- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот поделитесь опытом опытные мамочки, как накормить ребенка, чтобы он потом чистым остался ))))) А то, хоть чуть-чуть да все равно вымажется. То руки в рот засунет, то в тарелку с едой, а потом об коленки. Мне так вещей жалко если честно, мне так не нравится одежка с пятнами застиранными. А эта брокколи, зараза, так вьедается. Надо сразу замывать. А тут на даче не совсем удобно с постираться. Может, есть какой-то фокус?все попадало по назначению, не размазывалось особо...
вроде ж и был серого?!почему серого цвета?
Tina, продаются фартучки спецательные с руковами. Полностью перед закрывают. Я такие в Мазе видела. стоимости не знаю.
ага, прикольно за ними понаблюдать))да!!!!!там такие курятки есть забавные)))))))))мелкой породы петушки носятся за важными курами)))))))
это для рисования.фартучки спецательные с руковами. Полностью перед закрывают.
да, ну! а я была уверена, что бежевый )))старый. Он у меня серый с белыми звездами
у нас такого не было.что-то типа этого
слюнявчик коленки не закрываетTina,а слюнявчики?
ну, вот, а я купила ))) а чего? можно ведь и для еды ))) я уже использовала и нормально, только коленки все равно выпачкала )))это для рисования.
Ужас-ужасчто-то типа этого
Да ну?они и для еды тоже
а где купила?ну, вот, а я купила )))
ну да. Про такие фартуки в инете написано, что они для еды, рисования, занятия лепкой и т.д.Да ну?
Tina,ты хочешь очень удобного ребенка? который будет очень аккуратно кушать, класть игрушки на место, не рисовать на обоях.............
тебе холодная еда нравится?надо разогревать???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: