К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кухинур, иль как-там пральна, извини, по-английски не умею,.... неее, ну ты реально срааааааашный.....хоть и мааааахонький такой......

5730.jpg

Эээээй!..Меня хорошо слышно?!!!!...спрячусь в домике пока....от Сраха......:))))))

5fd9b1d3e756db2989463fe45d6_prev.jpg

Ришенька, спрячусь в другой....

691157.jpg

клац-клац-клац...*закрыла все замки на двери...подумав, накинула ещё цепочку*...

фсё, спокойной ночи всем!...:)....хотя, какое уж тут спокойствие терь.....

девочки и мальчики, все, я в сборах по уши, утром рано едем. Всех люблю, всех целую. Звонила Невлада, отлично отдыхает.
Буду отписываться как получится, беру с собой ноут и три жэ

ваще планы мои поймать все стулья одновременно :) посмотрим получится ли, но вроде ж все продумала... даже вид на море из панорамного окна...

Я могу выложить. С разрешения, конечно.
я ваще была дурой и думала о вас лучше....ладнотеток сохранять, но даже говорить о том, что семью сохраняете...

девочки и мальчики, все, я в сборах по уши, утром рано едем. Всех люблю, всех целую
Катя, широкой вам дороги и отличного отдыха)))))))))пиши и фотки бросай.
Я вам завтра красоту покажу, неимоверную))))))))))* я не про себя, я про Черногорию*))))))))))))))

отнесись к этому со всей своей серьёзностью!...)..ты хоть знаешь, шо ето такое?...)
это ТЫ у меня спрашиваешь??????????????????????)))))))))))))))))))))))

мот в альбомчег положешь.............для тех кто не видел?
ага))))) только завтра, ща уже совсем падаю)))) но сейчас загружу пару фоток красоты...

c35802324a05.jpg
[/IMG]

cadadde2c112.jpg
[/IMG]

c0f5df52f690.jpg
[/IMG]

Последнее редактирование:
Дамы, а из-за чего сыр-бор? Что, Кохинор какой-то местный извращенец? :) Честно - я не знаю, потому что за пределы трех "своих" тем выхожу редко. Ну сохранил себе человек какую-то фотографию. Или вы беспокоитесь, что он там на монитор маструбирует? Так за всеми не уследишь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху