сдала кандидатский по английскому языку на 9 баллов! Рада, прям пипец!!!!! Сегодня точно буду вечером отмечать..... Все отстрелялась!!!

)))
поздравляю!!!
Весим 9100. Нет сил носить на руках.
и все равно носишь? спина болит, руки отваливаются?
может потому что я сама люблю спать отдельно, с мужем спим под разными одяелами и на разных краях кровати. А на даче по отдельности, что меня вполне устраивает. Я такая немножко колючка в плане обнималок
я также :yes:, но спать вместе с дитем лично мне сейчас более комфортно, быстро привыкла.
Хотя, я думаю, что все зависит от ре. Если он спокойный и сон у него продолжительный, то и СС ему не нужен.
у меня все дети спокойные, но думаю, что им все же с мамой "теплей"
пробовали картошку, хлеб, землянику, банан, рис, гречка, шпинат-все по крошечке))
хлебом не давится?
моя землянику любит. кушает с удовольствием и еще просит САМА.
Мы тоже спим вместе, но мне кажется , если сейчас я ее не отправлю спать в ее кроватку, она еще долго спать со мной будет, а я с мужем спать хочу...и с Камилкой хочу
как долго доча спать с тобой будет, зависит не только от малышки (её здоровья и психологической привязанности) но и от самой мамочки-это тоже важно.
девы, мне тут сення няня завернула теорию, что пока дите на гв, нормально всякие каши-овощи оно есть не будет. это к тому было, что моя как-то кашу ест не особо охотно. и не много. правда что ль???
может Алеська не совсем здорова, потому такой аппетит или она неохотно кушает только кашки?
и я сплю с Дианкой....и еще со Златкой)))
до рождения Златки я с Ильей и Лизой спала, так получилось. до 4,5 лет сын спал в кроватке без одной боковой стенки, придвинутой к нашей широкой кровати. теперь старшие спят в своей комнате на своих кроватях. первое время доча ночью рвалась в нашу спальню, теперь все ок
здорово, с умелкой вас! теперь лови партизана
поздравляю с новой умелкой!
а интернет где взять? ну чтоб недорого,на короткий срок.
на короткий срок и недорого наверное у лайфа
не уверена, что и к 8ми справится ))
а может справится? если отнять сушку и положить подальше от неё - поползет...
вот что связала. строго не судите
молодец, связала очень даже неплохо!!!
может, и мне связать? но где мне крючок, нитки, шарики и т.п. в деревне взять??? но руки уже чешутся...
синтепон. у меня бусин нет
можно ли было в шарики фасолинки, горошки, крупу насыпать или нет? а шарики где взять?
мама моя мозг сейчас выносила мне весь разговор,что я дочь ничем не кормлю,что смесь-это вода водой,что она меня и манкой кормила,и яблоками и
а я, увы, поддалась на уговоры мамы и ввела прикорм первому ре в 4 мес, о чем и жалею...
ерунда, что малышка в год 30 кг весила
:blink: годовалый ребенок по весу больше моего пятилетнего сына? :swoon::swoon::swoon:
неужели это правда в 1 год 30 кг? :swoon: ожирение?