Tina,
тебе холодная еда нравится?
ну смотря какая еда. в микроволновке, что ли?
Tina,
тебе холодная еда нравится?
гы-гы )))) не-а я хочу, чтобы опытные мамочки поделились своими хитростями, если такие хитрости имеются )))Tina,ты хочешь очень удобного ребенка? который будет очень аккуратно кушать, класть игрушки на место, не рисовать на обоях.............
правильно делаешь. так меньше ошибок допустишь!опытные мамочки поделились своими хитростями, если такие хитрости имеются )))
Я думаю на паровой бане лучше деткам разогревать((ну смотря какая еда. в микроволновке, что ли?
это я не досмотрела и началось балование едойSadalsuud, гы, рисование едой по столу))класс!
данадо разогревать???
в горячей воде.
ага, я тоже когда их увидела понравились. Буду покупатьклассные фартучки, я в мазе таких не видела, надо прикупить!!
не ужас-ужас. но и не очень полезно.ужас-ужас
лучше спросить у консультанта по ГВкакой антибиотик можно кормящей маме?
пусть это будет не гайморит. выздоравливайте!Похоже у меня гайморит...
Мы все время так и катаемся........,а кто уже в прогулке катается,у вас положение лицом от мамы??? ...
Мы сегодня пробовали кабачок....нужно было видеть это лицо!!!....моя лопает кабачок просто как с голодовки,рот открывает ложку эту хватате и почти ниче назад не идет...у нас баночка на 2 дня))))ща введу еще морковь и тыкву...и уже буду миксики варить))))))
если спинка крепкая, то можно присаживать....мы присаживались потихоньку примерно с вашего возраста, сейчас уже умеем и сидеть и ползать, пытается вставать....Когда начинать присаживать??? Моему 5меси 3дн.Если дать ему руки,то держиться крепенько и пресс хорошо напрягает.Садиться почти сам и спинку хорошо держит,но нужно за ручки придерживать,что бы не заваливался.Лежать долго не хочет,начинает психовать.Что делать??? Может уже можно на короткое время садить???
А снимок делали?Девочки, срочно:какой антибиотик можно кормящей маме? Похоже у меня гайморит...Блин
Спасибо за напоминание!о, у нас завтра годовщина свадьбы - 8 лет )))
ставлю енту баночку в кружку с горячей водой и се)))))нужно до 40-50 градусов,если по правилам))))надо разогревать???
а нам по ходу все овощи на ура!!!тащится и рот открывает и за ложкой гоняется,все по лицу размазано,слюнявчик весь заляпан-красотень!!!!!!!!!Короче я с него насмеялась...вид у него был, как будто я каку ему подсунула...)))
я на подушку кладу...наш стульчик в Слониме((((((((((Nasten@, а как ты кормишь малую? ну куда сажаешь?
я на подушку кладу...наш стульчик в Слониме((((((((((