Слушайте мама...
Active member
Серёга был редкий кадр. Помню, как он бросал реплику ВишнеКроме Сереги эпического, там правда клиника была,
"в стойло, безумная"
достойно восхищения
Серёга был редкий кадр. Помню, как он бросал реплику ВишнеКроме Сереги эпического, там правда клиника была,
Пунточка, а у нас тут не дом терпимости, чтобы всех мужиков с распростертыми объятьями встречать! Особенно когда они в грязных сапожищах, а не в бикини, как положеноА потом "приходят мужики на форум и сразу начинают хамить".
Ага. Для меня было большой загадкой, почему это хамло не банят. Но, видать, нравилась дамам такая забавная зверушка.Серёга был редкий кадр. Помню, как он бросал реплику Вишне
"в стойло, безумная"
достойно восхищения
конечно-конечно.чтобы всех мужиков с распростертыми объятьями встречать!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))Завернул к вам на огонек приятный молодой человек, не лишенный дара красноречия и отличающийся колоссальным запасом терпения...
А вы?
"Дефки! Снимай трусы кавалеры идут... Да с веревки же !"
Не забывай, что все мы тут матеря. А некоторые и вовсе матеря девочек.Верить человеку можно только в крайнем случае
а как я ЭТО пропустила?))))) или давно было?)))))))Серёга был редкий кадр. Помню, как он бросал реплику Вишне
"в стойло, безумная"
достойно восхищения
скорее всего второе....оно ж не ток меня сохранило, а ишшо и мою семью и Алешку с дитями...может, ты ему понравилась а может. он маньяк - как в кино показывают...
Человек пришел в бикинях и сдал зачет. Ну и не с пустыми руками пришел, между прочимДаже Максимус вполне освоился.
не поймешь этих теток: пофиг, что хамло редкостное, зато нескучный!Я бы такого, например, наоборот, в подвале придерживала для поднятия боевого духа. Не нудный был, в общем.
и кстати вполне нами всеми любим и с удовольствием тут встречаем егоДаже Максимус вполне освоился.
а то! Всё ж не доклады читать.не поймешь этих теток: пофиг, что хамло редкостное, зато нескучный!
какой милый малышПочти час искали всем коллективом сандалик, который племяш надежно спрятал от мамы и папы )))))
ага. очень милыйкакой милый малыш
те, кто не матеря -- под лавку?что все мы тут матеря. А некоторые и вовсе матеря девочек.
что дает моральное право голословно обвинять его в всех смертных грехах?но будем откровенны: вчерашний гость большинству тут присутствующих неприятен
а ты здесь кого упрекал? Тех, кто наехал на Кухи. И кто из них не матеря?те, кто не матеря -- под лавку?
я уточнял.а ты здесь кого упрекал?