К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Bebek, лёжка на левом боку снижает АД (почему - неизвестно)

Я на ген узи записалась ровно в 20 неделек, мне здесь все советовали мол лучше в 20-21, лучше видно все будет. Теперь жду не дождусь, и 3D и 4D у них есть)))) мне кстати девочка одна сказала, мол не стоит делать узи объёмное до 26 недель, типа дети еще страшненькие и можно расстроится... Бред какой то, мои и в 12 на 3D красавцы-красавицы, вот как так можно рассуждать то??

я вот в макдональдс ходила и ела чизбургеры периодически, вот это было плохо.
ой и я люблю чизбургеры и еще картошку по-деревенски,:nyam: но от меня Макдональдс далеко, а муж может заехать только если сам голодный, а так ни в какую не привезет.

Исида, я ж только с сегодня пить по 6 табл. буду, так что посмотрим.
еще можешь спросить у СМ по поводу замены дюфастона на 200 утрика вагинально, все же прогестерон будет сразу в шейку поступать и вроде для шейки это полезно.

Исида, что уже про меня говорить с моим питанием в первые 2 триместра - сухая колбаса+сало+огурцы соленые+пельмени))
настоящий мужик в пузе!:derisive:

svetlana_sl, Понятно, я только последнее время стала переворачиваться на левый бок, а так только на правом сплю(((

paulette, Чё за АД то???

Исида, Мне она сказала оставлять дюф 1-1. Да и наврядли я тут утрожестан найду, здесь мне после пункции давали свечи с прогестероном, не помню как называется, но они до сих пор в холодильнике лежат неиспользованные.

А я могу спать только на правом боку и никак по-другому. Это плохо?
И ты ни разу за ночь не переворачиваешься? Скорее всего ты засыпаешь на правом, а потом как получится? Я любила засыпать на правом, а потом начиталась про левый, и стала себя контролировать, вроде пока получается. Хотя, судя по простыни утром, во сне раз 100 за ночь перевернуться могу с боку на бок.

Исида, ну что ты, ты же не каждый день беляшами питаешься, иногда можно для баланса, отведешь душу, потом на фрукты да овощи потянет))) (у меня так) Только надо брать в проверенных местах ;)

AVVE, Исида, я тоже чизбургеры и картошку люблю))) А еще морожко с клубничным топпингом, мнямммм))) AVVE, а почему ты считаешь, что чизбургер вреднее беляша? Я, например, не знаю ни одного случая отравления чизбургером, а вот беляшами - сколько угодно...

лёжка на левом боку снижает АД (почему - неизвестно)

paulette, может речь о почечном давлении? При лежке на левом боку почки лучше работают (это я в статье про отеки прочитала)

Анетта,я тоже всю бер-ть спала на правом боку, т.к. на левом сердце болело. Но после рождения ребенка, я могла спать на любом, только бы спать ;)
а муж может заехать только если сам голодный, а так ни в какую не привезет.
со мной было не поспорить с беременной, если я уже захотела :).

AVVE, а почему ты считаешь, что чизбургер вреднее беляша? Я, например, не знаю ни одного случая отравления чизбургером, а вот беляшами - сколько угодно...
потому что чизбургер - это фастфуд иностранный, а беляши - наша родная еда ;), поэтому считаю, что для нашего организма они лучше.

Деметра, приятного аппетита!!! Я вечерком себе тоже позволю, только со свежей клубничкой))))

AVVE, да ты - патриот ;) Если серьезно, то у меня сестра работала в МД, там такая проверка качества на всех этапах, что нашим беляшам и не снилось. Еда каллорийная, ничего не скажешь, тем и вредна, но в остальном не подкопаешься. Не сочтите за рекламу)))

Я, например, не знаю ни одного случая отравления чизбургером
Я, не далее как в прошлом году, в Ялте в Магдональдсе отравилась чизбургером, так что и это возможно
Исида, с недельками

И ты ни разу за ночь не переворачиваешься?
Переворачиваюсь на спину и то ненадолго. Я уже давно так привыкла спать. На левом не могу, мне кажется, что на сердце давит, и его стук в ухе отдается. Не могу так уснуть. На спине тоже не очень комфортно. Засыпаю и просыпаюсь на правом боку, причем раньше еще и калачиком, сейчас больше себя контролирую и ноги выпрямляю.
я вот в макдональдс ходила и ела чизбургеры периодически
Я тоже как дорвусь до Макдоналдса, то обязательно что-нибудь вредненькое съем. А так стараюсь даже близко к нему не проходить. Недавно вот до пельменей дорвалась. Хотя раньше вообще их за еду не считала.

А я беляши сама делаю, а еще драники с мясом - вкусняшка!!
А я с тестом не очень дружу... А драники делаю, но наоборот, только для себя, муж почти не есть, он чебуреки очень любит, такие настоящие, с тонюсеньким тестом, как в Украине делают. Кста, была очень удивлена, что жарят их не во фритюре, а на обычной широкой сковородке и масла много не льют.

AVVE, я тебе больше скажу, я фри больше нигде и не ем)))

Девочки, а где наша Хочушка потерялась?

Недавно вот до пельменей дорвалась. Хотя раньше вообще их за еду не считала.
Хи-хи, в нашем полку прибыло)))

Я, не далее как в прошлом году, в Ялте в Магдональдсе отравилась чизбургером, так что и это возможно
УжОс... Сочувствую...

мне кстати девочка одна сказала, мол не стоит делать узи объёмное до 26 недель, типа дети еще страшненькие и можно расстроится... Бред какой то, мои и в 12 на 3D красавцы-красавицы, вот как так можно рассуждать то??
Ой, Бебек, я недавно до парикмахерской дошла, а моя мастер в декрет собралась, второй ребенок, оба - мальчики))) Вторая беременность получилась после двух неудачных. Я ее поздравила (давно не видела и не знала вообще, что она Б), а она мне рассказала, что все как узнают, что второй пацан, сочувствовать ей начинают. Типа так снисходительно "Ну ничего, третья- девочка будет" Представь, во народ! Вообще с катушек съехали! У человека счастье, а ей - ну ничего....Так и твоя девочка - страшненькие... Сама она страшненькая))))
Вот, кстати фото узи 3D и потом уже родившегося малыша

Девочки,достала фарш размораживаться котлеты на ужин пожарить,а теперь вот думаю может беляшей:nyam::nyam::nyam:,раздразнили меня совсем.Обожаю их,но покупать боюсь.

Назад
Сверху