К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tina, привет! Ну нормально все было.На отмечание не попала,тк муж около девяти дома появился,а там и детей надо было спать укладывать...счас фотки посмотрю

Последнее редактирование:
Sacura, это Кристина?

calandiva, поздравляю!!! Красавица такая строгая!!!

calandiva, какая ты хорошенькая, Настя! :give_heart:Твоему мужу очень повезло, ты ему так и передай! )))
Поздравляем тебя, ты молодец! Ну, теперь у тебя времени побольше стало? А то я уже соскучилась по всякой вкуснятинке твоей )))

Sacura, это Кристина?
ага, причем ей там 5, 6, и 7 месяцев соответственно фоткам
смотрю и понимаю почему у меня Кристи, родившись 2400гр, в 5 месяцев весила 6700, а Дашка, родившись 3200, в 5 мес - 6400 )))

А из чего он? из каких ниток?
Alize Angora special batik design
У тебя столько зелени за окном? Касатка, Касик, я не представляю, как вы решились на новый район после зелени такой?
да, я буду очень скучать по этому району :(

Sacura, такая задорная у тебя Кристинка ))) а на второй фотке колготки по самые уши натянуты :rofl::rofl::rofl:

Сообщение от Tina
Вот поделитесь опытом опытные мамочки, как накормить ребенка, чтобы он потом чистым остался )))))

Можете закидать меня тапками,но я малую сама с ложки долго кормила.Позже,когда малая сама брала ложечку,то я придерживала ее за ручку и помогала в рот попасть.Уж больно ленивая я... Никогда не давала ребенку волю с ложкой и едой.Зато из-за стола выходили всегда почти чистыми.

Касатка, Касик, я не представляю, как вы решились на новый район после зелени такой?
Ну не знаю. У меня окна на проспект выходят. Так что картина еще та :(
Да и вообще, мне уже все равно почти было куда, лишь на площадь побольше :)
О чем я буду наверняка сожалеть, так это близость метро, поликлиник детской и взрослой и рынка под боком.

По поводу электронной книги - у меня pocketbook. Нормально, с электронными чернилами (расход энергии только на перелистывание страниц).

Читаю темку и поражаюсь, какие же вы девочки молодцы и рукодельницы
А я ленота.
От работы отлыниваю,книжки в свое удовольствие читаю.

Может у кого-нибудь есть возможность помочь из штатов читалку привезти??? :wub:

и рынка под боком.
когда в новом районе будут нормальные магазины - рынок не нужен будет тебе. Я в Сухарево не страдала от отсуствия рынка. Разве что в сезон овощей. А вот в вг Уручье страдала от отсутствия нормального магазина в шаговой доступности.
Касатка, когда ты уже переедешь?

когда ты уже переедешь?
Да не знаю :(
Сначала хотели тока кухню заказать и все. Теперь думаем, а шкафы ж тоже нужны? Куда вещи девать и всякое барахлишко растусовать?
Потом кровать нужна нам. И новый матрас. Потому что наш уже никакущий ибо дитя сделало из него батут :)
Этому дитя тож кровать нужна. Барышня изволила спать отдельно от мамки, наконец-то. Почти в 4 года :)
Кароч, надеюсь к зиме как-нить управиться :)))

нормальные магазины
А сколько их ждать? Я сойду с ума. Я ж по магазам каждый день тягаюсь :)

Касатка, с кроватями можно и потом разобраться, матрас главное купите, а на матрасе можно долго спать. А Алинке так вообще по кайфу будет на полу без кровати

Моя Яна допетрила ))))) немножка проползла вперед, а не назад, как обычно )))

А я вам покажу подарок для свекрови, надеюсь понравится
Нам? :)))Очень красивый подарок!
она у меня хорошая :)
Везёт же людям!
Tina, привет! Ну нормально все было.На отмечание не попала,тк муж около девяти дома появился,а там и детей надо было спать укладывать...счас фотки посмотрю
Красавица! такая серьезная...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху