Когда - не решила ещеКогда мама планирует начать? И с чего?
С чего? С брокколи. Уже закуплено
Когда - не решила ещеКогда мама планирует начать? И с чего?
я к своему тож ночью особо чувств не питаю: отворачиваюсь к нему спиной и сплю... лицом к нему уснуть не могу. он, когда просыпается, тарабанит мне в спину ножками - мол, давай, маманька, поворачивайся и тару доставайНету такого офигенного счастья, что спит маленькая под бочком. Это именно ночью.
уже не в первый раз ты волнуешься о его спутнице!а я оооочень не хочу чтобы он к соей спутнице жизни плохо относился
+100000000000считаю,что в воспитании мальчика огромную роль играет отношение папы к маме...
я тожеЯ тут немного видоизменила
я тож так ХОЧУ!!!!!!!!!!!!моему 7, и если мне захоцца его побуськать и пообнимать - нету у нас преград в этом
идет коза рогатаяИдет коза рогатая За малыми ребятами. Кто маму не слушает? Кто кашу не кушает? Кто отцу не помогает? Забодает! Забодает! Забодает!
села сама и перевела) да, к англ. надо былоА как ты там с переводом справилась. Помнишь, ты просила, тебе перевести надо было
С Днем Рождения! Бросай упаднические настроения!а у меня сегодня юбилей
+1!я тоже не могу с ребёнком спать. ну и что. это вовсе не значит что мы плохие или не ласковые мамочки
да-да я тоже заметила, вот уж повезет кому-то со свекрухойуже не в первый раз ты волнуешься о его спутнице! невесты - разбирайте!!!
Я вчера смотрелаПол-секретный материальчик....рекомендовали не знаю, что за оно...грят комедия ржачная..
Мы тоже спим вместе, но мне кажется , если сейчас я ее не отправлю спать в ее кроватку, она еще долго спать со мной будет, а я с мужем спать хочу...и с Камилкой хочу (мы всю ночь обнимаемся и мне кажется это больше мне надо чем ей), так что пока сплю с дочеймы вместе спим. тож не идейно. просто МНЕ неудобно по нескольку раз вставать к кроватке ночью. потому укладываю на сон в кровати, после просыпа на первое кормление она уже с нами спит. вот и мы так спим, мне вставать к кроватке тяжело, а когда вместе спим я даже не помню, что просыпалась
:give_rose:xvostik, с днем рождения! присоединяюсь! Здоровья крепкого и огромного счастья!
УРА!Поздравляю!Всем привет!!!! Девочки, я сегодня сдала кандидатский по английскому языку на 9 баллов! Рада, прям пипец!!!!! Сегодня точно буду вечером отмечать..... Все отстрелялась!!!)))
я к своему тож ночью особо чувств не питаю: отворачиваюсь к нему спиной и сплю... лицом к нему уснуть не могу. он, когда просыпается, тарабанит мне в спину ножками - мол, давай, маманька, поворачивайся и тару доставай
В среду была в Васильках, держала Камилку на руках, зазвонил телефон и я потянулась за ним в сумочку-Камилка запустила 2 руки в мой салат и быстро в рот, такое впечатление что сутки не ела.мы начали прикорм где-то 1,5 недели уже как, тк был пищевой интерес, как и Бегемонтена писала-моя из рук все вырывает и себе в ротик,
у моей подруги топчет тока в путь!!!!!!!!!!!им 5,5 меснормально всякие каши-овощи оно есть не будет.
и я сплю с Дианкой....и еще со Златкой)))Мы тоже спим вместе, но мне кажется , если сейчас я ее не отправлю спать в ее кроватку, она еще долго спать со мной будет, а я с мужем спать хочу...и с Камилкой хочу (мы всю ночь обнимаемся и мне кажется это больше мне надо чем ей), так что пока сплю с дочей
правда что ль???
и не зря волнуюсьуже не в первый раз ты волнуешься о его спутнице! невесты - разбирайте!!!
усё норм )))Замонала, наверное, Настю-Сакуру!
Ладно-ладно, мы видим результат на линеечкес мужем я уже не сплю 3 года....
гыгыгыЛадно-ладно, мы видим результат на линеечке))
![]()
девы, мне тут сення няня завернула теорию, что пока дите на гв, нормально всякие каши-овощи оно есть не будет.
это к тому было, что моя как-то кашу ест не особо охотно. и не много.
правда что ль???