К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер!
как накормить ребенка, чтобы он потом чистым остался
Может мой опыт поможет? Стульчик для кормления у нас для еды сушек, печенька, яблочка, банана. Каши, пюрешки едим сидя у мамы на коленях. На шейку пластиковый кантоловский слюнявчик с карманом для собирания еды, которая не попала в ротик ре. Недостаток этого слюнявчика в натирании шейки, если сильно зажат или ре крутится-вертится. А так моется классно, одежка сухая и чистая.Так, вот. Я сажу ре на колени, левую ручку вниз опускаю и слегка прижимаю своей левой рукой, а правой ручкой ре не может двигать, т.к. я правой рукой кормлю и ре мешаю ручку достать. Ну, может это не совсем ваш вариант, но мне нра. А стульчик у моих деток больше подходил для кормления с года. Можно еще слюнявчик-непромокашку надеть ре и длинный конец положить на стол, а не опускать вниз.

А снимок делали?
Нет, не делала. Но у меня беда за бедой: сначала заболели зубы на верхней челюсти, пошла к знакомому стоматологу, она сказала, что зубы хорошие, только 8-ка растет перпендикулярно зубному ряду и возможно давит на зубы. И вырвала его.И это былов четверг вечером, а с понедельника она в отпуск укатила. А у меня боли ещё хуже стали -и уже снизу, и в ухо отдают и полголовы. Что делать - я в платную, там нашли дырку внизу аж до самогонерва, заложили мышьяк ( а кслову сказать никогда я зубы не лечила), 2 дня еле пережила ( уговорила пачку обезбаливающих), боль притихла, но не исчезла. А на выходных поднялась темпа 38, озноб, слабость, и пр. без признаков простуды. Меня уже шатает, а я не знаю что делать и из-за детей и поздно возвращающегося мужа руки связаны...Да и куда идти?

это я, чтоб Юля и к такому была готова
ты знаешь, я к такому была готова и понимала, что дети не будут по стойке смирно кушать. Но я не была готова к тому, что это будет КАЖДЫЙ день )))) Когда я у своих подруг видела детей в кофточках с пятнышками от еды, я всегда думала, что у меня такого не будет, это просто эти мамки неаккуратные и не следят за собой, точнее за ребенком - плохо стирают, не меняют одежду, не обращают внимание, что одежда грязная у ребенка. Теперь мое мнение поменялось )))) По крайней мере на даче, где ближайшая стиральная машина в 30ти км и совсем немного теплой одежки )))
Кстати, кто видел, где есть бодики с начесом 68р-р?

Нет, не делала. Но у меня беда за бедой: сначала заболели зубы на верхней челюсти, .....Да и куда идти?
Во, блин! Жуткая история!
Для меня вообще, все, что касается зубов...:crazy:
А почему подозреваете именно гайморит?

я просто не представляю,как свою с ложки накормить. в автокресле она сразу орать начинает,
моя тоже в автокресле не сидит и орте, а когда ложку видит, то терпит и кушает ))) попробуй еще на большой подушке кормить - я так у мамы делаю. Кладу большую подушку, на нее Яну полулежа

Последнее редактирование:
Именно бодиков я что-то и не припомню, чтоб видела....
Слипики видела, но уже давновато....

у меня в апреле был гайморит- Биопарокс мне помог(местный АБ) больше ничего не пила, только промывала нос
подтверждаю: промывание носа - отличное средство!

Вложения

• IMG_2773.JPG
    IMG_2773.JPG
    192.5 KB · Просмотры: 50
  • IMG_2774.JPG
    IMG_2774.JPG
    313.6 KB · Просмотры: 50
Kasik, очень красиво! А к каком празднику? ДР?
А как он у тебя завис на второй фотке? :)

А я вам покажу подарок для свекрови, надеюсь понравится
ну, молодец! ой, какая красота! А из чего он? из каких ниток? сейчас дождь на улице, осень такая - я так и представила - откроешь окно, накроешь плечи такой шалью, в кресло удобное и книжку хорошую в хорошем переплете )))

У тебя столько зелени за окном? Касатка, Касик, я не представляю, как вы решились на новый район после зелени такой?

Marussska, может, все-таки твой рюкзак бежевый? ))))

У меня вопрос, кто на ГВ, кто-нибудь уже заменил полностью одно кормление?
нет и не планирую

Еще вопрос, как вы вводите новый продукт? перемешываете со старым или отдельно даете?
неделю "чистый",а потом смешиваю чаще

может молоденькие заморозить?
не может,а точно надо

Раньше же ел ребенок один раз за ночь
у нас такого нетути и не было

Но я не была готова к тому, что это будет КАЖДЫЙ день )))) Когда я у своих подруг видела детей в кофточках с пятнышками от еды, я всегда думала, что у меня такого не будет, это просто эти мамки неаккуратные и не следят за собой, точнее за ребенком - плохо стирают, не меняют одежду, не обращают внимание, что одежда грязная у ребенка. Теперь мое мнение поменялось )))) По крайней мере на даче, где ближайшая стиральная машина в 30ти км и совсем немного теплой одежки )))
В одной хорошей книжке я как-то прочитала мудрую мысль: нормально - если ребенок чистый сразу после ванны. А если он такой целый день, значит, день был сплошной скукой! Расслабьтесь, мамаши:))) - пусть будут пятнышки, не на прием же к королеве!

поищи сайт www.prikids.shop.by (сижу на гостевом интернете и не могу точнее сайт назвать).У них магазинчик около вечного огня.Пишут,что они первые поставщики в РБ "бемби", "Лео".Если честно,то мне качество украинских слипов ""Бемби" и "Лео" даже больше нравиться,чем английского"Джордж".Там на сайте есть тел.Позвони,спроси,что у них есть.

calandiva, приветики! Как вручение диплома? как отметили? :russian: :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху