К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я вот отъедаюсь. мясо, рыба, рыба, мясо, мясо, рыба.... хоть давление в норму пришло и ноги не дрожат уже))
Лёнька сидит и топчет копченую колбасу, заедая творогом, йогуртом, и упиваеца соками....))))
и отсыпаемся оба..
вот это вы отдохнули так отдохнули! :)))

Оранжевая мама, может, оно так и вернее будет, действительно. В моём случае врядли кто-то за что-то цепляться будет. Мне важно, чтобы его долги остались с ним. И чтобы, когда государству вдруг взбредёт в голову устроить показательное линчевание нерадивых "предпринимателей" у мну не отобрали всё имучество
Так что, если в моей ситуации кто-то и захочет урвать чего-то, то это буду я

рыдиско смешачки ей... а я ж валнаваюся...
тебе волноваться низзззззя.... усе буде добра!!!! ты мне веришь?))))))))))

может, оно так и вернее будет, действительно. В моём случае врядли кто-то за что-то цепляться будет. Мне важно, чтобы его долги остались с ним. И чтобы, когда государству вдруг взбредёт в голову устроить показательное линчевание нерадивых "предпринимателей" у мну не отобрали всё имучество
Так что, если в моей ситуации кто-то и захочет урвать чего-то, то это буду я
Оля, неужели все так грустно?...

вот и хочу узнать, чем оборачиваются для товарищей такие ситуации. И хочу узнать про развод с делёжкой, чтобы в случае чего у меня
поговори с Кией, вы знакомы??
она именно такую ситуацию разбирала, и совсем недавно, будет тебе из первых рук

Орион - мастерица!
Ягенка - поздравляю с чемпионом, не ожидала :)) на вид зобако и зобако. но у вас так :) ты тож на вид девачка и девачка. а на самом деле брЫльянт.

Инфинити, О мама. с возвращением! О мама - чтой то те не свезло с отдыхом. у меня про Турцию тож совершенно розовые впечатления. и я как раз весь юг проехала. есть конечно и хамоватые турки, но не чаще чем где. а больше все вежливые такие, упреждающие прямо... но прочитав твой пост я задумалась женщина ли я и белая ли :))

Aleshka, нэ, це не я) мне до цей тетки минимум 20см росту не достанет)
вот это вы отдохнули так отдохнули!
угу. обидно, если честно. потому как можно было *добавить два рубля и купить курицу* в смысле, еще долларей 500 - и три недели в Крыму мы бы провели с гораздо большим толком. Я ж не столько отдохнуть ехала, как Лёнича на оздоровление вывозила. и вот фиг...

Aleshka, а хрен его знает, так ли всё грустно. Просто варианты развития собственного "бизнеса" в отечестве разнообразны, учитывая везение и прочие составляющие шумного успеха. Я, в принципе, по натуре вполне себе жена декабриста. При условии большой и светлой любви. Но когда я в эннный раз вступаю в дерьмо на этом славном пути, я начинаю мыслить рационально.

Слушайте, мама..., ты молодца, что заранее варианты просчитываешь. когда еще и детеныши на руках, лучше не рисковать, да..
Анти, вот я и надеялась, что Турция - это ж вам не Крым, там же сервис и ты пы... Но меня уже Алечик в темке про турцию с детьми просветила, что это нам такой отель попался, про него уже давно жалуются...
А насчет белых/черных - я ж пашти блонда по натуральному цвету, да еще и зовут Наташа... )))))))))))))) Мне аниматор отельный добрых полчаса на второй день объяснял, что этим плохим словом в Турции себя честным женщинам под страхом смерти называть нельзя....))))))))))))

Ekочка, если я уж подам на алименты, всё примет вельми серьёзный оборот.
прости, что я твое личное трогаю, но мне кажеццо (исходя из той инфы, что ты писала) что все УЖЕ очень серьезно :( и пусть я буду меркантильной сукой, но сопоставляя интересы двоих деток и интересы взрослого здорового мужика лично мое решение было бы однозначно в пользу детей. и даже при наличии большой и чистой любви.

чем оборачиваются для товарищей такие ситуации.
для некоторых это может быть открытием глаз на то, что дети оказываиццо тож хотят кушать. и некоторых этьо даже сподвигает начать больше зарабатывать. потому что пока всех все устраивать нахрена что-то менять...

И хочу узнать про развод с делёжкой, чтобы в случае чего у меня ненароком не описали всё, что есть.
при добровольной дележке ваше совместное решение визируеццо у нотариуса, после чего можно делить лицевой счет (если речь про квартиру). при принудительной - тока через суд и уплатимши 5% пошлины от стоимости делимого. если конкретно с тобой милый бодаццо не собираеццо, а речь только о его долгах перед гос-вом, то самый удобный вариант (для него) подарить квартиру детям, тада уже никак не отберут это раз и тебя не нужно будет бояццо это два.

а я никак уехать на лекцио не могу...
а надо

всех поздравляю
кого с медалЯми, кого с возвращением
чой-то я такая хамка стала, только в споры пишу)

Слушайте, мама...,удачи тебе...

Оранжевая мама, вот угораздило тебя называться Наташей )))
ой, не говори... я когда въехала в то, что он мне на смеси трех языков объяснял, сидела, как оплеваная...))))

чой-то я такая хамка стала, только в споры пишу)
заведи кошку и почаще тискай. я сурьезно)

Eka, квартира моя, не совместно нажитая.
Из совместных считаются, наверное, машины какие-то, мотоцикл давно в залоге... Ну и я вот не знаю, что там насчёт его всякого производственного оборудования

Eka, делёжка возможно только при разводе? Или без развода тоже всё можно делить?

Оранжевая мама, моя сестра тоже Наташа. В Турции была, но не жаловалась ни разу... Видно ей не попадались такие некультурные турки

Слушайте, мама..., тада квартиру не отберут, а вот машины - лёхка. причем даж если на тя будут записаны. поменялось уже чего-иам в законодательстве и собственность близких родственников тож попадает.

Или без развода тоже всё можно делить?
только то, что имеет документ с фамилией. но смысла в этом нету, т.к. читай выше.

Слушайте, мама..., интересно, а может в твоей ситуации будет выходом составить и заключить сейчас брачный контракт - поинтересуйся у спеца по семейному праву.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху