К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tina,ты хочешь очень удобного ребенка? который будет очень аккуратно кушать, класть игрушки на место, не рисовать на обоях.............
гы-гы )))) не-а я хочу, чтобы опытные мамочки поделились своими хитростями, если такие хитрости имеются )))

Marussska, классные фартучки, я в мазе таких не видела, надо прикупить!!

опытные мамочки поделились своими хитростями, если такие хитрости имеются )))
правильно делаешь. так меньше ошибок допустишь!

Фероника,микроволновка у нас есть, но грела баночку с едой в горячей воде.

Sadalsuud, гы, рисование едой по столу))класс!
это я не досмотрела и началось балование едой :( а так все получше было ;) это я, чтоб Юля и к такому была готова :)))
надо разогревать???
да
в горячей воде.

я воду там разогреваю.кипяченую. да что,я и смесь там иногда подогреваю.. ужас-ужас?

Nasten@,
Tina, да. точно так и буду делать.
Marussska, вы такие прикольные!Буськи.

Девочки, срочно:какой антибиотик можно кормящей маме? Похоже у меня гайморит...Блин

не ужас-ужас. но и не очень полезно.
просто еда, разогретая в микроволновке, быстрей остывает.

какой антибиотик можно кормящей маме?
лучше спросить у консультанта по ГВ

Похоже у меня гайморит...
пусть это будет не гайморит. выздоравливайте!

....,а кто уже в прогулке катается,у вас положение лицом от мамы??? ...
Мы все время так и катаемся....
дрыхнет почти всю прогулку.)))
....моя лопает кабачок просто как с голодовки,рот открывает ложку эту хватате и почти ниче назад не идет...у нас баночка на 2 дня))))ща введу еще морковь и тыкву...и уже буду миксики варить))))))
Мы сегодня пробовали кабачок....нужно было видеть это лицо!!!
Рот, правда, открывал с охотой...
Короче я с него насмеялась...вид у него был, как будто я каку ему подсунула...)))
Когда начинать присаживать??? Моему 5меси 3дн.Если дать ему руки,то держиться крепенько и пресс хорошо напрягает.Садиться почти сам и спинку хорошо держит,но нужно за ручки придерживать,что бы не заваливался.Лежать долго не хочет,начинает психовать.Что делать??? Может уже можно на короткое время садить???
если спинка крепкая, то можно присаживать....мы присаживались потихоньку примерно с вашего возраста, сейчас уже умеем и сидеть и ползать, пытается вставать....

Все зависит от ребенка, если он может, то почему нужно ждать какого-то возраста? ИМХО.
Старший мой тоже активным малышом был, крепеньким...пошел в 8,5 месяцев....или мне нужно было его мучать и не давать ходить до 10 месяцев?

Девочки, срочно:какой антибиотик можно кормящей маме? Похоже у меня гайморит...Блин
А снимок делали?

Последнее редактирование:
о, у нас завтра годовщина свадьбы - 8 лет )))
Спасибо за напоминание!
Прочитала и вспомнила, что 29-го у нас с мужем тоже годовщина свадьбы - 15 лет!
он-то точно забыл!!!!
А я первая вспомнила...))):yahoo:

надо разогревать???
ставлю енту баночку в кружку с горячей водой и се)))))нужно до 40-50 градусов,если по правилам))))

Короче я с него насмеялась...вид у него был, как будто я каку ему подсунула...)))
а нам по ходу все овощи на ура!!!тащится и рот открывает и за ложкой гоняется,все по лицу размазано,слюнявчик весь заляпан-красотень!!!!!!!!!

я просто не представляю,как свою с ложки накормить. в автокресле она сразу орать начинает,а стульчика у нас нет пока:(

я на подушку кладу...наш стульчик в Слониме((((((((((

чтобы она была как бы полулежа? туловище на подушке получается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху