- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слу, дык я ж не идейно таскала
я - потому что выхода другого не было. щас гораздо меньше ношу. тока на улице, када за Егорасем в школу или в магаз нать. бо краса моя не спит в коляске долго. а если проснулась - 5 минут и РЁЁЁЁЁВ!!!))
Так я понимаю...и Лену тоже, выхода другого нет...короче мысль была в том, что у каждого близость по своему формируется....не обязательно от совместно сна...ну ка-то так....ай пошла, пойду фильму смотреть, за 3 недели разучилась мысль формировать)))))
Какую?пойду фильму смотреть
так возьми только Р и коляску, а чемодан пусть муж везету меня вот настоящая жесть предстоит. решили с мужем,что сутки в дороге Владка не выдержит (орет в кресле постоянно). поэтому я полечу с ней на самолете. ОДНА! с чемоданом,с коляской и с ребенкой. а рук-то всего две!!! у кого был опыт такой,поделитесь,как пережили. я не знаю,как кормить Оладку в аэропорту.и самолете...мляяя
для деток можно и больше...я даже соки по 200 мл в ручную кладь брала, ничего не сказали...а вот у свкрови сказали выкинуть с ручной клади жидкость для линз)))вроде ж можно на борт максимум 100 гр воды брать (жидкости) а моя кушает 200-220 мл смеси
потерпишь....перед вылетом сходино это ж мне даже в тубзик не выйти ужас-ужас.
Пол-секретный материальчик....рекомендовали не знаю, что за оно...грят комедия ржачная..Какую?![]()
есть и третий)))есть второй вариант:
ладушки-ладушки
мы поедим к бабушке
к нашей бабушке родной
самой-самой дорогой!
xvostik, С Днем Рождения!!!!!!
вот и мы так спим, мне вставать к кроватке тяжело, а когда вместе спим я даже не помню, что просыпаласьмы вместе спим. тож не идейно. просто МНЕ неудобно по нескольку раз вставать к кроватке ночью. потому укладываю на сон в кровати, после просыпа на первое кормление она уже с нами спит.
присоединяюсь! Здоровья крепкого и огромного счастья!xvostik, с днем рождения!
Всем привет!!!! Девочки, я сегодня сдала кандидатский по английскому языку на 9 баллов! Рада, прям пипец!!!!! Сегодня точно буду вечером отмечать..... Все отстрелялась!!!
)))
и я, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Сообщение от Kiota
xvostik, с днем рождения!
присоединяюсь! Здоровья крепкого и огромного счастья!
поздравляю!!!!!!!Девочки, я сегодня сдала кандидатский по английскому языку на 9 баллов! Рада, прям пипец!!!!! Сегодня точно буду вечером отмечать..... Все отстрелялась!!!)))
о! Я то же поздравляю!Сообщение от Kiota xvostik, с днем рождения!
Все читать не успеваю.
Да. спим мы как богатыри-до обеда.хорошее у вас утро в 2 часа дня)))
А фруктовые пюре когда? Я совсем сейчас запуталась.вам, наверное, с овощей нужно начинать, тк вес хорошо набираете
А по весу, да, согласна. Весим 9100. Нет сил носить на руках.
может ссылку кто правильную даст для ИВ?
Умница!!! Поздравляю!!!Девочки, я сегодня сдала кандидатский по английскому языку на 9 баллов! Рада, прям пипец!!!!! Сегодня точно буду вечером отмечать..... Все отстрелялась!!!)))
у меня дети спят в детской, а я с мужем.... и что это значит что я детей не люблю...)) успокойся, брееееед!я получается свою не долюбливаю. не могу спать с ней. и она со мной тоже не может
поздравляю!Девочки, я сегодня сдала кандидатский по английскому языку на 9 баллов!
короче мысль была в том, что у каждого близость по своему формируется....не обязательно от совместно сна...ну ка-то так.
у меня дети спят в детской, а я с мужем.... и что это значит что я детей не люблю...))
Я понимаю, что как удобно маме и ребенку, так и лучше. Но я сегодня расстроилась из-за себя, что малой хочется спать с мамой рядом, а мне пофиг, я не хочу, и мне это кайфа никакого не доставляет. И не хочу не потому, что неудобно лежать или плохо высыпаюсь, а потому что.. ну, я не знаю, тоже с выражевыванием мыслей тяжело.. потому что боюсь ее задеть, кажется, что ей неудобно если я руку на нее положу, кажется, что жарко ей, тяжело.. может потому что я сама люблю спать отдельно, с мужем спим под разными одяелами и на разных краях кровати. А на даче по отдельности, что меня вполне устраивает. Я такая немножко колючка в плане обнималок и спанья под бочком. Вот, видимо, и переношу свое отношение на Яну.
Хвостик с денм рождения!
Оля со сдачей английского на отличную оценку. А как ты там с переводом справилась. Помнишь, ты просила, тебе перевести надо было. Это к этому экзамену? или к философии?
а,я почему то помню МАЛАШКУ...............молока чашку.
http://posobie.info/manuals/rebenok-vvedenie-prikorma.html почитай...а ваще мне норм педиатр сказала,что если недобор веса,то с каш...если все норм,то с овощейДоброе утро всем! Девочки, подскажите, как и с чего надо начинать вводить прикорм по-правильному ребенку на ИВ.
:yahoo:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!Всем привет!!!! Девочки, я сегодня сдала кандидатский по английскому языку на 9 баллов! Рада, прям пипец!!!!! Сегодня точно буду вечером отмечать..... Все отстрелялась!!!)))
Всем приветик!
оля, поздравляю со сдачей кандидатского! Молодчинка!
xvostik, С Днем рождения! Всего самого наилучшего!
Напишу немного про СС из моего личного опыта. Старшенький ужасно спал днем и ночью. С ним СС сон продолжился до 6-ти лет. Никакие уговоры и просьбы не помогали, спасло только то, что переехали в трешку и у него была своя комната и свое спальное место. Недели две бегал ко мне ночью, но я его к себе не брала, а говорила: иди к себе в комнату спать. Слава Богу, проблем больше с этим не было.
Со средним, я зареклась, никакого СС. И что? Также ужасно спал и днем и ночью. Приходилось иногда брать к себе, но чаще под утро. Итог: спит в своей кроватке с года.
Ну, а младшенькая, молодец. Любит спать одна и днем и ночью. Хотя, я думаю, что все зависит от ре. Если он спокойный и сон у него продолжительный, то и СС ему не нужен.
оля, поздравляю со сдачей кандидатского! Молодчинка!
xvostik, С Днем рождения! Всего самого наилучшего!
Напишу немного про СС из моего личного опыта. Старшенький ужасно спал днем и ночью. С ним СС сон продолжился до 6-ти лет. Никакие уговоры и просьбы не помогали, спасло только то, что переехали в трешку и у него была своя комната и свое спальное место. Недели две бегал ко мне ночью, но я его к себе не брала, а говорила: иди к себе в комнату спать. Слава Богу, проблем больше с этим не было.
Со средним, я зареклась, никакого СС. И что? Также ужасно спал и днем и ночью. Приходилось иногда брать к себе, но чаще под утро. Итог: спит в своей кроватке с года.
Ну, а младшенькая, молодец. Любит спать одна и днем и ночью. Хотя, я думаю, что все зависит от ре. Если он спокойный и сон у него продолжительный, то и СС ему не нужен.
Когда мама планирует начать? И с чего?все уже подкармливаются Мы еще тоже нет
Доброго дня!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: