К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нету такого офигенного счастья, что спит маленькая под бочком. Это именно ночью.
я к своему тож ночью особо чувств не питаю: отворачиваюсь к нему спиной и сплю... лицом к нему уснуть не могу. он, когда просыпается, тарабанит мне в спину ножками - мол, давай, маманька, поворачивайся и тару доставай :)
а я оооочень не хочу чтобы он к соей спутнице жизни плохо относился
уже не в первый раз ты волнуешься о его спутнице! :))) невесты - разбирайте!!!

считаю,что в воспитании мальчика огромную роль играет отношение папы к маме...
+100000000000
Я тут немного видоизменила
я тоже :))) на "молочка чашку"))))))
моему 7, и если мне захоцца его побуськать и пообнимать - нету у нас преград в этом
я тож так ХОЧУ!!!!!!!!!!!! :)

Идет коза рогатая За малыми ребятами. Кто маму не слушает? Кто кашу не кушает? Кто отцу не помогает? Забодает! Забодает! Забодает!
идет коза рогатая
за малыми ребятами
кто кашу не ест?
кто молока не пьет? забодает-забодает-забодает!
вариантов миллион. остальные стишки я тож по-другому знаю :)

оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Хвостик, с днюшкой!
а мы ладушки под другой стишок делаем:
ладки-ладошки
пекла баба лепёшки.
вкусные, сладкие,
очень ароматные.
маме две, папе две,
саше две, юле две.
хороши оладушки
у нашей бабушки!

а я ж сегодня поехала за "причиндалами" к бусам :) Замонала, наверное, Настю-Сакуру! Настя! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!
Теперь пробую...
и кольцо хотела - не нашла! не там искала....
за три мотка отдала почти 50 тыщ!!!!! а хотела! а хотела!!! а вот, блин, жаба душила :(

Последнее редактирование:
уже не в первый раз ты волнуешься о его спутнице! невесты - разбирайте!!!
да-да я тоже заметила, вот уж повезет кому-то со свекрухой :)))

оля, поздравляю со сдачей!

мы начали прикорм где-то 1,5 недели уже как, тк был пищевой интерес, как и Бегемонтена писала-моя из рук все вырывает и себе в ротик, пробовали картошку, хлеб, землянику, банан, рис, гречка, шпинат-все по крошечке))

Пол-секретный материальчик....рекомендовали не знаю, что за оно...грят комедия ржачная..
Я вчера смотрела

мы вместе спим. тож не идейно. просто МНЕ неудобно по нескольку раз вставать к кроватке ночью. потому укладываю на сон в кровати, после просыпа на первое кормление она уже с нами спит. вот и мы так спим, мне вставать к кроватке тяжело, а когда вместе спим я даже не помню, что просыпалась
Мы тоже спим вместе, но мне кажется , если сейчас я ее не отправлю спать в ее кроватку, она еще долго спать со мной будет, а я с мужем спать хочу...и с Камилкой хочу (мы всю ночь обнимаемся и мне кажется это больше мне надо чем ей), так что пока сплю с дочей

xvostik, с днем рождения! присоединяюсь! Здоровья крепкого и огромного счастья!
:give_rose:

Всем привет!!!! Девочки, я сегодня сдала кандидатский по английскому языку на 9 баллов! Рада, прям пипец!!!!! Сегодня точно буду вечером отмечать..... Все отстрелялась!!!:-))))
УРА!Поздравляю!

я к своему тож ночью особо чувств не питаю: отворачиваюсь к нему спиной и сплю... лицом к нему уснуть не могу. он, когда просыпается, тарабанит мне в спину ножками - мол, давай, маманька, поворачивайся и тару доставай
:)))
Мы спим в спальне, в 6 утра поворачивается солнце и нам оч. жарко, т. к. папа наш встает на работу переходим спать в зал на полуразложенный диван, и там я просыпаюсь от того, что Камилка лупит мне по спине ногами как будто пытается сбросить и ржот.

девы, мне тут сення няня завернула теорию, что пока дите на гв, нормально всякие каши-овощи оно есть не будет.
это к тому было, что моя как-то кашу ест не особо охотно. и не много.
правда что ль???

мы начали прикорм где-то 1,5 недели уже как, тк был пищевой интерес, как и Бегемонтена писала-моя из рук все вырывает и себе в ротик,
В среду была в Васильках, держала Камилку на руках, зазвонил телефон и я потянулась за ним в сумочку-Камилка запустила 2 руки в мой салат и быстро в рот, такое впечатление что сутки не ела.

Оформляла сегодня машину, бедный мой ребенок с 9 утра со мной тягался.Пипец, ну и очереди, а номерной знак только 6 июля получу.

егорина, Катя до года очень мало ела каши-пюрешки (на ГВ были до 1,4 года), хорошо если половину нормы съедала, так что охотно верю что правда, что дети на ГВ предпочитают мамино молоко всей остальной еде. Воспринимают прикорм как развлечение, как разнообразие - да, но как источник насыщения -нет.
В прошлый раз начинали прикорм с брокколи Гербер (та еще вонючка :) ). Теперь педиатр советует начинать с каш, через 2 недели вводить молочные каши, еще через 2 каши с фруктами, потом овощи, и потом мясо. Время между введением двух видов прикорма должна быть не меньше 2-х недель.

Мы тоже спим вместе, но мне кажется , если сейчас я ее не отправлю спать в ее кроватку, она еще долго спать со мной будет, а я с мужем спать хочу...и с Камилкой хочу (мы всю ночь обнимаемся и мне кажется это больше мне надо чем ей), так что пока сплю с дочей
и я сплю с Дианкой....и еще со Златкой)))
Короче, с мужем я уже не сплю 3 года....и видимо, еще года 2 не буду спать)))

правда что ль???

у меня полностью на ГВ, а кашу лупит и утром и вечером за две щеки))) при чем я ей большую порцию делаю

уже не в первый раз ты волнуешься о его спутнице! невесты - разбирайте!!!
и не зря волнуюсь;))
вижу как иногда относятся мужчины к женам, как подавляют личность и насаждают свою теорию добра и зла))))) пусть лучше будет как наш папа, с скептическим взглядом на мир и добротой в глазах когда смотрит на меня....

девы, мне тут сення няня завернула теорию, что пока дите на гв, нормально всякие каши-овощи оно есть не будет.
это к тому было, что моя как-то кашу ест не особо охотно. и не много.
правда что ль???

Из опыта с Софией нет. Овощи она ела отлично. Каши детские выплевывала, а обычные тож отлично. На ГВ были до 1,5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху