где далеко?)))))Давно мы в пути
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте мама...
Active member
здесь?я уточнял.
Завернул к вам на огонек приятный молодой человек, не лишенный дара красноречия и отличающийся колоссальным запасом терпения...
А вы?
Слушайте мама...
Active member
и вообщеТы же понимаешь, что речь не о нем и не о твоем к нему отношении, а о тенденциях...
мне кажется, здесь действует негласное правило не выяснять темы нездоровых тенденций типа женщины-против-мужчин, слинги-против-колясок, сиськи-против-сосок, гомеопатия-против-аллопатии.... Здесь принимаем и херим только ислючительно по собственным неполиткорректным превратным представлениям. Нравиццо типа или не нравиццо.
вас проверяют на предмет невывоза макарон?На границе
слу, ну вот мне совершенного без надобности его джентельменство.При всей противоположности наших с ним жизненно-политических взглядов, я его до сих пор никогда ничем не обидела, и даже помниццо говорила дамам, над ним стебущимся, что они перегибают....ну и вот с какой целью этот псих(муж так прокомментил) сохраняет фото моей семьи?Почему-то мужчина должен быть джентльмен, а женщине быть леди не обязательно.
Пы сы а вообще нам пофигу пусть тащиццо извращенец.
И давайте уже закроем эту противную тему
Пятницо!
кто не матеря, тем тоже не надо забывать об опасности случайных связей!те, кто не матеря -- под лавку?
Да, жизнь вообще страшно несправедлива!Почему-то мужчина должен быть джентльмен, а женщине быть леди не обязательно.
Сочувствую! Но мы к этому отношения не имеем, так что не надо нас в этом обвинять.Если бы сам я не хавал то же самое полной ложкой -- то и ладно.
Но это правда
Вот именно. Имеем право и похерить!Здесь принимаем и херим только ислючительно по собственным неполиткорректным превратным представлениям. Нравиццо типа или не нравиццо.
Ну и вообще... Если в Подвале поселятся всякие неприятные для меня личности, то я быстренько соберу манатки и умотаю отсюда. Понимаю, что никого я этим не испугаю, но мне бы этого все же не хотелось.
Последнее редактирование:
мне есть надобность в твоем ледьстве :declare:ну вот мне совершенного без надобности его джентельменство
как и в аналогичном качестве всех, далеко не чужих мне, местных обитательниц.
ээээ ... пока они здесь не проявляются.не выяснять темы нездоровых тенденций
я ведь физик, на секундочку. Мозг, расканечнный проблемами тепломассопереноса, хорошо видит "идееперенос" и "манероперенос".
Стрелочками.
:dirol:
так все знают -- я метеозависимый.ы перезаморочился, имхо....
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
тебя настолько задело мое "сказало"?а потом придет Вишня и скажет
надо тебе расслабиться!так все знают -- я метеозависимый.
Слушайте мама...
Active member
остуди свой моск. А то у тебя начинают проступать явные признаки ПМСа.Мозг, расканечнный проблемами тепломассопереноса, хорошо видит "идееперенос" и "манероперенос".
Стрелочками.
Ты вообще когда отдыхать будешь?
Я ледьство никогда не демонстрировала. Правда, и жентельменства не требовала.мне есть надобность в твоем ледьстве
как и в аналогичном качестве всех, далеко не чужих мне, местных обитательниц.
Пойду по саду погуляю
да ладно, типо это нормально, что чел сидит и маникально сохраняет фотки, выставленные тут на 5-10 минут (я не про свои, я свои обычно даж не убираю, бо мне реально пофигу, они у меня и в контакте и в одноклассниках висят, так что и тут особо не дергаюсь)ээээ ... пока они здесь не проявляются.
А расскажите мне плиз по чем сча мона от вражеских избавиццо?
Ишь ты...а Кухинор таки внёс "новую струю" в наше болотце.........
ой, ой....тока она его счас сама унИсёт........Держись крепче, Кухи!....
.....улетееееел..скатертью дорожка....
punto, никак не пойму...ты прикалываешься иль по-серьёзке....
При чём тут маньячество и мастурбирование?...встречи-проводы...кого тут могут волновать наши потрёпанные жизнью тела?....*смех в зале*....
Кухи чётко обозначил свой образ: он - "крыса"....*тока не пойму, зачем же он себя выдал*....
...и гадкий осадок осел на наши наивные до селе души.....
ИМХО...
Доброе-предоброе всем утро!..
ой, ой....тока она его счас сама унИсёт........Держись крепче, Кухи!....
.....улетееееел..скатертью дорожка....
punto, никак не пойму...ты прикалываешься иль по-серьёзке....
При чём тут маньячество и мастурбирование?...встречи-проводы...кого тут могут волновать наши потрёпанные жизнью тела?....*смех в зале*....
Кухи чётко обозначил свой образ: он - "крыса"....*тока не пойму, зачем же он себя выдал*....
...и гадкий осадок осел на наши наивные до селе души.....
ИМХО...
Доброе-предоброе всем утро!..
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
по 6.2 и я б поделилась...
если дадут)))
если дадут)))
никак не пойму...ты прикалываешься иль по-серьёзке....
чето мне кажется там неправда все, если ты про ценупрокопович
ну конкретно сейчас то что там и то что тебе сказали -- совпадает.или ты мне там расстаться предлагаешь?
а где расстаться... это дело личное.
но мне кажется сначала предложить друзьям и знакомым -- правильнее.
дай исчё...для закрепления
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: