- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня вот настоящая жесть предстоит. решили с мужем,что сутки в дороге Владка не выдержит (орет в кресле постоянно). поэтому я полечу с ней на самолете. ОДНА! с чемоданом,с коляской и с ребенкой. а рук-то всего две!!! у кого был опыт такой,поделитесь,как пережили. я не знаю,как кормить Оладку в аэропорту.и самолете...мляяя
считаю,что в воспитании мальчика огромную роль играет отношение папы к маме...сужу исключительно по своей семье...у нас папа маму всю жизнь на руках носит и обижать маму или расстраивать всегда было самым огромным преступлением...брат вырос с уважением к женщинам,галантным кавалеромпусть я его долюблю, а потом он долюбит её
ну только массаж и погрызть))))))))А ваши детки дают что-нибудь с руками делать?
может, коляску не берис чемоданом,с коляской и с ребенкой.
сколько часов лету?мне мама рассказывала как с Тбилиси летела сюда беременная братом,мне пол года(с кучей чемоданов и 4 ящиками фруктов на закатку бабушке!!!!!!!!!!....делала 2 бутылки еды сразу(хотя обычно всегда делала свежак)и 1 попросила сделать в самолете стюардессу так вот кормила....получилось,что 2 я съела в процессе перелета и 1 в машине по дороге в Слоним из аэропортая не знаю,как кормить Оладку в аэропорту.и самолете...мляяя
наделай смеси, купи сумку-термос, положи туда бутылочки подогретые, только подогрей по максимуму, так как сумки-термосы не так уж и долго тепло держат. А какой перелет? Амстердам - Минск? сколько до Амстердама? Сколько в пути от дома до дома? Можно в кафе попросить воду подогреть для смеси, если что. Да в самолете тоже ж есть наверняка чайникя не знаю,как кормить Оладку в аэропорту.и самолете...мляяя
надо у моей узнать. Со мной в 10 мес. с Германии на Дальний Восток переезжали. В 10 мес. дети конечно уже еду кушают, но можно поинтересоваться. Хотя у мамы, как что я не спрошу - она говорит, а я не помнюмне мама рассказывала как с Тбилиси летела сюда беременная братом,мне пол года
наделай смеси, купи сумку-термос, положи туда бутылочки подогретые, только подогрей по максимуму, так как сумки-термосы не так уж и долго тепло держат. А какой перелет? Амстердам - Минск? сколько до Амстердама? Сколько в пути от дома до дома? Можно в кафе попросить воду подогреть для смеси, если что. Да в самолете тоже ж есть наверняка чайник
вроде ж можно на борт максимум 100 гр воды брать (жидкости) а моя кушает 200-220 мл смеси. по поводу дет питания пока узнаю. должны быть какие-то лазейки. ехать до Амстердама 2 часа,плюс ждать самолет,регистрацию и т.д. это еще 1,5-2 часа.лететь до Минска 2 часа.:locomotive: я тихо схожу с ума. решение принялось вчера,абсолютно спонтанно после часа истерики в автокресле.я ее даже достала оттуда,что рискованно,а она все равно плакала.
коляску надо брать,не выдержат руки мои столько тащить на себе. Владка не тощая,7 кг. чемодан со всем необходимым. срочно коляску новую покупаем,чтоб легкая была...
но САМОЕ страшное: чем развлечь ребенка сидя на месте 2 часа? надеюсь на ее сон хотябы 30 мин...но это ж мне даже в тубзик не выйти
ааааааааааа,подстава!!!!!!!!значит будут те делать на борту!!!!!!!!вроде ж можно на борт максимум 100 гр воды брать (жидкости) а моя кушает 200-220 мл смеси.
Как-то замудрила ты немного. Так сделать тяжело будет таким деткам, в нашем возрасте, когда ребеночку читается потешка "Ладушки-ладушки", он дожен просто сам хлопать в ладоши и все.
я же не про таких маленьких ... я в принципе что такое Ладушки))))
считаю,что в воспитании мальчика огромную роль играет отношение папы к маме...сужу исключительно по своей семье...у нас папа маму всю жизнь на руках носит и обижать маму или расстраивать всегда было самым огромным преступлением...брат вырос с уважением к женщинам,галантным кавалером
Тоже так думаю....
к детскому питанию эти ограничения не относятся.вроде ж можно на борт максимум 100 гр воды брать (жидкости
Марина, с днем рождения!!!
неужели? совсем-совсем не хочешь?отлично спит у меня под боком. Но я не хочу спать с ней вместе, совсем не хочу
это правда:
потом подумала, что это время так быстро пролетит, и через год он уже будет спать отдельно, и не пожмякаешь его, а через три года уже большой мальчик, вдруг и бусякатся не дастся - мужчина же Так что решила потерпеть. успокоится и по мере возможности наслаждаться 6)
можешь потерпеть? ради дочки... я спала с детьми с рождения и сейчас сплю с младшей - так лично мне более комфортно, лучше высыпаюсь. с Лизой вместе спала до 2 лет, потом она САМА перебралась в кроватку.
первое время мне было неудобно, потом привыкла.
хлопает ладошкамикак это малявка делает?
у меня такая же мама. и она никогда никого не хвалит. итог-у меня к ней прохладное отношение, не могу проявить ей свои чувства - не чмокаемся-обнимаемся и т.пю вот моя мама удивляется, что Лиза такая ласковая растет, ко всем ластится, даже муж как-то сказал что мужчины в ее жизни с ума сходить будут от ее заботливости...у меня мама человек сдержанный, строгий, не любящая проявления чувств.
я считаю,что девочка должна быть залюбленной,ей потом в взрослой жизни легче как ни крути(меньше комплексов,больше амбиций)и т.д.я не говорю избалованной(игрушками,шмотками и т.д.)а именно залюбленной...
я с тобой согласна
Tina,Яночка молодец!!! нашла выход, умничка!
+1000000.считаю,что в воспитании мальчика огромную роль играет отношение папы к маме...
новые игрушки купить, лучше дешевые, маленькие, зато несколько разных. мобильник игрушечный есть? книжки детские, которые не жалко помять. бусы, коробочки пестрые заполнить чем нибудь шуршащим, и т.п. и сушки или печенья - она их любит?чем развлечь ребенка сидя на месте 2 часа?
я тоже не могу с ребёнком спать. ну и что. это вовсе не значит что мы плохие или не ласковые мамочкино не получается, барьер какой-то..
думаю. что никто не будет у тебя отбирать еду для ребёнкавроде ж можно на борт максимум 100 гр воды брать (жидкости)
у меня соседи просто жгут, малой сейчас капризничал на сон укладывался ворочался плакал всё вместе заняло наверное ну по максимуму, супер максимуму 30 минут, они врубили телек на полную громкость и смотрят...интересно сами не глохнут??? Малой спит уже минут 15-20 как)))) Ему и мне пофиг, нам не мешает,я заодно новости послушаю)))) Но вот самим то приятно с орущим телевизЕром сидеть ?????
Я стараласьрассмешила ты меня
Я тут немного видоизменилаЧто пили - бражку!
Пили простоквашку
ВОТ! вот по моему мнению корень зла!!!можешь потерпеть?
ИМХО НЕ НАДО ТЕРПЕТЬ! не надо. они все равно все чувствуют. и нашу тревогу. и наши волнения. надо делать так, как КОМФОРТНО! маме в первую очередь.
ну в рамках разумного, ясный пень.
а про буськать и 3 года - девы, ну фигня! моему 7, и если мне захоцца его побуськать и пообнимать - нету у нас преград в этом. он очень положительно к этому относится. хотя он такой, не сильно забуськанный в детстве. и вообще оченно самостоятельный перец.
молока чашку.Я тут немного видоизменила
Пили простоквашку
Laffi,есть второй вариант:
Ладушки-ладушки!
Где были - у бабушки!
Что ели - кашку,
Что пили - бражку!
Кого ругали - Машку(кошка),
За что, про что,
Не ешь нашу кашку,
не пей нашу бражку,
шууу, полетели,
на головку сели. (руками обхватить головку ре) - моя хохочет.
но первый стишок- мне больше нра.
Ладушки-ладушки!
Где были - у бабушки!
Что ели - кашку,
Что пили - бражку!
Кого ругали - Машку(кошка),
За что, про что,
Не ешь нашу кашку,
не пей нашу бражку,
шууу, полетели,
на головку сели. (руками обхватить головку ре) - моя хохочет.
но первый стишок- мне больше нра.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: