К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще 2недели ты выдерживала чтобы другую кашу дать попробовать, я купила Беллакт рисовую...надежды мало, что будет кушать но вдруг...ты безмолочные даёшь или не паришься с этим и сразу молочные вводила???
слу. мою по ходу сыпет на гречку безмолочную бэби. да и ест она ее не ахти. купила беллакт рисовую и кукурузную. несладкие. дык рис заточила тока в путь! или может ей то покатило, что ложка была серебряная, а мы в королевишны метим :)))

короче, я к чему - моя как-то не ахти каши эти ест :(
а овощей однокомпонентных я не нашла в магазе :( кроме рыжей тыквы и рыжей же моркови :(

а ваще моя пытается у опоры на ноги встать :shok:
я ей грю - балда, сядь сначала! но ей же мамкин опыт пофигу :)))

слу. мою по ходу сыпет на гречку безмолочную бэби. да и ест она ее не ахти. купила беллакт рисовую и кукурузную. несладкие. дык рис заточила тока в путь! или может ей то покатило, что ложка была серебряная, а мы в королевишны метим
мы кушаем Нестле- съедает всю порцию! В Турции покупала немецкую кашу Милупа- вот ее не очень Диана хотела есть(сладкая очень). Со вчерашнего дня стала давать овощное- купила Семпер кабачок с картошкой- вчера пару ложак съела(больше не дала), а сегодня все остальное доела...завтра поеду еще таких пюрешек куплю(тут еще по старым ценам)

Прикольно, а сколько Агата каши съедает?????, а то пишут норма-норма..это сколько????...у меня 2 чайные ложки разведённые смесью может с утра слопать и 60-30 мл. смеси запить....

А еще 2недели ты выдерживала чтобы другую кашу дать попробовать, я купила Беллакт рисовую...надежды мало, что будет кушать но вдруг...ты безмолочные даёшь или не паришься с этим и сразу молочные вводила???
моя каши грамм 130-150 съедает.
не парюсь. я выжидаю сутки-двое. нет реакции - ввожу дальше. молочные уже ели неделю назад. Беллакт моя красотка не ест. попробуй импортные
ну вот и я закончила. мои первые бусики
красяво ) знакомые колечки :)

,у вас положение лицом от мамы???
у меня да. нормально

а овощей однокомпонентных я не нашла в магазе
а сварить никак? 10 минут работы. моя покупные не воспринимает. поносит от любых

препятствует усвоению кальция
девочки,а кто уже в прогулке катается,у вас положение лицом от мамы??? как детки реагируют? спят? смотрят?
Я катаю лицом от себя: или спит, или по сторонам глазеет

купила беллакт рисовую и кукурузную. несладкие
Степа кукурузную беллакт с удовольствием кушает

пока никак. что сейчас безопасно варить??? да и не охота мудохаться ради половины чайной ложки
во блин,я тож намудохалась 1 раз и решила введу из банок,а потом уж када хотя бы до дозы дойдем,так буду варить......ну,вот как раз на след неделе моя бабушка с огородика картошечку,кабачок,морковочку передаст)))))))

Касатка, ну ранняя картошка уже есть. про морковку не скажу.
я не собираюсь банками кормить. но ради ложки варить лично мне - лень :) вот станет есть нормально - буду варить. там и овощи подтянутся.

кста. творог, яйца и мясо - это в каком возрасте вводить??? в 8 мес???

О-о-о-о, так не прибедняйся.
Точно, пледик такой красивенький был.
И джемпер еще...
джемпер только на половину))))))))))

а у нас -мой ДР 20 января,у мамы 24 января,у Агнюши 25 января...Запой.

ооо, ну и как Козерожки с Водолеями???

слу. мою по ходу сыпет на гречку безмолочную бэби. да и ест она ее не ахти. купила беллакт рисовую и кукурузную. несладкие. дык рис заточила тока в путь! или может ей то покатило, что ложка была серебряная, а мы в королевишны метим :)))

короче, я к чему - моя как-то не ахти каши эти ест :(
а овощей однокомпонентных я не нашла в магазе :( кроме рыжей тыквы и рыжей же моркови :(

а ваще моя пытается у опоры на ноги встать :shok:
я ей грю - балда, сядь сначала! но ей же мамкин опыт пофигу :)))

моего похоже тоже хоть и написано низкоаллергенная))))) сегодня уже щеки красненькие..почему и купила рис...
а может всё дело в ложке;)))
у меня стоят капуста цветная и брокколи в холодосе...пока каши топчем, не покатило броккали...

как управлять поддаными сидя, мамаша вы чего...королевешне с высоты смотреть нужно))))

девы, мне тут сення няня завернула теорию, что пока дите на гв, нормально всякие каши-овощи оно есть не будет.
это к тому было, что моя как-то кашу ест не особо охотно. и не много.
правда что ль???
По-моему, твоя няня права. Не знаю, у всех ли детей так, но у моего старшего - ложка каши и все остальное молоком грудным догонялся :) нормально кушать стал только к 1,6 гола примерно. А отучили от груди в 1,10 года. Правда, и после отлучения не особо каши уважал, больше котлеты. А овощи сейчас совсем не ест :( правда, и малюпасом от всех овощных пюрешек плевался.
А вот Кристина сейчас вроде и жаждет взрослой еды, но пока съедает каши не больше столовой ложки, а пюрешки овощной не больше полбанки за раз. Правда, вчера умяла целую баночку яблоко-кабачок. Потому у нас баночка на 2 дня. Но в принципе, у нас скорее педприкорм - всего понемногу. Вчера куриную косточку было не забрать - сразу писк. Лук зеленый перо сложила в три четверти - трущила его, салт зеленый свернула в трубочку и тож в руку дала - мусолила и откусывала, творог давала чуток - понра, кефир - облизывала мой стакан, запеканку творожную, сегодня плов. Но это она скорее пробует - не ложками есть ;)

Только вечерась мужу плакалась, как говорится готовь сани с лета, уже удочку закидываю, чтобы и про меня в этом году не забыли пусть копит))))))) ____________________________________

правильно-правильно, Laffi! ты ему напомни вообще свой прошлогодний юбилей и как ты отделалась молокоотсосами! так что подарок однозначно с мужа :)))

спрашивай уже у всех! от любопытства перемрем же
ага-ага!!! +1

Но в принципе, у нас скорее педприкорм - всего понемногу. Вчера куриную косточку было не забрать - сразу писк. Лук зеленый перо сложила в три четверти - трущила его, салт зеленый свернула в трубочку и тож в руку дала - мусолила и откусывала, творог давала чуток - понра, кефир - облизывала мой стакан, запеканку творожную, сегодня плов. Но это она скорее пробует - не ложками есть
ух какие вы уже всеядные! :)
а у Пелагеи после лечения нашей инфекции начались запоры... так я ей сегодня давала отвар черносливовый и яблока еще немного потерла и кормила с ложечки. так смешно: она все ждала, когда же из нее само потечет врот :)

а вообще, девочки, что-то у меня такие приступы нежности к ребенку, что аж не могу. на днях еще посмотрела сюжет по ТВ про чайлдфри, так еще больше радуюсь своей лапе :)

правильно-правильно, Laffi! ты ему напомни вообще свой прошлогодний юбилей и как ты отделалась молокоотсосами! так что подарок однозначно с мужа

я каждый раз начинаю свою песТню со слов: Ну да, вот теперь так и будет, то молокоотсос в подарок, в следующий раз пачка носовых платков....и грустно-грустно так смотрю в глаза....

а вообще, девочки, что-то у меня такие приступы нежности к ребенку, что аж не могу. на днях еще посмотрела сюжет по ТВ про чайлдфри, так еще больше радуюсь своей лапе

мы сегодня в Бигзз ездили, так я смотрю люди на меня косятся, а я малого буськаю стою пока наш папа майонез себе выбирает...бегал минут 10 по ряду всё определиться не мог... и тоже такой прилив что-то, но я списываю на 3 недельную "разлуку"....

сдала кандидатский по английскому языку на 9 баллов! Рада, прям пипец!!!!! Сегодня точно буду вечером отмечать..... Все отстрелялась!!!:-))))

поздравляю!!!

Весим 9100. Нет сил носить на руках.

и все равно носишь? спина болит, руки отваливаются?

может потому что я сама люблю спать отдельно, с мужем спим под разными одяелами и на разных краях кровати. А на даче по отдельности, что меня вполне устраивает. Я такая немножко колючка в плане обнималок
я также :yes:, но спать вместе с дитем лично мне сейчас более комфортно, быстро привыкла.

Хотя, я думаю, что все зависит от ре. Если он спокойный и сон у него продолжительный, то и СС ему не нужен.

у меня все дети спокойные, но думаю, что им все же с мамой "теплей"

пробовали картошку, хлеб, землянику, банан, рис, гречка, шпинат-все по крошечке))
хлебом не давится?
моя землянику любит. кушает с удовольствием и еще просит САМА.

Мы тоже спим вместе, но мне кажется , если сейчас я ее не отправлю спать в ее кроватку, она еще долго спать со мной будет, а я с мужем спать хочу...и с Камилкой хочу
как долго доча спать с тобой будет, зависит не только от малышки (её здоровья и психологической привязанности) но и от самой мамочки-это тоже важно.

девы, мне тут сення няня завернула теорию, что пока дите на гв, нормально всякие каши-овощи оно есть не будет. это к тому было, что моя как-то кашу ест не особо охотно. и не много. правда что ль???
может Алеська не совсем здорова, потому такой аппетит или она неохотно кушает только кашки?

и я сплю с Дианкой....и еще со Златкой)))
до рождения Златки я с Ильей и Лизой спала, так получилось. до 4,5 лет сын спал в кроватке без одной боковой стенки, придвинутой к нашей широкой кровати. теперь старшие спят в своей комнате на своих кроватях. первое время доча ночью рвалась в нашу спальню, теперь все ок

здорово, с умелкой вас! теперь лови партизана
поздравляю с новой умелкой!

а интернет где взять? ну чтоб недорого,на короткий срок.
на короткий срок и недорого наверное у лайфа

не уверена, что и к 8ми справится ))
а может справится? если отнять сушку и положить подальше от неё - поползет...

вот что связала. строго не судите
молодец, связала очень даже неплохо!!!

может, и мне связать? но где мне крючок, нитки, шарики и т.п. в деревне взять??? но руки уже чешутся...

синтепон. у меня бусин нет
можно ли было в шарики фасолинки, горошки, крупу насыпать или нет? а шарики где взять?

мама моя мозг сейчас выносила мне весь разговор,что я дочь ничем не кормлю,что смесь-это вода водой,что она меня и манкой кормила,и яблоками и
а я, увы, поддалась на уговоры мамы и ввела прикорм первому ре в 4 мес, о чем и жалею...

ерунда, что малышка в год 30 кг весила
:blink: годовалый ребенок по весу больше моего пятилетнего сына? :swoon::swoon::swoon:
неужели это правда в 1 год 30 кг? :swoon: ожирение?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху