- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Koh-i-Noor
New member
Я могу выложить.неееееееееееееееет
я не дотерплю.............
все видели а мы с Слушайте мамой нет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
жестьЯ могу выложить.
все под колпаком...
Koh-i-Noor, я вот полюбопытствую...Вы выборочно сохраняете или я уже тоже где-то в Вашем архиве?
предлагаю фотки только в группе выкладывать что ли...уже и фотку не покажешь...
Goldenflow
Well-known member
Ришенька,даже не сумлевайся
Кстати,Koh-i-Noor,а чевой то темы политические не закрывают больше?
Уже можно ввсе или отлавливают несогласных?
думаю что и туда доступ есть при большом желаниипредлагаю фотки только в группе выкладывать что ли..
Koh-i-Noor
New member
Ваших только две фотки. На отдыхе и с семьёй.жесть
все под колпаком...
Koh-i-Noor, я вот полюбопытствую...Вы выборочно сохраняете или я уже тоже где-то в Вашем архиве?
Не знаю.Ришенька,даже не сумлевайся
мной наслаждайтесь сколько угодно, а семью(ну если в вас есть что-то человеческое...ну а вдруг..) то удалите пожалуйстаНа отдыхе и с семьёй.
Koh-i-Noor, а Вы для чего это делаете?
ыыы, а фотки сисек разных и задниц средовых и пятничных вы тоже сохраняете ? 
Должно быть обширная картотека уже собралась
Ришенька, вдруг человек по привычке
Помнишь старый анекдот как мужик продал мотоцикл а ногой по привычке все время дергал 
Ой, я что-то фильм "Знакомство с родителями" вспомнила, там тоже такой был кадр
Его Де Ниро играл 
Должно быть обширная картотека уже собралась
Ришенька, вдруг человек по привычке
Ой, я что-то фильм "Знакомство с родителями" вспомнила, там тоже такой был кадр
Koh-i-Noor
New member
Не сохраняю.ыыы, а фотки сисек разных и задниц средовых и пятничных вы тоже сохраняете ?
Должно быть обширная картотека уже собралась![]()
Ришенька, я нормальный человек, поэтому лично от меня никто ваши фотографии не получит. На этом вопрос закрыт.мной наслаждайтесь сколько угодно, а семью(ну если в вас есть что-то человеческое...ну а вдруг..) то удалите пожалуйста
Koh-i-Noor, а Вы для чего это делаете?
А очень жаль. попадаются редкие ракурсы , хе-хеНе сохраняю.
я вот если честно засомневалась-заволновалась...ну когда узнала, что сохраняете...ну ладно сидите нас читаете-смотрите...но сохранять то зачем? Мне бы для себя понять, может ответите?я нормальный человек
Koh-i-Noor
New member
Мне больше нравится другим вопросы задавать, чем самому отвечать.я вот если честно засомневалась-заволновалась...ну когда узнала, что сохраняете...ну ладно сидите нас читаете-смотрите...но сохранять то зачем? Мне бы для себя понять, может ответите?![]()
это чтоб знали что сохраняетно предложить показать ?
Опять же
...фото совершенно посторонних людей, причем, любительские, без особой художественной ценности. Зачем?я вот если честно засомневалась-заволновалась...ну когда узнала, что сохраняете...
Koh-i-Noor
New member
Показать с разрешения.Да ладно сохраняет, но предложить показать ?Че-то как-то пугающе
![]()
вот и мне бы понять...но он не говорит, а раз не говорит значит наверняка что-то гадкое затеялЗачем?
Идите уже, идите, не провоцируйте тут собравшихся на получение разноцветных карточек!Показать с разрешения.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: