вот это вы отдохнули так отдохнули!а я вот отъедаюсь. мясо, рыба, рыба, мясо, мясо, рыба.... хоть давление в норму пришло и ноги не дрожат уже))
Лёнька сидит и топчет копченую колбасу, заедая творогом, йогуртом, и упиваеца соками....))))
и отсыпаемся оба..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте мама...
Active member
Оранжевая мама, может, оно так и вернее будет, действительно. В моём случае врядли кто-то за что-то цепляться будет. Мне важно, чтобы его долги остались с ним. И чтобы, когда государству вдруг взбредёт в голову устроить показательное линчевание нерадивых "предпринимателей" у мну не отобрали всё имучество
Так что, если в моей ситуации кто-то и захочет урвать чего-то, то это буду я
тебе волноваться низзззззя.... усе буде добра!!!! ты мне веришь?))))))))))рыдиско смешачки ей... а я ж валнаваюся...
Оля, неужели все так грустно?...может, оно так и вернее будет, действительно. В моём случае врядли кто-то за что-то цепляться будет. Мне важно, чтобы его долги остались с ним. И чтобы, когда государству вдруг взбредёт в голову устроить показательное линчевание нерадивых "предпринимателей" у мну не отобрали всё имучество
поговори с Кией, вы знакомы??вот и хочу узнать, чем оборачиваются для товарищей такие ситуации. И хочу узнать про развод с делёжкой, чтобы в случае чего у меня
она именно такую ситуацию разбирала, и совсем недавно, будет тебе из первых рук
Орион - мастерица!
Ягенка - поздравляю с чемпионом, не ожидала
Инфинити, О мама. с возвращением! О мама - чтой то те не свезло с отдыхом. у меня про Турцию тож совершенно розовые впечатления. и я как раз весь юг проехала. есть конечно и хамоватые турки, но не чаще чем где. а больше все вежливые такие, упреждающие прямо... но прочитав твой пост я задумалась женщина ли я и белая ли
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Aleshka, нэ, це не я) мне до цей тетки минимум 20см росту не достанет)
угу. обидно, если честно. потому как можно было *добавить два рубля и купить курицу* в смысле, еще долларей 500 - и три недели в Крыму мы бы провели с гораздо большим толком. Я ж не столько отдохнуть ехала, как Лёнича на оздоровление вывозила. и вот фиг...вот это вы отдохнули так отдохнули!
Слушайте мама...
Active member
Aleshka, а хрен его знает, так ли всё грустно. Просто варианты развития собственного "бизнеса" в отечестве разнообразны, учитывая везение и прочие составляющие шумного успеха. Я, в принципе, по натуре вполне себе жена декабриста. При условии большой и светлой любви. Но когда я в эннный раз вступаю в дерьмо на этом славном пути, я начинаю мыслить рационально.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Слушайте, мама..., ты молодца, что заранее варианты просчитываешь. когда еще и детеныши на руках, лучше не рисковать, да..
Анти, вот я и надеялась, что Турция - это ж вам не Крым, там же сервис и ты пы... Но меня уже Алечик в темке про турцию с детьми просветила, что это нам такой отель попался, про него уже давно жалуются...
А насчет белых/черных - я ж пашти блонда по натуральному цвету, да еще и зовут Наташа... )))))))))))))) Мне аниматор отельный добрых полчаса на второй день объяснял, что этим плохим словом в Турции себя честным женщинам под страхом смерти называть нельзя....))))))))))))
Анти, вот я и надеялась, что Турция - это ж вам не Крым, там же сервис и ты пы... Но меня уже Алечик в темке про турцию с детьми просветила, что это нам такой отель попался, про него уже давно жалуются...
А насчет белых/черных - я ж пашти блонда по натуральному цвету, да еще и зовут Наташа... )))))))))))))) Мне аниматор отельный добрых полчаса на второй день объяснял, что этим плохим словом в Турции себя честным женщинам под страхом смерти называть нельзя....))))))))))))
прости, что я твое личное трогаю, но мне кажеццо (исходя из той инфы, что ты писала) что все УЖЕ очень серьезноEkочка, если я уж подам на алименты, всё примет вельми серьёзный оборот.
для некоторых это может быть открытием глаз на то, что дети оказываиццо тож хотят кушать. и некоторых этьо даже сподвигает начать больше зарабатывать. потому что пока всех все устраивать нахрена что-то менять...чем оборачиваются для товарищей такие ситуации.
при добровольной дележке ваше совместное решение визируеццо у нотариуса, после чего можно делить лицевой счет (если речь про квартиру). при принудительной - тока через суд и уплатимши 5% пошлины от стоимости делимого. если конкретно с тобой милый бодаццо не собираеццо, а речь только о его долгах перед гос-вом, то самый удобный вариант (для него) подарить квартиру детям, тада уже никак не отберут это раз и тебя не нужно будет бояццо это два.И хочу узнать про развод с делёжкой, чтобы в случае чего у меня ненароком не описали всё, что есть.
Слушайте мама...
Active member
Оранжевая мама, вот угораздило тебя называться Наташей )))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а я никак уехать на лекцио не могу...
а надо
всех поздравляю
кого с медалЯми, кого с возвращением
чой-то я такая хамка стала, только в споры пишу)
Слушайте, мама...,удачи тебе...
а надо
всех поздравляю
кого с медалЯми, кого с возвращением
чой-то я такая хамка стала, только в споры пишу)
Слушайте, мама...,удачи тебе...
верю-верю. но уже хочу шоп стояло перед глазами и глаз радовалотебе волноваться низзззззя.... усе буде добра!!!! ты мне веришь?))))))))))
Оранжевая мама
вурдалак на работе
ой, не говори... я когда въехала в то, что он мне на смеси трех языков объяснял, сидела, как оплеваная...))))Оранжевая мама, вот угораздило тебя называться Наташей )))
заведи кошку и почаще тискай. я сурьезно)чой-то я такая хамка стала, только в споры пишу)
Слушайте мама...
Active member
Eka, квартира моя, не совместно нажитая.
Из совместных считаются, наверное, машины какие-то, мотоцикл давно в залоге... Ну и я вот не знаю, что там насчёт его всякого производственного оборудования
Из совместных считаются, наверное, машины какие-то, мотоцикл давно в залоге... Ну и я вот не знаю, что там насчёт его всякого производственного оборудования
а ты не знала , что ли, этого старинного анекдота?я когда въехала в то, что он мне на смеси трех языков объяснял, сидела, как оплеваная...))))
Слушайте мама...
Active member
Eka, делёжка возможно только при разводе? Или без развода тоже всё можно делить?
Оранжевая мама, моя сестра тоже Наташа. В Турции была, но не жаловалась ни разу... Видно ей не попадались такие некультурные турки
Оранжевая мама, моя сестра тоже Наташа. В Турции была, но не жаловалась ни разу... Видно ей не попадались такие некультурные турки
Оранжевая мама
вурдалак на работе
представляешь, какой я серый валенок?)а ты не знала , что ли, этого старинного анекдота?
Слушайте, мама..., тада квартиру не отберут, а вот машины - лёхка. причем даж если на тя будут записаны. поменялось уже чего-иам в законодательстве и собственность близких родственников тож попадает.
только то, что имеет документ с фамилией. но смысла в этом нету, т.к. читай выше.Или без развода тоже всё можно делить?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у меня есть!заведи кошку и почаще тискай. я сурьезно)
просто еще ж сессия, говорить лениво.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: