...не, не годится, уж слишком "отсвечивает"зайди по горлышко...
А ваще красивы курорт, мне нравитсо, над подумать на досуге как туда добраться за недорага
...не, не годится, уж слишком "отсвечивает"зайди по горлышко...
думать нечего, надо ехать. Мною проведенное исследование прибывших сюда россиян, говорит о том, что едут люди со средним достатком. Основную нагрузку берет на себя перелет, если лететь. про остальное потом подробнее))))А ваще красивы курорт, мне нравитсо, над подумать на досуге как туда добраться за недорага
ушла купаться))))))))))))а ты где??? что-то я пропустила...
почему???в поезд без визы не пущають. потому что идет он через литву.
так скажи хоть где ты, в какой стране?ушла купаться))))))))))))
я завтра перезачет принесу))))))))))))))
отнесись к этому со всей своей серьёзностью!...я завтра перезачет принесу)))
прям увидела: шикарная Люся... с новой причёской... в сексуальном наряде...БЕЗ МУЖА!....идет....(как она там сказала?))))........поесть!.....все, одеваюсь и выхожу
они в Черногориитак скажи хоть где ты, в какой стране?
например какой такой поезд в литве не останавливаиццо? они все через вильнюс едуть. и замечательно останавливаюццо.а мне говорили что пускают, просто поезд в литве не останавливается...
а я?????? как же я?????? я не увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!упс)))))))))))))
Основную нагрузку берет на себя перелет, если лететь.
желаю!Но должно оооочень повезти
вот и я думаю... Но у каждого свое нормальноCoraline, нормально в Крыму. вот честно - НОРМАЛЬНО.
да с погодой какая-то хрень, честно говоряЧто там у нас с магнитными бурями???
В КАКОМ МЕСТЕ?)))))))))))аааааааааааааааааааа! Ты порвала мне сэрдцааааа
где камущкиииииВ КАКОМ МЕСТЕ?)))))))))))
я завтра еще выложусь))))))а я?????? как же я?????? я не увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вяртай в зад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
неееееееееееееееетя завтра еще выложусь))))))
и я не виделавсе видели а мы с Слушайте мамой нет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((