Вас обеих с красивинькими цифраками!!!!Juuu, с недельками!!!!!
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
обнаружила в ванной в тазике с детким грязным бельем пакет с пельменями)))
svetlana_sl, с пятнашкой!
Дамочки, приветик
Пузатиков четверга с недельками!

Пузатиков четверга с недельками!
ну отдельные личности на местах, представляющие власть, платят не из своего кармана так что нечего им злиться..пусть оформляют все как положено...налоги тут не плачу, вот власть и злится.
вот-вот...я тоже пила через трубочку после операций..и наклонять голову не надо и тянуть не надо.. можно и лежа попитьПрекрасно пьется из обычных поллитровх бутылочек черз трубочку для коктейля.
так может это не ты а дети поиграли?Pearl написал(а):обнаружила в ванной в тазике с детким грязным бельем пакет с пельменями)))
liolikavna
New member
svetlana_sl, Juuu, с красивыми недельками вам!
скорейших шевелюшек и хороших узишек!
скоро будете перестукиваться с малышней!
Jina хорошего узи! свидания это так клево
весело!:big_boss:
скорейших шевелюшек и хороших узишек!
скоро будете перестукиваться с малышней!
Jina хорошего узи! свидания это так клево
вот так дабнаружила в ванной в тазике с детким грязным бельем пакет с пельменями)))
Присоединяюсь! Растите здоровенькие!svetlana_sl, Juuu, С недельками!!!!
Исида, рада, что все у вас хорошо! Пусть так и дальше будет!
JINa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто-нибудь пил курантил для профилактики? Мне в ЖК назначили. Подозреваю, что назначают всем подряд. Инфа в инете по этому препарату меня не вдохновила. И муж против приема таблеток для профилактики без особой надобности. Решила не пить. Как думаете?
Не, я. Сразу вспомнила, в какой момент положила)))так может это не ты а дети поиграли?
Ага, учитывая, что мы в гостях. Вот бы хозяева удивились, увидев протухшие пельмени в ванной после нашего отъезда.Pearl, весело там у вас дома!
Зря решила не пить. У тебя -- двойня. Это прямое показание. Я пила актвегин (в принципе то же самое, что и курантил), все три курса. И считаю, что благодаря ему у меня, и у малышей никаких проблем с кровообращением (типа гипоксии) не было.Девочки, кто-нибудь пил курантил для профилактики? Мне в ЖК назначили. Подозреваю, что назначают всем подряд. Инфа в инете по этому препарату меня не вдохновила. И муж против приема таблеток для профилактики без особой надобности. Решила не пить. Как думаете?
svetlana_sl
New member
Я пью с дня подсадки (наверное вместо аспирина-кардио или что там ещё доктора назначают), для улучшения кровообращения и разжижжения крови. Доктор сказала, можно отменить начиная с 17 недель.кто-нибудь пил курантил для профилактики?
Pearl,
Ну мать, не всё ещё потеряно раз вспомнила :man_in_love:Сразу вспомнила, в какой момент положила)))
Оппачки, а можно поподробнее, впервые слышу... я колола что то кроверазжижающее после подсадки 10 дней в живот, и все, больше ниче(((Зря решила не пить. У тебя -- двойня. Это прямое показание.
Так может лучше его и купить. Знаю, что он дорогой, но может это того стОит? Мне просто не понравилась аннотация к курантилу.Я пила актвегин
А мне только к 17 неделям назначили.Доктор сказала, можно отменить начиная с 17 недель.
Pearl, сколько вы еще будете гостить в Минске? Я возможно в эти выходные буду в районе Парка челюскинцев (если за город не поедем), а ты писала, что вы тоже там гуляете, могли бы встретиться.
И еще спрошу уж заодно. До какого значения при Б. может повышаться СОЭ? Мне врач про СОЭ вообще ничего не сказала, я уже дома в обменке прочитала, что последний раз СОЭ=40. А гемоглобин так и остался 105, хотя я ничего из железа не принимала. Может оно и нормально?
Ну так я тоже в протоколе пила полокард. А потом его отменили и все. А вот сейчас назначили курантил курсом для улучшения кровообращения. А надо ли? Кто его знает...Оппачки, а можно поподробнее, впервые слышу... я колола что то кроверазжижающее после подсадки 10 дней в живот, и все, больше ниче(((
svetlana_sl
New member
Мне кажется это очень много....У беременных СОЭ обычно повышается, в норме он вроде что-то около до 5 для небеременных, а вот для беременных не знаю. У меня последний раз был 9. Повышение свидетельствует о воспалительном процессе в организме, может у тебя болит что?СОЭ=40. А гемоглобин так и остался 105
А гемоглобин 105 это ещё не нижний предел, он в норме что-то около 110.
мне не назначали, а значит не всем подряд...а если надо для профилактики то лучше пить..профилактика лучше чем лечение или принятие мер для разрешения того или иного..так что принимай... а если сомневаешься то консультируйся с ЭКОшным врачомДевочки, кто-нибудь пил курантил для профилактики? Мне в ЖК назначили. Подозреваю, что назначают всем подряд. Инфа в инете по этому препарату меня не вдохновила. И муж против приема таблеток для профилактики без особой надобности. Решила не пить. Как думаете?
То что матка периодически приходит в тонус и расслабляется ничего страшного,она может так реагировать на движение малышей,страшно когда она долго находится в тонусе,живот сводит и не отпускает или на коротенькое время расслабляется,а потом снова.Вот тут надо бить тревогу,это угроза.У меня так было,целую ночь живот твердый-твердый был,сразу из ЖК в гинекологию на скорой отвезли,хотя и там особо ничего не делали,стандартные уколы ношпы и папаверина,ну и плюс постельный режим конечно.у меня млин периодически каменеет матка, ну тонус.. ставлю свечи, магне пью, но гружусь все равно((
+10000000Зря решила не пить. У тебя -- двойня. Это прямое показание.
svetlana_sl, Juuu, с недельками, здоровья вам и пузожителям!
Анетта, может тебе по результатам коагулограммы назначили? Я пока ничего такого не принимаю, до подсадки пила Актовегин по 1 два раза в день, а после подсадки до ХГЧ полокард тоже по 1 два раза в день. Проконсультируйся с С.М., чтоб тебе принять правильное решение.
Анетта, может тебе по результатам коагулограммы назначили? Я пока ничего такого не принимаю, до подсадки пила Актовегин по 1 два раза в день, а после подсадки до ХГЧ полокард тоже по 1 два раза в день. Проконсультируйся с С.М., чтоб тебе принять правильное решение.
Для 120 табл. - 15,6 т.р. мне кажется нормаЗнаю, что он дорогой
Присоединяюсь, я кстати прочла сразу как - твоя шейка и мальчишки
Bebek, спасиб! Что-то мне все пацанов пророчат
Ugalek, pelmeshka, liolikavna, АППППППППЧХИИИИ!!!
Девочки, всем спасибо за кулачки, по узи все хорошо, шейка 43 мм, закрыта, малыши капошатся))) Исида, про Омега-3 не спросила, т.к. записывалась к Светлане Викторовне, а записали меня к Галине Алексеевне и смотрела она. Оль, а ты в этот раз кровь на прогестерон сдавала? Что-то я как всегда затормозила в центре и не спросила надо ли...
Вьюджен, а я тебя сегодня в центре видела))) Смотрела на тебя, смотрела, а ты меня, наверное, не узнала. Очень красивый пузик у тебя)))
И я поздравляю!!! Здоровья мамам и деткам!svetlana_sl, Juuu, с недельками, здоровья вам и пузожителям!
паймала, паймала :yahoo:АППППППППЧХИИИИ!!!
Поделиться: