смотрите, что нашла....очень наглядно )))
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1251267790//post-157494-1251295222.jpg
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1251267790//post-157494-1251295222.jpg
Может мой опыт поможет? Стульчик для кормления у нас для еды сушек, печенька, яблочка, банана. Каши, пюрешки едим сидя у мамы на коленях. На шейку пластиковый кантоловский слюнявчик с карманом для собирания еды, которая не попала в ротик ре. Недостаток этого слюнявчика в натирании шейки, если сильно зажат или ре крутится-вертится. А так моется классно, одежка сухая и чистая.Так, вот. Я сажу ре на колени, левую ручку вниз опускаю и слегка прижимаю своей левой рукой, а правой ручкой ре не может двигать, т.к. я правой рукой кормлю и ре мешаю ручку достать. Ну, может это не совсем ваш вариант, но мне нра. А стульчик у моих деток больше подходил для кормления с года. Можно еще слюнявчик-непромокашку надеть ре и длинный конец положить на стол, а не опускать вниз.как накормить ребенка, чтобы он потом чистым остался
Нет, не делала. Но у меня беда за бедой: сначала заболели зубы на верхней челюсти, пошла к знакомому стоматологу, она сказала, что зубы хорошие, только 8-ка растет перпендикулярно зубному ряду и возможно давит на зубы. И вырвала его.И это былов четверг вечером, а с понедельника она в отпуск укатила. А у меня боли ещё хуже стали -и уже снизу, и в ухо отдают и полголовы. Что делать - я в платную, там нашли дырку внизу аж до самогонерва, заложили мышьяк ( а кслову сказать никогда я зубы не лечила), 2 дня еле пережила ( уговорила пачку обезбаливающих), боль притихла, но не исчезла. А на выходных поднялась темпа 38, озноб, слабость, и пр. без признаков простуды. Меня уже шатает, а я не знаю что делать и из-за детей и поздно возвращающегося мужа руки связаны...Да и куда идти?А снимок делали?
ты знаешь, я к такому была готова и понимала, что дети не будут по стойке смирно кушать. Но я не была готова к тому, что это будет КАЖДЫЙ день )))) Когда я у своих подруг видела детей в кофточках с пятнышками от еды, я всегда думала, что у меня такого не будет, это просто эти мамки неаккуратные и не следят за собой, точнее за ребенком - плохо стирают, не меняют одежду, не обращают внимание, что одежда грязная у ребенка. Теперь мое мнение поменялось )))) По крайней мере на даче, где ближайшая стиральная машина в 30ти км и совсем немного теплой одежки )))это я, чтоб Юля и к такому была готова
Во, блин! Жуткая история!Нет, не делала. Но у меня беда за бедой: сначала заболели зубы на верхней челюсти, .....Да и куда идти?
у меня в апреле был гайморит- Биопарокс мне помог(местный АБ) больше ничего не пила, только промывала носкакой антибиотик можно кормящей маме? Похоже у меня гайморит...Блин
моя тоже в автокресле не сидит и орте, а когда ложку видит, то терпит и кушает ))) попробуй еще на большой подушке кормить - я так у мамы делаю. Кладу большую подушку, на нее Яну полулежая просто не представляю,как свою с ложки накормить. в автокресле она сразу орать начинает,
Именно бодиков я что-то и не припомню, чтоб видела....Кстати, кто видел, где есть бодики с начесом 68р-р?
подтверждаю: промывание носа - отличное средство!у меня в апреле был гайморит- Биопарокс мне помог(местный АБ) больше ничего не пила, только промывала нос
угу))оч удобно,скатиться не можетчтобы она была как бы полулежа? туловище на подушке получается?
и я )))я была уверена, что бежевый )))
пенициллинового ряда можноДевочки, срочно:какой антибиотик можно кормящей маме?
на веревке на балконеА как он у тебя завис на второй фотке?
Завидуюона у меня хорошая
уверена, понравится. рукоделица замечательная!надеюсь понравится
ну, молодец! ой, какая красота! А из чего он? из каких ниток? сейчас дождь на улице, осень такая - я так и представила - откроешь окно, накроешь плечи такой шалью, в кресло удобное и книжку хорошую в хорошем переплете )))А я вам покажу подарок для свекрови, надеюсь понравится
Marussska, может, все-таки твой рюкзак бежевый? ))))и я )))
нет и не планируюУ меня вопрос, кто на ГВ, кто-нибудь уже заменил полностью одно кормление?
неделю "чистый",а потом смешиваю чащеЕще вопрос, как вы вводите новый продукт? перемешываете со старым или отдельно даете?
не может,а точно надоможет молоденькие заморозить?
у нас такого нетути и не былоРаньше же ел ребенок один раз за ночь
В одной хорошей книжке я как-то прочитала мудрую мысль: нормально - если ребенок чистый сразу после ванны. А если он такой целый день, значит, день был сплошной скукой! Расслабьтесь, мамашиНо я не была готова к тому, что это будет КАЖДЫЙ день )))) Когда я у своих подруг видела детей в кофточках с пятнышками от еды, я всегда думала, что у меня такого не будет, это просто эти мамки неаккуратные и не следят за собой, точнее за ребенком - плохо стирают, не меняют одежду, не обращают внимание, что одежда грязная у ребенка. Теперь мое мнение поменялось )))) По крайней мере на даче, где ближайшая стиральная машина в 30ти км и совсем немного теплой одежки )))
Кстати, кто видел, где есть бодики с начесом 68р-р?
никак ))))Вот поделитесь опытом опытные мамочки, как накормить ребенка, чтобы он потом чистым остался )))))