У нас тожеу нас в августе
Я вот тож так думаю. Плохая женауже даже подарок придумала - подарить ничего
У нас тожеу нас в августе
Я вот тож так думаю. Плохая женауже даже подарок придумала - подарить ничего
я не думаю, что при кормлении по требованию ты полностью сможешь заменитьвроде как второй прикорм вводят, когда первый полностью заменяет грудное. или не так? кто знает?
я даже не знаю, а сколько овощей за раз нужно съедать? МЫ СЪЕДАЕМ 100 ГРАММ.и остальное я все как-то бесталково ввожу, у меня получается смесь прикорма с пед прикормом.Мы пробуем все подряд-все нравится, а как только кашу в рот-она у нас выливается.овощи ест нормально.еще даю фруктовое пюре и соки.от и хочу второй прикорм ввести - кашу. А мы после первого грудь еще едим. А вроде как второй прикорм вводят, когда первый полностью заменяет грудное. или не так? кто знает?
блииин, может мяско эту ситуацию исправит )))) и картошечку жареную )))))Кстати даже когда я стала давать кашу на ночь, он меньше просыпаться не стал
:yes:и картошечку жареную )))))
спасибПлохая жена
да,это и считается нормой. Но. дети разные, поэтому и предлагают докармливать молоком. будет пить-хорошо,не будет-значит сыт.МЫ СЪЕДАЕМ 100 ГРАММ
У МЕНЯ!!!у кого есть электронная читалка???
Я про себяспасиб
ВОТ!!!и мы как-то слабовато набираем. Днем вообще плоховато ест, все время отвлекается, наверное ночью наверстывает упущенное
да. следующий - с чайной ложки.Вводить другой овощ с чайной ложки? Но ведь этого мало?, да и пока я буду так вводить по неделе каждый овощ-это ж сколько времени пройдет!Или,может, ввести новый овощ-капельку, и докормить цветной капустой?
я на глаз. до консистенции сметаны.может как-то подругому надо.
дальше я давала 2-3 чайные ложки, а на завтра уже пол баночки-баночкуда и пока я буду так вводить по неделе каждый овощ-это ж сколько времени пройдет!Или,может, ввести новый овощ-капельку, и докормить цветной капустой?
поправляйтесь.Доброе утро всем! А мы с дочкой болеем. У меня ангина. Один Тихон тьфу-тьфу,держится. Девушки. объясните.пожалуйста, везде пишут, что прикорм надо вводить с чайной ложечки и за неделю доводить до полной нормы суточной. Один и тот же продукт. Ну, вот, например, я начала давать цветную капусту. Давала несколько дней подряд. увеличивая дозу. теперь он съедает целую баночку. А дальше что? Вводить другой овощ с чайной ложки? Но ведь этого мало?, да и пока я буду так вводить по неделе каждый овощ-это ж сколько времени пройдет!Или,может, ввести новый овощ-капельку, и докормить цветной капустой?
мне детский гастроэнторолог, моя знакомая, сказала, что для 6 мес ребенка - 150 граммя даже не знаю, а сколько овощей за раз нужно съедать? МЫ СЪЕДАЕМ 100 ГРАММ
выздоравливайтеА мы с дочкой болеем.
нам пока столько не съестьмне детский гастроэнторолог, моя знакомая, сказала, что для 6 мес ребенка - 150 грамм
У нас спрашивали мол даём или нет. мол есть новое исследование, что нужно целый год пить, НО у нас родничок почти затянулся - нам нельзя пить.Были в ЭМС педиатр сказала сейчас давать вит Д. Кто нить дает?, я уже давно не даю.
А как??? в подушки??? Я протягиваю свои руки и он подтягиваясь на них садится, или если стол рядом...хвать за него и сел. А так чтобы без опоры и рук нефига- не сидит....я тоже стала присаждивать с 5 мес....сейчас мы уже сами можем сидеть подолгу и гулять с игрушками...
о, у нас завтра годовщина свадьбы - 8 лет ))) целую неделю говорила мужу, что самый классный для меня подарок был бы - какой-нибудь спа-салон на день - так чтобы депиляцию сделали, помыли, завернули бы во что-нибудь, посушили и вернули красивой ))) а еще маникюр-педикюр, постригли-причесали, эээех, а он как будто бы не слышит... будто я про что-нибудь нереальное говорю. Девочки, кто пользовался такими услугами в одном месте? может. посоветуете?
Я тоже на глаз...Оля ты всё равно кормила гречкой или убрала??????, не знаю что делать щёки вроде не сильно красные и шершавые может продолжать давать, авось переварит))))да. следующий - с чайной ложки.
я давала тыкву чуть после каши
но две недели - это не про менямне нать быстрее.
я на глаз. до консистенции сметаны.
про пропорции - даже не читала))
У МЕНЯ!!!
планшет не лучше. он больше и тяжелее.
мне детский гастроэнторолог, моя знакомая, сказала, что для 6 мес ребенка - 150 грам
не всегда так. смело вводи кашувот и хочу второй прикорм ввести - кашу. А мы после первого грудь еще едим. А вроде как второй прикорм вводят, когда первый полностью заменяет грудное. или не так?
молоко может слишком горячее? попробуй разводить ТЕПЛЫМкупила Нестле-вода-водой получается, или выливается изо рта или даю через поильник. Делаю как написано 170 мл молока-вместо 4, ложу 5, 5 ложек каши.
даже летом по 2 капли? а надо ли? ну хотя бы по 1 капле летом и тока в пасмурную погоду. по-моему летом организм должен САМ вырабатывать вит Д и накапливать егои летом. Я даю, по 2 капли в день,
после года надо ли? я что-то старшим после года не давала...я осенью-зимой буду давать
а я до сих пор удивляюсь как с тремя успеваю больше чем когда-то с однимсама удивляюсь
делай как считаешь нужным. если новое она пробует и ест с удовольствием, то пусть так и ест. но если новое не принято, то можно перемешиватьвы вводите новый продукт? перемешываете со старым или отдельно даете? Я отдельно даю пару ложечек - мне кажется, так и интереснее и виднее, что ребенку больше нравится. А мои свекровь и мама говорят, что надо перемешивать
да и с косточкой. детский суп можно и раньше - к 10мес (мясо- например, телятина молочная+картошка+морковка+капуста)или имеется в виду на мяске?
вначале сидит хорошо, потом сутулится. полусидя не хочет. неваляшкаПочему? Если садится сама.
из теплицы? у нас пока теплицы нету.Мы уже огурцы и перец неделю как потребляем
я покупаю только молочную....наливаю 120 мл воды и сыплю кашу, ложка в каше не стоит, но и водичкой не течет...моя не давится, а кушает хорошо, ничего не выплевываетрасскажите какой консистенции у вас каши прлучаются?, варила сама-Камиллу тошнит от таких, купила Нестле-вода-водой получается, или выливается изо рта или даю через поильник. Делаю как написано 170 мл молока-вместо 4, ложу 5, 5 ложек каши.
+1я на глаз.
на ручках, в стульчик(положение полусидя)....садить самостоятельно начала только когда сама села...как??? в подушки??? Я протягиваю свои руки и он подтягиваясь на них садится, или если стол рядом...хвать за него и сел. А так чтобы без опоры и рук нефига- не сидит....
убрала бэби.Оля ты всё равно кормила гречкой или убрала??????,