- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на нашу похожа...ardon:нам сегодня 5:give_heart:
Вооот! Приезжайте в гости )))) .... Недельки через 2-3...)))
И с даткой вас!
и я поздравляю малышастиков и мам!Поздравляю всех мам и деток, отметивших сегодня датки!
нет(20 кг на человека и не более 32 кг в одном чемодане)вопрос: какой-то лимит провоза памперсов и смеси есть у наших на таможне???
а живете в открытую?кто спрашивал,у меня спиралька МИРЕНА. (пока не заБ,хыхыхы )
Kasik, молодчинка!
axaraza, тарам-пам-пам! поздравляем!
Присоединяюсь!
Вчера ездила в Буслик в Гомеле, есть трусики детские для дев Кей(Польша) по 7 с копейками тысяч...очень красивые расцветки, купили Лере 9 шт, но еще поеду на будущие куплю, может кому надо(наши белор уже весели рядом по 14 тыс)))
Есть размеры на 104-110(там стоит 122, но реально меньше)
на 110-116
и 116-122
блин, не на Буденного, а на Кошевогоэто хде?
axaraza, с прошедшим дрчиком!!!!!!!!
Kasik, классные бусики!!!
мне муж сказал, что я дурында с этими бусами, т.к. в слинге "уже не буду носить же"
но ты хоть передохнула чуток? пусть терь такие моменты бывают почаще и подольшеконцерт Ксюха просто отложила до 3.40
Nasten@, главное, ты теперь знаешь, что шчасце есть!!!!! И пусть оно будет повторяться чаще и чаще )))
А у Макса лезут зубыыыы. УбиццО просто. Я с Софией ваще такого не знала. Слюни ниагарским водопадом, темпа, понос, постоянно ореть, носим все по очереди на руках второй день, часто так плачет, что и грудь не спасает, и руки все в рот и давай выковыривать нижние зубы (((((
Kasik, Очень красивые бусики!!! Ты вообще такая рукодельница!
А у Макса лезут зубыыыы. УбиццО просто. Я с Софией ваще такого не знала. Слюни ниагарским водопадом, темпа, понос, постоянно ореть, носим все по очереди на руках второй день, часто так плачет, что и грудь не спасает, и руки все в рот и давай выковыривать нижние зубы (((((
Kasik, Очень красивые бусики!!! Ты вообще такая рукодельница!
Veronelle, а ты не мажешь ему зубки ничем? мы так уже дентиноксом закупились
ждем 
а еще сынок вчера начал лбом упираться в диван-пол и попку поднимать. типа ползти пытается))) такой смешной! но психует же, что не получается ))) может хоть через месяц поползет?
а еще сынок вчера начал лбом упираться в диван-пол и попку поднимать. типа ползти пытается))) такой смешной! но психует же, что не получается ))) может хоть через месяц поползет?
а моя опять спать перестала. это у нее периодами: одну неделю спит,две тусуется и орет
а еще просыпается вечно голодная,ест много по 2 раза. я вот волнуюсь,может,она днем мало ест,ну,не хватает ей...
это в каком смысле
ardon: ну как когда.соседи не жалуются. или в смысле больше ничем не предохраняемся? ну да,только моя спиралька и все.
вчера билеты купили. вылет 15 июля.
девочки! а в Минске по правилам нужно ребенка тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО В АВТОКРЕСЛЕ возить? или не написано так в ПДД???
а еще просыпается вечно голодная,ест много по 2 раза. я вот волнуюсь,может,она днем мало ест,ну,не хватает ей...
а живете в открытую?
это в каком смысле
вчера билеты купили. вылет 15 июля.
девочки! а в Минске по правилам нужно ребенка тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО В АВТОКРЕСЛЕ возить? или не написано так в ПДД???
Позвонила сейчас тетя моя, спрашивает: Яночка сидит? Я говорю: не-а. Она: надо бы уже, надо сажать, особенно девочек, чтобы фигура хорошая была!
Во, как, первый раз такое слышу
Прикольно! А чем фигура лучше будет интересно? попа чтобы толстая была? ))))
Там же в подписи одной из девочек нашла:
Я свяжу тебе жизнь
Из весёлой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь,
А потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь!
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
Во, как, первый раз такое слышу
классно, сколько пробудешь в Минске? нада бы встречку замутить )))вчера билеты купили. вылет 15 июля.
нетдевочки! а в Минске по правилам нужно ребенка тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО В АВТОКРЕСЛЕ возить?
класс! спасибо, помню в беременной темке выкладывали, сейчас хотела найти, да все никак. спасибки, насмеялась )))Девочки,почитала перлы про роды,ржала на весь дом
http://mamochki.by/forum/11/2/
Там же в подписи одной из девочек нашла:
Я свяжу тебе жизнь
Из весёлой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь,
А потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь!
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
Немецкая, отзывы хорошие. Погугли, если интересно.Тайга, я такой даже не знаю... а что за смесь?
Это хорошо, а то мы с 6-7-го по 20-ое в деревню... у нас воду отключаютбудем до начала сентября
Лучшая мазь это грудь ))) от этих мазилок почти никакого эффекта, намажешь - чутка вотрешь, а остальное тут же со слюной вытекает. Пока ттттт ночью спит неплохо будем без мазилок....Veronelle, а ты не мажешь ему зубки ничем? мы так уже дентиноксом закупилисьждем
![]()
классно, сколько пробудешь в Минске? нада бы встречку замутить )))
Ага, и я даже знаю где
На самом деле я бы очень хотела и у себя (ну те у свекров) собраться, но 30км от кольцевой наверное мало кто захочет ехать (((
А насчет сидения и фигуры. .... Я вот стала замечать, что часто люди дают советы, реально придумывая на ходу, чтобы удивить молодую маму, сделать для нее некое "открытие" и показать свою значимость и "богатый" жизненный опыт )))
Это хорошо, а то мы с 6-7-го по 20-ое в деревню... у нас воду отключаюти терь не важно, где без воды мучаться
а на встречку тож хочу!!!!!!
А мне в этом году так легко дался этот период. Выхи на даче, последние дни в Мозыре, да и на улице все время жара была. Детей в тазике сполоснула и все )))
Последнее редактирование:
в прямом....у вас половой акт непрерванный?(т.е. муж в тебя кон...т)?это в каком смысле
нет!а в Минске по правилам нужно ребенка тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО В АВТОКРЕСЛЕ возить? или не написано так в ПДД???
нада бы встречку замутить )))
да-да!
А вы так и не встретились у Ирисы?
нет в ПДДдевочки! а в Минске по правилам нужно ребенка тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО В АВТОКРЕСЛЕ возить? или не написано так в ПДД???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: