К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы, я одна. Дети на юге, муж в командировке дней на 10. И я сегодня поняла что не умею жить одна. Заставила себя вылезти из постели в два часа дня (собака ныла). Чем заняться - не знаю. Смысла в каких либо занятиях нет вааще. Валяюсь на диване и читаю книгу, периодически засыпая. Лень даже бутерброд сделать. КАК живут одинокие люди????
наслаждайся :)
мне так хочется побыть хоть пару дней

вот и что бы ты делала?
или валяние - это нормально и у меня червя, говоряшего, что "надо что то делать", надо просто выгнать нахрен?

вот и что бы ты делала?
то же что и ты: валялась, читала...
или вязала, пошлялась бы по магазинам. сходила в кино, встретилась с подружками, посидела бы с ними в кафешке...
если б это да и еще и на море-просто дышала бы и мозг проветривала :)

я еще недавно поймала себя на мысли, что хочу состояния "уставиться в одну точку и замереть")))))))) такая минутная отключка от реала...раньше часто практиковала...
У меня ваще, похоже, в крови что-то собачье есть, мне неделя отдыха - более чем, потом хочется прыгнуть в машину голову в форточку и язык по ветру, все равно куда, лишь бы мчаться...

а давайте, я вернусь к выхам и сходим куда-нить кофий попьем? а?

Оранжевая мама, Срочно снимай очки!!!Я уже прям матом ругаюся

наслаждайся!!!)
+1:)

Оранжевая мама, Срочно снимай очки!!!Я уже прям матом ругаюся

плюс много:) Татотачка, ты за очками прячешь невообразимую глубину, красоту, невинность и в то же время офигительный роковой соблазн своего взгляда:)

а давайте, я вернусь к выхам и сходим куда-нить кофий попьем? а?
очинно плакаю...скорей всего я уже уеду:(

Я после отдыха в Алании приехала на грани нервного срыва. Получила трындюлей от бабушки за заморенного ребенка. Сдала его на откорм на дачу. А вместо ребенка на забронированное койко место и место в автобусе взяла подружку и покатила в Палангу восстанавливать здоровье, подорванное отдыхом в Алании.
Да, я мечтаю побыть одна. Даже не день два а неделю. Я бы читала книжки. Лежала на диване, смотрела б телефизор, намазывала на себя маски, делала б педикюры маникюры, трындела по телефону. Винцо бы тоже хорошо заходило.

Да, я мечтаю побыть одна. Даже не день два а неделю. Я бы читала книжки. Лежала на диване, смотрела б телефизор, намазывала на себя маски, делала б педикюры маникюры, трындела по телефону. Винцо бы тоже хорошо заходило.
+1000, а вот мужики отчего то уверены,что нам сразу в блуд захочется)))))))))))))) откуда такие дурные мысли?)))))))) откуда такая самовлюбленность и самоуверенность? НИКАКИХ МУЖИКОВ!!!!!! только сама и все, что вокруг меня крутится)))))))))))))

или валяние - это нормально и у меня червя, говоряшего, что "надо что то делать", надо просто выгнать нахрен?
червя на хрен
і вообще, прізнайся, что ты напісала про одіночество, чтобы мы облизнулись как тебе хорошо

ПРиветы, у нас тут такой камерныйотдых получается. Гостиница офигенская, одно окно - выход на балкон, балкон упирается в море, другое окно - дельфинарий как на ладони. Смотрим представления и то как дельфины играют в перерывах - это необыкновенно. Только ветер ужасный, не погулять не позагарать не поплавать. Но все равно классно. Вот именно так - со взглядом в одну точку. В нашей с Шурой комнате огромная джакузи на подиуме, совершенно балдежно :)

одна из найденных фоток с выпускного

задание №1: найдите Светлану Анатольевну ))

vuster, крууууууууууууто.....особенно джакузи:) хотя дельфины тоже оч круто, все круто:) молодцы

одна из найденных фоток с выпускного

задание №1: найдите Светлану Анатольевну ))
Люся, ты звезда:) Муж сказал "не сильно от выпускников и отличается - молодец" :) Суууууупер(от себя добавлю - бюст шикарен, ну нафик худеть:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху