К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ая ваще к дельфинам уезжаю и не увижу тебя алешка пашти гооооолой ! Где справедливость ?

Ришенька,даже не сумлевайся
Кстати,Koh-i-Noor,а чевой то темы политические не закрывают больше?
Уже можно ввсе или отлавливают несогласных?

предлагаю фотки только в группе выкладывать что ли..
думаю что и туда доступ есть при большом желании

жесть

все под колпаком...

Koh-i-Noor, я вот полюбопытствую...Вы выборочно сохраняете или я уже тоже где-то в Вашем архиве?
Ваших только две фотки. На отдыхе и с семьёй. :)

Ришенька,даже не сумлевайся
Кстати,Koh-i-Noor,а чевой то темы политические не закрывают больше?
Уже можно ввсе или отлавливают несогласных?
Не знаю. :)

Koh-i-Noor, о, вы все новыми гранями сверкаете, бриллиант вы наш! :)))

Так-с, объявленьице:
Все фотки отныне показую дома, на улице К., за чашкой чая :)

На отдыхе и с семьёй.
мной наслаждайтесь сколько угодно, а семью(ну если в вас есть что-то человеческое...ну а вдруг..) то удалите пожалуйста

Koh-i-Noor, а Вы для чего это делаете?

ыыы, а фотки сисек разных и задниц средовых и пятничных вы тоже сохраняете ? :)
Должно быть обширная картотека уже собралась :)

Ришенька, вдруг человек по привычке :) Помнишь старый анекдот как мужик продал мотоцикл а ногой по привычке все время дергал :)
Ой, я что-то фильм "Знакомство с родителями" вспомнила, там тоже такой был кадр :) Его Де Ниро играл :)

ыыы, а фотки сисек разных и задниц средовых и пятничных вы тоже сохраняете ? :)
Должно быть обширная картотека уже собралась :)
Не сохраняю.

мной наслаждайтесь сколько угодно, а семью(ну если в вас есть что-то человеческое...ну а вдруг..) то удалите пожалуйста

Koh-i-Noor, а Вы для чего это делаете?
Ришенька, я нормальный человек, поэтому лично от меня никто ваши фотографии не получит. На этом вопрос закрыт. :)

я нормальный человек
я вот если честно засомневалась-заволновалась...ну когда узнала, что сохраняете...ну ладно сидите нас читаете-смотрите...но сохранять то зачем? Мне бы для себя понять, может ответите?:)

Да ладно сохраняет, но предложить показать ? :) Че-то как-то пугающе :)

я вот если честно засомневалась-заволновалась...ну когда узнала, что сохраняете...ну ладно сидите нас читаете-смотрите...но сохранять то зачем? Мне бы для себя понять, может ответите?:)
Мне больше нравится другим вопросы задавать, чем самому отвечать. :) Поэтому ваш вопрос останется без ответа. Не обессудьте.

я вот если честно засомневалась-заволновалась...ну когда узнала, что сохраняете...
...фото совершенно посторонних людей, причем, любительские, без особой художественной ценности. Зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху