К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ваще красивы курорт, мне нравитсо, над подумать на досуге как туда добраться за недорага
думать нечего, надо ехать. Мною проведенное исследование прибывших сюда россиян, говорит о том, что едут люди со средним достатком. Основную нагрузку берет на себя перелет, если лететь. про остальное потом подробнее))))

а ты где??? что-то я пропустила...
ушла купаться))))))))))))
я завтра перезачет принесу))))))))))))))

в поезд без визы не пущають. потому что идет он через литву.
почему???
а мне говорили что пускают, просто поезд в литве не останавливается... у меня чел туда часто ездит, у него там родители живут

ушла купаться))))))))))))
я завтра перезачет принесу))))))))))))))
так скажи хоть где ты, в какой стране?

я завтра перезачет принесу)))
отнесись к этому со всей своей серьёзностью!...:))))..ты хоть знаешь, шо ето такое?...:))))

все, одеваюсь и выхожу
прям увидела: шикарная Люся... с новой причёской... в сексуальном наряде...БЕЗ МУЖА!....идет....(как она там сказала?))))........поесть!.....:)))))
Люсь, сомневаюсь, что тебе это удастся...не дадут....потому как, буш нарасхват..:))))

а мне говорили что пускают, просто поезд в литве не останавливается...
например какой такой поезд в литве не останавливаиццо? они все через вильнюс едуть. и замечательно останавливаюццо.
есть какая-то виза транзитная, вроде ее можно брать именно для поездовых транзитов, но она вроде стока же стоит и куча документов нуна, ну и подаешь "как все". гемор кароч. по итогу получаиццо что поезд+виза=пашти леталка.

Основную нагрузку берет на себя перелет, если лететь.

А если не не лететь, то нада шенген, если только не плыть, а плыть фиг знает откуда и чем и долго, так что если нет шенгена, то всё равно лучше лететь. Может и лететь ничё так, если из Киева, небось дяшевле.

Но должно оооочень повезти
желаю!

Coraline, нормально в Крыму. вот честно - НОРМАЛЬНО.
вот и я думаю... Но у каждого свое нормально :) У меня встречный вопрос - вы в начале августа будете туда ехать к своим? может мы бы спланировали хвост - чтоб веселее было? вы вдвоем рулите или кто-то один?

Что там у нас с магнитными бурями???
да с погодой какая-то хрень, честно говоря :)

* а Ришенька между тем из истерики уже в нервные конвульсии перешла*

ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШКИННННННННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ФООООООООООООООТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ???????????????????????

и мне фотки! я не увидела! Алешка. залей в личный альбом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху