- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, причем ей там 5, 6, и 7 месяцев соответственно фоткамSacura, это Кристина?
смотрю и понимаю почему у меня Кристи, родившись 2400гр, в 5 месяцев весила 6700, а Дашка, родившись 3200, в 5 мес - 6400 )))
Alize Angora special batik designА из чего он? из каких ниток?
да, я буду очень скучать по этому районуУ тебя столько зелени за окном? Касатка, Касик, я не представляю, как вы решились на новый район после зелени такой?
Сколько??? Ну и дюймовочка!родившись 2400гр
Сообщение от Tina
Вот поделитесь опытом опытные мамочки, как накормить ребенка, чтобы он потом чистым остался )))))
Можете закидать меня тапками,но я малую сама с ложки долго кормила.Позже,когда малая сама брала ложечку,то я придерживала ее за ручку и помогала в рот попасть.Уж больно ленивая я... Никогда не давала ребенку волю с ложкой и едой.Зато из-за стола выходили всегда почти чистыми.
Ну не знаю. У меня окна на проспект выходят. Так что картина еще таКасатка, Касик, я не представляю, как вы решились на новый район после зелени такой?
Да и вообще, мне уже все равно почти было куда, лишь на площадь побольше
О чем я буду наверняка сожалеть, так это близость метро, поликлиник детской и взрослой и рынка под боком.
опупенно классно!!!! очень красиво!!!подарок для свекрови
когда в новом районе будут нормальные магазины - рынок не нужен будет тебе. Я в Сухарево не страдала от отсуствия рынка. Разве что в сезон овощей. А вот в вг Уручье страдала от отсутствия нормального магазина в шаговой доступности.и рынка под боком.
Касатка, когда ты уже переедешь?
Да не знаюкогда ты уже переедешь?
Сначала хотели тока кухню заказать и все. Теперь думаем, а шкафы ж тоже нужны? Куда вещи девать и всякое барахлишко растусовать?
Потом кровать нужна нам. И новый матрас. Потому что наш уже никакущий ибо дитя сделало из него батут
Этому дитя тож кровать нужна. Барышня изволила спать отдельно от мамки, наконец-то. Почти в 4 года
Кароч, надеюсь к зиме как-нить управиться
А сколько их ждать? Я сойду с ума. Я ж по магазам каждый день тягаюсьнормальные магазины
По поводу электронной книги - у меня pocketbook. Нормально, с электронными чернилами (расход энергии только на перелистывание страниц).
А какая моделька???
Нам?А я вам покажу подарок для свекрови, надеюсь понравится
Везёт же людям!она у меня хорошая![]()
Красавица! такая серьезная...)))Tina, привет! Ну нормально все было.На отмечание не попала,тк муж около девяти дома появился,а там и детей надо было спать укладывать...счас фотки посмотрю
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: