sl, Juuu, с недельками, здоровья вам и пузожителям!

Анетта, может тебе по результатам коагулограммы назначили? Я пока ничего такого не принимаю, до подсадки пила Актовегин по 1 два раза в день, а после подсадки до ХГЧ полокард тоже по 1 два раза в день. Проконсультируйся с С.М., чтоб тебе принять правильное решение.

Присоединяюсь, я кстати прочла сразу как - твоя шейка и мальчишки

Bebek, спасиб! Что-то мне все пацанов пророчат :)))

Ugalek, pelmeshka, liolikavna, АППППППППЧХИИИИ!!!

Девочки, всем спасибо за кулачки, по узи все хорошо, шейка 43 мм, закрыта, малыши капошатся))) Исида, про Омега-3 не спросила, т.к. записывалась к Светлане Викторовне, а записали меня к Галине Алексеевне и смотрела она. Оль, а ты в этот раз кровь на прогестерон сдавала? Что-то я как всегда затормозила в центре и не спросила надо ли...

Вьюджен, а я тебя сегодня в центре видела))) Смотрела на тебя, смотрела, а ты меня, наверное, не узнала. Очень красивый пузик у тебя)))

svetlana_sl, Juuu, с недельками, здоровья вам и пузожителям!
И я поздравляю!!! Здоровья мамам и деткам!

Назад
Сверху