К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все попадало по назначению, не размазывалось особо...
Вот поделитесь опытом опытные мамочки, как накормить ребенка, чтобы он потом чистым остался ))))) А то, хоть чуть-чуть да все равно вымажется. То руки в рот засунет, то в тарелку с едой, а потом об коленки. Мне так вещей жалко если честно, мне так не нравится одежка с пятнами застиранными. А эта брокколи, зараза, так вьедается. Надо сразу замывать. А тут на даче не совсем удобно с постираться. Может, есть какой-то фокус?

Tina, продаются фартучки спецательные с руковами. Полностью перед закрывают. Я такие в Мазе видела. стоимости не знаю.

да!!!!!там такие курятки есть забавные)))))))))мелкой породы петушки носятся за важными курами)))))))
ага, прикольно за ними понаблюдать))

Tina,а слюнявчики?
слюнявчик коленки не закрывает :) может ее как Пятачка в Винни-Пухе закрутить в пеленку )))
это для рисования.
ну, вот, а я купила ))) а чего? можно ведь и для еды ))) я уже использовала и нормально, только коленки все равно выпачкала )))

девочки,объясните мне,лошаре.послезавтра хочу дать малой ложечку цветной капусты.первый раз ввожу вообще.в баночке купила. надо разогревать???

Marussskaда-да я такой и купила. Мне понравился. Мыть потом легко, на даче это очень удобно

Касатка, спасибки за приглашение!!

Marussska, красивые фотки очень, а мы до мельницы не добрались когда ездили))

Marussska,фотки классные! нескучно живете, молодцы! Алиске повезло родиться у таких родителей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху